Staffel 12, Folge 3

  • 39. Gerichte mit Geschichte aus dem Burgenland

    Staffel 12, Folge 3
    Das Burgenland, Österreichs jüngstes Bundesland, hat sich seine eigene Küche auch in hundert Jahren Zugehörigkeit zur Republik erhalten. Viel Ungarisches schwingt hier natürlich mit in der „pannonischen Küche“. Mit ihren Grammelpogatscherln zum Wein, verschiedensten Strudelarten von pikant bis
    süß, der feurigen Halászlé Fischsuppe bis hin zu den Somlauer Nockerln kann man auf eine reichhaltige, kulinarische Vielfalt zurückgreifen. Sepp Gmasz, Foodhistoriker, ist überzeugt, dass diese Speisen die burgenländische Küche noch lange prägen werden. R: Gerald Fleischhacker (Text: ORF)
    Original-TV-PremiereSa 10.10.2020ORF III

Sendetermine

So 11.10.2020
09:10–09:45
09:10–
Sa 10.10.2020
15:15–15:40
15:15–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Genussland Österreich kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Genussland Österreich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Genussland Österreich online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…