2009, Folge 729–753

Die Folgenzählung von VOX weicht ab: 500. Sendung am 13.02.2008 (nach unserer Zählung Nr. 504), 1000. Sendung am 22.01.2010 (bei uns 992), 2000. Sendung am 13.01.2014 (bei uns 1995), 3000. Sendung am 19.01.2018 (bei uns 2999) und 4000. Sendung am 28.06.2022 (bei uns 4001). Die Abweichungen lassen sich derzeit leider nicht aufklären.
  • Folge 729
    Manuela, 38 Jahre, Selbstständige Friseurin:
    Menü „Weltreise“
    Vorspeise: Thailändische Hühner-Kokossuppe
    Hauptspeise: Fleischküchle „nach Art des Hauses“ neben lauwarmem Kartoffelsalat auf Wunsch mit Soße
    Nachspeise: Finnische Pflaumencreme-Crêpes und heiße Schokolade mit Piff (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 05.01.2009VOX
  • Folge 730
    Michael „Mike“, 33 Jahre, Berater für Online-Systemgestaltung:
    Vorspeise: Mikes „Tris di Pasta“
    Hauptspeise: Bistecca alla Fiorentina
    Nachspeise: Zuppa inglese auf Baiser an Beerenvariation (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 06.01.2009VOX
  • Folge 731
    Christina, Vertriebsassistentin, 30 Jahre:
    Menü: „Balsamico-Menü“
    Vorspeise: Petto d’anatra al balsamico
    Hauptspeise: Scaloppine mit Radicchio-Balsamico-Soße
    Nachspeise: Selbst gemachtes Vanilleeis mit Balsamico (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 07.01.2009VOX
  • Folge 732
    Dominik, Dipl. Wirtschaftsingenieur, 30 Jahre:
    Vorspeise: Feldsalat im Parmesankörbchen mit Serranochips und Melonenkaviar
    Hauptspeise: Basilikum-Putenroulade mit Kartoffel-Tomaten-Gratin und glasierten Babykarotten
    Nachspeise: Schokoladensoufflé an Glühweineis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 08.01.2009VOX
  • Folge 733
    Barbara, Autorin, 55 Jahre:
    Vorspeise: Brokkolisuppe mit Crème fraîche-Schaum
    Hauptspeise: Lammcarré mit Papaya
    Nachspeise: Karamellisierte Ananas mit Rumcreme (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 09.01.2009VOX
  • Folge 734
    Romy, 35 Jahre, Personaldisponentin:
    Vorspeise: Wildschinken an süßsaurem Salatbett
    Hauptspeise: Kalbsmedaillons in Portweinsoße mit Leipziger Allerlei am Pastanest
    Nachspeise: Panierte Birne mit Le Gryère (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 12.01.2009VOX
  • Folge 735
    Cornelius, 34 Jahre, Inneneinrichter:
    Vorspeise: Weißer Tomatenschaum auf Pistazienbiskuit mit Kaviar
    Hauptspeise: Spieß von Jakobsmuscheln und Scampi auf Kokos-Risotto und Thai-Curryschaum
    Nachspeise: Passionsfruchttörtchen mit Fruchtsorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 13.01.2009VOX
  • Folge 736
    Eveline, Kaufmännische Angestellte, 56 Jahre:
    Menü: „Badisches Wintermenü“
    Vorspeise: Meerrettichsüppchen
    Hauptspeise: Filetzöpfe mit Spinatspätzle und Wirsingpäckchen
    Nachspeise: Eierlikörmousse mit Feigen und Quittenkompott (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 14.01.2009VOX
  • Folge 737
    Hubert, Künstler, 45 Jahre:
    Vorspeise: Spinatknödel mit Gorgonzolasoße
    Hauptspeise: Szegediner Gulasch
    Nachspeise: Hufeisen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 15.01.2009VOX
  • Folge 738
    Julia, Maschinenbaustudentin, 22 Jahre:
    Vorspeise: Komposition von Kürbissüppchen, Ravioli mit Ziegenfrischkäse und Rotweinzwiebeln auf Balsamico-Linsen
    Hauptspeise: Gegrilltes Rehrückenfilet mit Gewürzkruste an Schupfnudeln und glasierten Karotten
    Nachspeise: Pralinentarte mit Vanilleschaum (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 16.01.2009VOX
  • Folge 739
    Gülgez, 36 Jahre, Selbstständige Großhandelskauffrau:
    Vorspeise: Vietnamesische Reispapierrollen
    Hauptspeise: Red Snapper in Bananenblättern Nachspeise: Ananas-Limetten-Sorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 19.01.2009VOX
  • Folge 740
    Andreas, 38 Jahre, Frisör/​Beautycoach:
    Vorspeise: Kalte Schnauze von der Gänseleber
    Hauptspeise: Filet Rossini mit Sieglinde-Gratin und Krusten-Tomate
    Nachspeise: Zabaione heiß-kalt (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 20.01.2009VOX
  • Folge 741
    Antonia:
    Vorspeise: Trinidad Beef Patties
    Hauptspeise: Island Steak Trinidad auf Creole Rice
    Nachspeise: Merengue Pie (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 21.01.2009VOX
  • Folge 742
    Karl-Heinz:
    Vorspeise: Oliven-Kartoffel-Schnee mit Entenbrust und Scampi
    Hauptspeise: Steinbeißerfilet im Champignon-Gemüsebett
    Nachspeise: Lauwarmer Reblochon mit Trauben in Soße (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 22.01.2009VOX
  • Folge 743
    Gabriele:
    Menü: Welscher Abend
    Vorspeise: Schwarzbiersuppe
    Hauptspeise: Rheinischer Sauerbraten
    Nachspeise: Prinzessinnen-Bratäpfel in Rum (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 23.01.2009VOX
  • Folge 744
    Johannes, 24 Jahre, Auszubildender zum Veranstaltungskaufmann:
    Menü „Welcome to the Bunny Mansion“
    Vorspeise: Carpaccio aus dem Meer
    Hauptspeise: Filet Wellington mit Wok-Gemüse und Kartoffelgratin
    Nachspeise: Trifle im Gläschen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 26.01.2009VOX
  • Folge 745
    Sascha, 40 Jahre, Currywurstbuden-Besitzer:
    Menü „Crossover-Küche“
    Vorspeise: Wachtelfilet mit Vanille-Thymian-Jus und Gewürzapfel-Ravioli
    Hauptspeise: Zweierlei vom Spanferkel mit Curry-Spitzkohl, Macadamianüssen und Sherryjus
    Nachspeise: Flüssiger Oliven-Schokoladenkuchen mit goldenem Samova-Safran-Jus (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 27.01.2009VOX
  • Folge 746
    Melanie:
    Vorspeise: Seeteufelbäckchen auf Erbsenschaum
    Hauptspeise: Perlhuhnbrust mit Madeirasoße und Gemüse
    Nachspeise: Strudelteig mit Feigensorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 28.01.2009VOX
  • Folge 747
    Gernot:
    Menü: „We shall not go the market today – Welcome@Gernot’s“
    Vorspeise: Gelbe Paprikasuppe mit Lachs und Salbei
    Hauptspeise: Tomaten-Steinbeißerroulade an Orangen-Linguine
    Nachspeise: Heidelbeerterrine mit Buttermilchschaum (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 29.01.2009VOX
  • Folge 748
    Andria:
    Menü: „Fridas Fest“ Vorspeise: Sopa de flor de calabaza
    Hauptspeise: Tacos de bogavante con crema de cilantro, frijoles negras y arroz blanco con platino frito
    Nachspeise: Pudín de chocolate con canela y helado de coco (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 30.01.2009VOX
  • Folge 749
    Aldina, 21 Jahre, Studentin Bauingenieurwesen/​Model:
    Vorspeise: Spinatsalat mit karamellisierten Tomaten und Pita
    Hauptspeise: Thunfischsteak mit Erbsen-Minz-Salsa
    Nachspeise: Karamellisiertes Obst vom Blech mit Palatschinke (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 02.02.2009VOX
  • Folge 750
    Matthias, 40 Jahre, Gastronomieleiter:
    Menü „Matzes Wintermärchen“
    Vorspeise: Gebratene Entenleber an Feldsalat mit gerösteten Pinienkernen, Himbeervinaigrette und Bündner Walnussbrot
    Hauptspeise: Gekräutertes Kalbsfilet auf Waldpilzragout mit getrüffelten Gnocchi auf einem Kalbsfond-Cognac-Spiegel
    Nachspeise: Baumkuchen an einer Erdbeer-Balsamico-Rutsche mit Bourbon-Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 03.02.2009VOX
  • Folge 751
    Barbara, 30 Jahre, Aufnahmeleiterin:
    Vorspeise: Senfmousse mit Lachstatar
    Hauptspeise: Entenbrust mit Balsamico-Feigensoße und Petersilien-Kartoffelstampf
    Nachspeise: Toffee-Brownie mit Rotwein-Apfel (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 04.02.2009VOX
  • Folge 752
    Rafael, 24 Jahre, Student:
    Vorspeise: Champignonsuppe mit Croûtons
    Hauptspeise: Hawaiianische Kartoffelecken mit umwickelten Ananasringen
    Nachspeise: Panna Cotta mit Himbeersoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 05.02.2009VOX
  • Folge 753
    Heide, Hausfrau:
    Menü: „Mainhattan meets Bollywood“
    Vorspeise: Samosas mit Koriander-Chutney und Raita
    Hauptspeise: Lammcurry mit Dal, Reis und Nan
    Nachspeise: Halva (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 06.02.2009VOX

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…