Folge 22

  • 22. Wie man Gin brennt

    Folge 22 (25 Min.)
    Christine Brugger, ausgebildete Sensorikwissenschaftlerin und Aromenforscherin, brennt auf dem Obsthof Brugger einen Gin, der exakt ihren Vorstellungen entspricht. Die beiden Flaschengeister der Brennmeisterin Christine Brugger heißen Ginn und Ginnie, eine männliche und eine weibliche Variante. Denn Frauen und Männer nehmen Geschmack unterschiedlich wahr. Christine Brugger, ausgebildete Sensorikwissenschaftlerin und Aromenforscherin, brennt auf dem Obsthof Brugger einen Gin, der exakt ihren sensorischen Vorstellungen
    entspricht.
    Der Demeterbetrieb nahe Friedrichshafen produziert seit 1973 biologisch-dynamisch, seit vier Generationen besitzt der Hof das Brennrecht. Christine Brugger hat diese Tradition des Obstbrennens weiter entwickelt: Mit wissenschaftlichem Background und handwerklichem Können arrangiert sie Tasmanischen Pfeffer und Schafgarbe und bulgarische Rose, insgesamt 22 Zutaten. Von diesen stammt ein Teil aus dem eigenen Garten und der Blühstreifen der Apfelplantagen, wird von ihr selber angebaut und geerntet. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereMi 30.08.2023BR Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Mi 30.08.2023
13:50–14:15
13:50–
NEU
Füge Handwerkskunst! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Handwerkskunst! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Handwerkskunst! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…