Folge 1965

  • Wer ist der Profi? (5): Tom

    Folge 1965
    Tom, 32 Jahre: Aperitif: Champagner ‚dragon‘s breath’ Amuse-Gueule: „Schwappas“ – kleine schwäbische Fingerfoodauswahl Vorspeise: Thunfischvariation – Tartar mit Soja-Ingwer-Kaltschale und Wasabi Luft Vitello Tonnato – gebratener Gewürzthunfisch mit Avocado, Gurke und Radieschen
    Thunfischcarpacchio mit Wildkräutersalat Hauptspeise: Tomis Surf and Turf – Rinderfilet und Hummer mit Zitronengrasschaum, gefülltem Mini-Gemüse und orientalischem Couscous Nachspeise: Amerikanische Limonentarte mit Orangenfillini, explosivem Mascarponeeis aus dem Stickstoffbad und marinierten Früchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 15.11.2013VOX

Sendetermine

Mo 13.11.2017
11:15–12:10
11:15–
Mo 13.11.2017
06:00–06:50
06:00–
So 12.11.2017
22:45–23:35
22:45–
Fr 10.11.2017
22:40–23:35
22:40–
Mo 15.05.2017
11:45–12:40
11:45–
Mo 15.05.2017
06:25–07:15
06:25–
Mo 15.05.2017
02:35–03:25
02:35–
So 14.05.2017
22:35–23:25
22:35–
Fr 12.05.2017
22:40–23:35
22:40–
Fr 15.11.2013
19:00–20:00
19:00–
NEU
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…