Folge 1965
Wer ist der Profi? (5): Tom
Folge 1965Tom, 32 Jahre: Aperitif: Champagner ‚dragon‘s breath’ Amuse-Gueule: „Schwappas“ – kleine schwäbische Fingerfoodauswahl Vorspeise: Thunfischvariation – Tartar mit Soja-Ingwer-Kaltschale und Wasabi Luft Vitello Tonnato – gebratener Gewürzthunfisch mit Avocado, Gurke und RadieschenThunfischcarpacchio mit Wildkräutersalat Hauptspeise: Tomis Surf and Turf – Rinderfilet und Hummer mit Zitronengrasschaum, gefülltem Mini-Gemüse und orientalischem Couscous Nachspeise: Amerikanische Limonentarte mit Orangenfillini, explosivem Mascarponeeis aus dem Stickstoffbad und marinierten Früchten (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 15.11.2013 VOX
Sendetermine
Mo 13.11.2017
11:15–12:10
11:15– Mo 13.11.2017
06:00–06:50
06:00– So 12.11.2017
22:45–23:35
22:45– Fr 10.11.2017
22:40–23:35
22:40– Mo 15.05.2017
11:45–12:40
11:45– Mo 15.05.2017
06:25–07:15
06:25– Mo 15.05.2017
02:35–03:25
02:35– So 14.05.2017
22:35–23:25
22:35– Fr 12.05.2017
22:40–23:35
22:40– Fr 15.11.2013
19:00–20:00
19:00– NEUFüge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail