2012, Folge 1492–1514

Die Folgenzählung von VOX weicht ab: 500. Sendung am 13.02.2008 (nach unserer Zählung Nr. 504), 1000. Sendung am 22.01.2010 (bei uns 992), 2000. Sendung am 13.01.2014 (bei uns 1995), 3000. Sendung am 19.01.2018 (bei uns 2999) und 4000. Sendung am 28.06.2022 (bei uns 4001). Die Abweichungen lassen sich derzeit leider nicht aufklären.
  • Folge 1492
    René, 35 Jahre: Vorspeise: Crêpes mit Feta und Spinat Hauptspeise: Hirschsteak „Schweizer Art“ mit Camembert und Preiselbeeren überbacken, dazu Bohnen im Speckmantel und Herzoginkartoffeln Nachspeise: Berg- und Ziegenkäse an frischem Früchtesenf und Überraschungscreme. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 02.01.2012VOX
  • Folge 1493
    Catalina, 33 Jahre: Menü „Schnaps“: Vorspeise: Truthahnsülze und Auberginenpaste Hauptspeise: Mititei mit hausgemachten Kartoffelecken und selbstgemachtem Krautsalat Nachspeise: Transsilvanisches Kirsch-Tiramisu. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 03.01.2012VOX
  • Folge 1494
    Michael, 37 Jahre: Vorspeise: Sardische Tomatensuppe mit Walnussbrot Hauptspeise: Farsumagru à la Sicilia Nachspeise: Parfait mit Irish Cream auf Orangensoße. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 04.01.2012VOX
  • Folge 1495
    Gabriele, 55 Jahre: Menü: „Zweierlei“ Vorspeise: Kaviar auf Dill-Toast, dazu gefüllte Melonenspalten Hauptspeise: Zweierlei vom Fleisch mit Erbsen auf Pommes Duchesse Nachspeise: Schwarzweiße Mousse. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 05.01.2012VOX
  • Folge 1496
    Sina, 21 Jahre: Vorspeise: Fein geschnittene Roastbeefscheiben mit Rucola, warmem Himbeerjus und geriebenem Parmesan Hauptspeise: Rinderfilet überbacken mit Greyerzer-Käse und Serrano-Schinken, dazu Pistazien, Rosmarinkartoffeln und italienisches Gemüse Nachspeise: Kokos-Himbeer-Traum. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 06.01.2012VOX
  • Folge 1497
    Murielle, 40 Jahre: Menü „Chez Murielle“: Vorspeise: Matjestatar mit Mangos, frischen Kräutern, Chili, Gemüsejulienne und Rote-Bete-Carpaccio Hauptspeise: In Burgunderwein geschmorte Kalbsbäckchen, dazu Pastinaken-Kartoffel-Trüffelpüree und Kohlrabigemüse Nachspeise: Warme, karamellisierte Apfeltarte mit Madagaskar-Vanille-Crème-fraîche. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 09.01.2012VOX
  • Folge 1498
    Thomas, 36 Jahre: Vorspeise: Jakobsmuscheln im Speckmantel auf Selleriepüree Hauptspeise: Gedämpfter Wolfsbarsch mit grünen Bohnen und lila Kartoffeln auf Weißwein-Vanille-Sahne-Soße Nachspeise: Cannelloni. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 10.01.2012VOX
  • Folge 1499
    Henny, 61 Jahre: Vorspeise: Salat mit Kürbis und gerösteten Sonnenblumenkernen an Soße „Wilde Hilde“ Hauptspeise: Delikates Hähnchenfilet in Spinatmantel mit Kartoffelpüree und in Knoblauch gerösteten Brotwürfeln Nachspeise: In Rotwein pochierte Birne. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 11.01.2012VOX
  • Folge 1500
    Hans, 23 Jahre: Vorspeise: Riesengarnelen auf Melonenschiffchen unter feiner Champagnersoße Hauptspeise: Steinbeißerfilet mit Kräuterkruste, dazu Petersilienkartöffelchen, Broccoli und Honig-Senf-Dill-Soßen Nachspeise: Mango-Sorbet umrundet von Mango- und Joghurt-Vanille-Soße, verfeinert mit Pistaziensplittern. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 12.01.2012VOX
  • Folge 1501
    Sina, 25 Jahre: Menü: „Calabaza y Salvia“ Vorspeise: Ravioli della Casa mit Kürbisfüllung in Salbeibutter Hauptspeise: „Plato payes“ – Kalbsrücken mit gratiniertem Fenchel Nachspeise: Romero y Lavanda-Panna Cotta mit Rosmarin und Lavendel. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 13.01.2012VOX
  • Folge 1502
    Ines, 32 Jahre: Vorspeise: Kalbsinvoltini mit Parmaschinken und Salbei auf Salat mit frischen Feigen Hauptspeise: Lachs in Pergament gegart, dazu ein Ei auf getrüffeltem Cremespinat Nachspeise: Bienenstich im Glas. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 16.01.2012VOX
  • Folge 1503
    Jonas, 25 Jahre: Vorspeise: Feldsalat mit Roter Bete, Ziegenkäse und Polentaplätzchen Hauptspeise: Italienische Roulade an Auberginen-Feta-Türmchen und Knusperplätzchen Nachspeise: Vanillemilch-Schmarrn mit Erdbeersalat. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 17.01.2012VOX
  • Folge 1504
    Bianca, 40 Jahre: Menü „Angriff auf die Geschmacksknospen“: Vorspeise: Drachensuppe Hauptspeise: Salzbraten mit Senfkruste an Wirsinggemüse und Folienkartoffel mit Kräuterquark Nachspeise: Blaubeerjoghurtcreme mit Rosmarin und Baiserhaube. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 18.01.2012VOX
  • Folge 1505
    Nathalie, 50 Jahre: Menü: „Plié tendu couronne relevé“: Vorspeise: Meeresterrinen-Solo in Cocktailsoße Hauptspeise: Feuriger Kapaun, dazu Gemüse „Pas de deux“ Nachspeise: Karamellisierte Apfeltarte an Schokoladen-Variation. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 19.01.2012VOX
  • Folge 1506
    Ronald, 59 Jahre: Vorspeise: Paprikasuppe mit Knoblauchcroûtons Hauptspeise: Hühnerbruststreifen an Ingwer-Zitronen-Soße, begleitet von Petersilien-Weißwein-Reis Nachspeise: Topfenknödel mit Buttersemmelbrösel und Zwetschgenschaum. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 20.01.2012VOX
  • Folge 1507
    Wioleta, 25 Jahre: Menü „Ich mach“ euch alle besoffen, ohne dass ihr das merkt’: Vorspeise: Riesengarnelen auf Tomatenkompott mit Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree Hauptspeise: Pierozki Marcinka Nachspeise: Mini Erdbeer-Ananas-Ragout mit Lavendeleis, dazu Mini-Crème brûlée und Granatapfel auf Espressoschaum. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 23.01.2012VOX
  • Folge 1508
    Angelica: Menü „Music and Dine“: Vorspeise: Wachtelei auf Spinatnest mit Alba-Trüffel Hauptspeise: Züricher Geschnetzeltes an Kartoffelrösti mit frischen Kräuter-Pilzen Nachspeise: Vergoldeter, exotischer Obstsalat mit selbstgemachtem Pfauenauge. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 24.01.2012VOX
  • Folge 1509
    Gregor, 38 Jahre: Menü: „Gemeinsam, achtsam genießen“ Vorspeise: Murgtal-Forelle an wildem Weinberg-Salat mit Holunderbeeren-Balsamico Hauptspeise: Bäckeoffen Nachspeise: Flambierter Baba mit karamellisierten Birnen. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 25.01.2012VOX
  • Folge 1510
    Frank, 46 Jahre: Vorspeise: Zweierlei Crème brûlée Hauptspeise: Kräuter-Honig-Bachsaibling auf buntem Reis Nachspeise: Neue Florentiner Kekse mit Maroneneis und Rhabarber-Stängli. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 26.01.2012VOX
  • Folge 1511
    Ellen, 37 Jahre: Vorspeise: Winterliche Blattsalate mit geräucherter Entenbrust Hauptspeise: Sauerbraten mit Rahmwirsing und handgeschabten Spätzle Nachspeise: Glühweinparfait mit Likörschaum. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 27.01.2012VOX
  • Folge 1512
    Claudia, 68 Jahre: Vorspeise: Erbsen-Ingwer-Suppe Hauptspeise: Rehmedaillon in Morchel-Portweinsoße, dazu Kartoffeltorte Nachspeise: Kirschpfannküchlein mit Vanilleeis und Eierlikörsoße. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 30.01.2012VOX
  • Folge 1513
    Heloise, 34 Jahre: Vorspeise: Empadinhas de camarao und Scampi à la Mediterranea Hauptspeise: Roastbeef mit einer brasilianischen Kräutercreme und selbstgemachten Tagliatelle in aromatisierter Tomatensoße Nachspeise: Maracujamousse und Pudim de leite. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 31.01.2012VOX
  • Folge 1514
    Sascha, 39 Jahre: Menü: „Eine Reise durch Namibia“ Vorspeise: Salat mit Ziegenkäse, Kaktusfeigen und geräuchertem Wildfleisch, dazu Farmbrot Hauptspeise: Gefüllte Perlhuhnbrüstchen in Weißwein-Sahne-Soße Nachspeise: Fruchtpunsch Molekulare. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 01.02.2012VOX

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…