2006, Folge 11–33

Die Folgenzählung von VOX weicht ab: 500. Sendung am 13.02.2008 (nach unserer Zählung Nr. 504), 1000. Sendung am 22.01.2010 (bei uns 992), 2000. Sendung am 13.01.2014 (bei uns 1995), 3000. Sendung am 19.01.2018 (bei uns 2999) und 4000. Sendung am 28.06.2022 (bei uns 4001). Die Abweichungen lassen sich derzeit leider nicht aufklären.
  • Folge 11
    Katrin, 29, Hotelfachfrau:
    Vorspeise: Gebratener grüner Spargel mit Lauchzwiebeln, Serranoschinken und frischem Parmesan,
    Hauptspeise: Gebratene Riesenscampi ‚provencalischer Art‘ auf rotem Linsengemüse,
    Nachspeise: Schokoladenküchlein mit Zwetschgenröster und Vanilleeis (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 06.03.2006VOX
  • Folge 12
    Ulrich, 42, Selbstständiger Gartengerätehändler:
    Vorspeise: Kartoffelsuppe
    Hauptspeise: Brauhauskotelett mit Brätlingen und Speckbohnen
    Nachspeise: Birnentarte mit Vanilleeis. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDi 07.03.2006VOX
  • Folge 13
    Natascha, 39, Hausfrau:
    Vorspeise: Glasnudelsuppe „Dragon“
    Hauptspeise: Curry-Huhn nach „Natascha Art“
    Nachspeise: Dessertcreation an Schoko-Karamellspiegel. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMi 08.03.2006VOX
  • Folge 14
    Eik, 34, Wirtschaftsberater: „Nix für die Figur“
    Vorspeise: Feldsalat mit Krebsschwänzen und Orangensoße
    Hauptspeise: „Aleppo-Auberginen“ mit Hühnerfleisch in Jogurt-Sesampastensoße auf gebackenem Brot
    Nachspeise: Tiramisu. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 09.03.2006VOX
  • Folge 15
    Manfred, 53, Kaufmann:
    Vorspeise: Fischsuppe
    Hauptspeise: Lammcarré mit Wirsinggemüse und getrüffeltem Kartoffelpüree
    Nachspeise: Karamellisierte Birnenfächer in Schokoladensoße. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereFr 10.03.2006VOX
  • Folge 16
    Dana, 30, Zahnmedizinische Fachangestellte:
    Vorspeise: Zigaretten Börek Hommos Tabule
    Hauptspeise: Putenkeule mit Curry-Nuss-Reis und Gemüse
    Nachspeise: Apfeltaschen. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 13.03.2006VOX
  • Folge 17
    Sebastian, 26, Fitnesscoach und Trainer: „Sportlermenü“
    Vorspeise: Maiscracker belegt nach Wahl
    Hauptspeise: Hähnchengeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
    Nachspeise: Magerquark mit Schattenmorellen. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDi 14.03.2006VOX
  • Folge 18
    Heike, 45, selbstständige Zahntechnikerin:
    Vorspeise: Kürbiscremesuppe mit einem Hauch von Gin und Sahnehaube
    Hauptspeise: Rinderfilet auf frischer Pfeffer-Chili-Soße mit Gemüse der Saison und einem Zauber von Wildreis
    Nachspeise: Rotweincreme auf Eierlikörschaum. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMi 15.03.2006VOX
  • Folge 19
    Monika, 54, ehem. Servierin:
    Vorspeise: Spargelcremesuppe à la „Mona“
    Hauptspeise: Putenfleisch in Mango-Pfeffersahne mit Kroketten und Brokkoli
    Nachspeise: Piña Colada – Torte. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 16.03.2006VOX
  • Folge 20
    Ruben, 25, Grafikdesigner: „Bond Menü“
    Aperitif: Martini /​ Champagner,
    Vorspeise: Baby-Calamari auf Rucola mit Chili Dressing Frische Bandnudeln in Butter mit Trüffelhäubchen,
    Hauptspeise: Tekuiti-Lammrippchen an zartgrüner Mintpate mit Kartoffelpüree und gerösteten Cherrytomaten,
    Nachspeise: „Richer than Sin White Chocolate Cheesecake“, dazu ein Dessert-Wein. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereFr 17.03.2006VOX
  • Folge 21
    Conny, 34, Bürokauffrau:
    Vorspeise: Rucolasalat mit karamelliesierten Birnen und Gorgonzola,
    Hauptspeise: Rouladen mit Rothkohl und Kartoffeln,
    Nachspeise: Eis mit karamellisierten Wallnüssen und Karamellsoße. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 20.03.2006VOX
  • Folge 22
    Sandra, 31, Diplom-Sozialarbeiterin
    Vorspeise: Blätterteigtaschen gefüllt mit Blattspinat, dänischem Feta und gerösteten Pinienkernen an Feldsalat mit Cocktailtomaten und gerösteten Cashewnüssen in Balsamico-Senf-Oliven-Dressing,
    Hauptspeise: Lachsfilet in Balsamico-Sahne-Soße mit grünen Bandnudeln und Brokkoli
    Vegetarisch: Gebratene Kohlrabischeiben an Tomaten-Schmand-Dip mit grünen Bandnudeln und Brokkoli,
    Nachspeise: Warme Birnen überbacken mit Haselnussbaiser an Vanilleeis. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDi 21.03.2006VOX
  • Folge 23
    Peter, 25, Betriebswirt:
    Vorspeise: Feldsalat mit überbackenem Käse und Antipasti,
    Hauptspeise: „Surf and Turf“ mit zweierlei Serviettenknödel,
    Nachspeise: Vanilleeis mit Kürbiskernöl, gerösteten Kürbiskernen und Pfefferminz. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMi 22.03.2006VOX
  • Folge 24
    Ursula, 58, Hausfrau:
    Vorspeise: Tuna-Rolls: Roher Thunfisch, mariniert in Sojasoße und Sesamöl, kleingeschnitten, serviert in einer Gurke,
    Hauptspeise: Gefülltes Schweinefilet mit Pflaumen und Mandeln, gedünstete Apfelscheiben in einer Wacholdersahne, dazu Rosmarinkartoffeln,
    Nachspeise: Dialog der Früchte. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 23.03.2006VOX
  • Folge 25
    Katrin, 37, Industriekauffrau:
    Vorspeise: Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen,
    Hauptspeise: Seeteufel auf Zitronensoße mit Wildreis und Gemüse,
    Nachspeise: Erdbeer-Tiramisu. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereFr 24.03.2006VOX
  • Folge 26
    Tom, 34, freier Textilhändler:
    Vorspeise: Steinbutt in Kartoffelkruste auf Linsen,
    Hauptspeise: Eingelegte Kaninchenkeule in Flusskrebs-Frühlingsröllchen auf Macadamia-Spinat mit Mangosoße,
    Nachspeise: Crème Brûlée mit Schokozylinder und frischen Früchten. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 27.03.2006VOX
  • Folge 27
    Dagmar, 49, Model: „Rheinisches Kommunionsessen“
    Vorspeise: Klare Suppe,
    Hauptspeise: Rheinischer Sauerbraten mit Apfelmus und neuen Kartoffeln,
    Nachspeise: „Oma Schmitz“ Ananascreme. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDi 28.03.2006VOX
  • Folge 28
    Thorsten, 32, Fallmanager:
    Vorspeise: Erbsencremesuppe,
    Hauptspeise: Lammbraten mit Knoblauch gespickt, mit Ofengemüse und Feldsalat,
    Nachspeise: Überbackener Buchweizen-Pfannkuchen mit Pflaumenfüllung. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMi 29.03.2006VOX
  • Folge 29
    Cirstin, 36, Immobilien-Maklerin:
    Vorspeise: Bruscetta mit Mozzarella überbacken,
    Hauptspeise: Hühnchenbrust in Portweincreme mit Reis und Gemüse,
    Nachspeise: Stracciatella-Quark-Creme mit Eis an Obst. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 30.03.2006VOX
  • Folge 30
    Detlef, 59, Goldschmied:
    Vorspeise: Jakobsmuscheln in Orangen-Ingwer-Soße
    Hauptspeise: Filet „Rossini“ (Kalbsfilet mit Gänsestopfleber) und Kartöffelchen
    Nachspeise: Kandierte, gefüllte Birne. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereFr 31.03.2006VOX
  • Folge 31
    Gary, 33, Selbstständig – IT Bereich:
    Vorspeise: Cheddar-Cheese Soup with a choice of English delicacies,
    Hauptspeise: Roast Beef with Yorkshire Puddings and vegetables,
    Nachspeise: Apple Crumble with Custard. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 03.04.2006VOX
  • Folge 32
    Nadja, 29, Kosmetikerin und Friseurin:
    Vorspeise: Griechischer Vorspeisenteller mit gegrillten Austernpilzen und gegrilltem Oktopus,
    Hauptspeise: Bifteki und Suflaki mit griechischen Reisnudeln und Ofenkartoffeln mit Kräutern,
    Nachspeise: Griechischer Jogurt mit Honig und Nüssen. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDi 04.04.2006VOX
  • Folge 33
    Katja, 45, Programmierin:
    Vorspeise: Kaisergranat in Teigstreifen gebacken auf einem Salat von Schwarzwurzeln, Feldsalat und Aprikosenspalten,
    Hauptspeise: Filet „Wellington“ mit einer Soße Périgord,
    Nachspeise: Gebrannter Limonencrêpe mit Rosmarinparfait und roter Fruchtsoße. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMi 05.04.2006VOX

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…