Staffel 5, Folge 2

  • 18. Kärnten – Honig, Brot & Reindling

    Staffel 5, Folge 2
    Kärnten ist für ein sehr spezielles Germgebäck bekannt, das in einem „Reindl“ gebacken wird. Mit dem betörenden Duft nach Zimt, Rosinen und karamellisiertem Zucker sowie dem köstlichen Geschmack verführt der „Reindling“ garantiert jeden zum Naschen. Die kulinarische Reise führt auch nach Finkenstein, wo Familie Gregori eine kleine
    Eierteigwaren-Fabrik betreibt. Brot ohne künstliche Zusatzstoffe als ideale Nahrung für Extrembergsteiger stammt ebenfalls aus der Region. Das „Lesachtaler Brot“ wurde sogar zum Weltkultur-Erbe ernannt. Und Franz Klammer, die Schilegende erzählt über seine Jugend und kommt ins Schwärmen, wenn er vom „Sterz“ seiner Jugend berichtet. (Text: ORF)
    Deutsche TV-PremiereDo 29.11.2012BR-alpha

Sendetermine

Mi 22.08.2018
13:15–13:45
13:15–
Di 21.08.2018
15:05–15:35
15:05–
Mo 20.08.2018
16:45–17:10
16:45–
Di 24.10.2017
17:55–18:25
17:55–
Fr 30.11.2012
09:30–09:55
09:30–
Fr 30.11.2012
01:00–01:25
01:00–
Do 29.11.2012
19:30–19:55
19:30–
NEU
Füge Genussland Österreich kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Genussland Österreich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Genussland Österreich online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…