• Bitte auswählen:

27.05.2024–24.08.2019

Mo 27.05.2024
01:55–02:20
01:55–
48
10.04
10.04 Zander auf Apfel-Sauerampfer-Salat /​ Quark-Nockerln im Lindenblatt-Sud
So 26.05.2024
17:15–17:45
17:15–
48
10.04
10.04 Zander auf Apfel-Sauerampfer-Salat /​ Quark-Nockerln im Lindenblatt-Sud NEU
Mo 20.05.2024
01:50–02:20
01:50–
47
10.03
10.03 Döner Deluxe /​ gegrillte Mini-Gurke mit geräuchertem Stör
So 19.05.2024
17:15–17:45
17:15–
47
10.03
10.03 Döner Deluxe /​ gegrillte Mini-Gurke mit geräuchertem Stör NEU
Mo 13.05.2024
01:25–01:55
01:25–
46
10.02
10.02 Freilandspargel /​ Wurstsalat mit weiß Spargel oder „pickelt“ /​ Grün Spargel in der Pfanne
So 12.05.2024
17:15–17:45
17:15–
46
10.02
10.02 Freilandspargel /​ Wurstsalat mit weiß Spargel oder „pickelt“ /​ Grün Spargel in der Pfanne NEU
Mo 06.05.2024
01:35–02:05
01:35–
45
10.01
10.01 Ein Käse, den man auf den Rost legen kann /​ Pilze zusammen mit Lachs unter die Haube
So 05.05.2024
17:15–17:45
17:15–
45
10.01
10.01 Ein Käse, den man auf den Rost legen kann /​ Pilze zusammen mit Lachs unter die Haube NEU
Mo 05.02.2024
01:40–02:10
01:40–
30
7.07
7.07 Longhorn-Burger /​ Frühlingsröllchen von der Heidelbeere mit Schokoladen-Kürbiskern-Creme
So 04.02.2024
17:15–17:45
17:15–
30
7.07
7.07 Longhorn-Burger /​ Frühlingsröllchen von der Heidelbeere mit Schokoladen-Kürbiskern-Creme
Mo 29.01.2024
01:45–02:15
01:45–
29
7.06
7.06 Geflämmte Lachsrose mit Süßholz /​ Kartoffelgulasch mit Kurkuma und Ingwer
So 28.01.2024
17:15–17:45
17:15–
29
7.06
7.06 Geflämmte Lachsrose mit Süßholz /​ Kartoffelgulasch mit Kurkuma und Ingwer
Mo 22.01.2024
01:00–01:30
01:00–
28
7.05
7.05 Hirschgeschnetzeltes mit Kürbiskern-Spaghetti /​ Gefüllter Kohlrabi aus dem Heu
So 21.01.2024
17:15–17:45
17:15–
28
7.05
7.05 Hirschgeschnetzeltes mit Kürbiskern-Spaghetti /​ Gefüllter Kohlrabi aus dem Heu
Mo 15.01.2024
01:40–02:10
01:40–
24
7.01
7.01 Büffelmilch-Mozzarella mit scharfer Avocado und Speck /​ Kassler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut
So 14.01.2024
17:15–17:45
17:15–
24
7.01
7.01 Büffelmilch-Mozzarella mit scharfer Avocado und Speck /​ Kassler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut
Mo 08.01.2024
01:35–02:05
01:35–
14
4.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert /​ Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries
So 07.01.2024
17:15–17:45
17:15–
14
4.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert /​ Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries
Mo 11.12.2023
02:05–02:35
02:05–
44
9.08
9.08 Holzofenbrot & Pralinen, Fisch & Entenbrust
So 10.12.2023
17:15–17:45
17:15–
44
9.08
9.08 Holzofenbrot & Pralinen, Fisch & Entenbrust NEU
Mo 04.12.2023
01:45–02:15
01:45–
43
9.07
9.07 Snack-Paprika, Zander & Espresso-Crêpe
So 03.12.2023
17:15–17:45
17:15–
43
9.07
9.07 Snack-Paprika, Zander & Espresso-Crêpe NEU
Mo 27.11.2023
01:25–01:55
01:25–
42
9.06
9.06 Honig-Carpaccio und Ceviche mit Pet Nat
So 26.11.2023
17:15–17:45
17:15–
42
9.06
9.06 Honig-Carpaccio und Ceviche mit Pet Nat NEU
Mo 20.11.2023
02:50–03:20
02:50–
41
9.05
9.05 Bratwurst, Königsberger Klopse & Currywurst
So 19.11.2023
17:15–17:45
17:15–
41
9.05
9.05 Bratwurst, Königsberger Klopse & Currywurst NEU
Mo 14.08.2023
01:45–02:15
01:45–
27
7.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat /​ Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs
So 13.08.2023
17:15–17:45
17:15–
27
7.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat /​ Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs
Mo 07.08.2023
03:00–03:30
03:00–
26
7.03
7.03 Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud /​ Tomaten-Auberginen-Brotsalat
So 06.08.2023
17:15–17:45
17:15–
26
7.03
7.03 Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud /​ Tomaten-Auberginen-Brotsalat
Mo 31.07.2023
02:30–03:00
02:30–
25
7.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat /​ Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter
So 30.07.2023
17:15–17:45
17:15–
25
7.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat /​ Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter
Mo 24.07.2023
03:00–03:30
03:00–
40
9.04
9.04 Geröstete Mehlknöpfle mit Trüffelbutter und Sellerieschaum /​ Trüffel-Haselnuss-Mayonnaise mit gebackenen Kartoffelspänen /​ Bruschetta mit Ziegenfrischkäse, Birne und schwarzen Walnüssen
So 23.07.2023
17:15–17:45
17:15–
40
9.04
9.04 Geröstete Mehlknöpfle mit Trüffelbutter und Sellerieschaum /​ Trüffel-Haselnuss-Mayonnaise mit gebackenen Kartoffelspänen /​ Bruschetta mit Ziegenfrischkäse, Birne und schwarzen Walnüssen NEU
Mo 17.07.2023
01:25–01:55
01:25–
39
9.03
9.03 Portweinrisotto mit Pfefferbirne /​ Walnuss und Crunchy Stilton /​ Caesar Salad bayerischer Art
So 16.07.2023
17:15–17:45
17:15–
39
9.03
9.03 Portweinrisotto mit Pfefferbirne /​ Walnuss und Crunchy Stilton /​ Caesar Salad bayerischer Art NEU
Mo 10.07.2023
01:15–01:45
01:15–
38
9.02
9.02 Gerösteter Gurkensalat mit geräuchertem Waller /​ Rib-Eye-Steak New-York-Style
So 09.07.2023
17:15–17:45
17:15–
38
9.02
9.02 Gerösteter Gurkensalat mit geräuchertem Waller /​ Rib-Eye-Steak New-York-Style NEU
Mo 03.07.2023
02:30–03:00
02:30–
37
9.01
9.01 Wildschwein-Pirsch und Acker-Gold
So 02.07.2023
17:15–17:45
17:15–
37
9.01
9.01 Wildschwein-Pirsch und Acker-Gold NEU
Mo 06.03.2023
00:45–01:15
00:45–
17
5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln /​ Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen
So 05.03.2023
17:15–17:45
17:15–
17
5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln /​ Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen
Mo 27.02.2023
03:15–03:45
03:15–
23
6.05
6.05 Kräuter-Bruschetta /​ Gebratene Pute DeLuxe mit Curry-Spinat
So 26.02.2023
17:15–17:45
17:15–
23
6.05
6.05 Kräuter-Bruschetta /​ Gebratene Pute DeLuxe mit Curry-Spinat
Mo 20.02.2023
03:00–03:30
03:00–
22
6.04
6.04 Marinierter Stör mit Gurkeneis und Kaviar /​ Gebratene Topfen-Pancakes mit Erdbeeren und Traubenkern-Vanille-Öl
So 19.02.2023
17:15–17:45
17:15–
22
6.04
6.04 Marinierter Stör mit Gurkeneis und Kaviar /​ Gebratene Topfen-Pancakes mit Erdbeeren und Traubenkern-Vanille-Öl
Mo 13.02.2023
01:45–02:15
01:45–
21
6.03
6.03 Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln /​ Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle
So 12.02.2023
17:15–17:45
17:15–
21
6.03
6.03 Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln /​ Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle
Mo 06.02.2023
02:25–02:55
02:25–
20
6.02
6.02 Gebratene Galloway-Zunge mit Kartoffelsalatstampf /​ Gegrillte Melone mit geräucherter Entenbrust
So 05.02.2023
17:15–17:45
17:15–
20
6.02
6.02 Gebratene Galloway-Zunge mit Kartoffelsalatstampf /​ Gegrillte Melone mit geräucherter Entenbrust
Mo 30.01.2023
01:45–02:15
01:45–
19
6.01
6.01 Chili con carne /​ Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl
So 29.01.2023
17:15–17:45
17:15–
19
6.01
6.01 Chili con carne /​ Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl
Mo 15.08.2022
02:10–02:40
02:10–
12
4.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis
So 14.08.2022
17:15–17:45
17:15–
12
4.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis
Mo 08.08.2022
03:00–03:30
03:00–
11
4.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen /​ Pilz-Nuss-Schnitzel /​ Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée
So 07.08.2022
17:15–17:45
17:15–
11
4.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen /​ Pilz-Nuss-Schnitzel /​ Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée
Mo 01.08.2022
02:00–02:30
02:00–
18
5.04
5.04 Schweinefilet im Schinkenmantel /​ Heidschnucken-Medaillons mit Brot-Risotto
So 31.07.2022
17:15–17:45
17:15–
18
5.04
5.04 Schweinefilet im Schinkenmantel /​ Heidschnucken-Medaillons mit Brot-Risotto
Mo 25.07.2022
02:15–02:45
02:15–
17
5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln /​ Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen
So 24.07.2022
17:15–17:45
17:15–
17
5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln /​ Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen
Mo 18.07.2022
02:35–03:05
02:35–
16
5.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis /​ Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln
So 17.07.2022
17:15–17:45
17:15–
16
5.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis /​ Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln
Mo 11.07.2022
02:10–02:40
02:10–
15
5.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum /​ Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini
So 10.07.2022
17:15–17:45
17:15–
15
5.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum /​ Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini
Mo 04.07.2022
02:15–02:45
02:15–
36
8.06
8.06 Kabeljau à la Stroganoff /​ Porridge Deluxe
So 03.07.2022
17:15–17:45
17:15–
36
8.06
8.06 Kabeljau à la Stroganoff /​ Porridge Deluxe NEU
Mo 27.06.2022
01:40–02:10
01:40–
35
8.05
8.05 Forellen-Törtchen mit Hanf-Schmelze /​ Entenröllchen mit falschem Blaukraut
So 26.06.2022
17:15–17:45
17:15–
35
8.05
8.05 Forellen-Törtchen mit Hanf-Schmelze /​ Entenröllchen mit falschem Blaukraut NEU
Mo 20.06.2022
02:15–02:45
02:15–
34
8.04
8.04 Steak & Fries /​ Artischocken-Gröstl
So 19.06.2022
17:15–17:45
17:15–
34
8.04
8.04 Steak & Fries /​ Artischocken-Gröstl NEU
Mo 13.06.2022
02:05–02:35
02:05–
33
8.03
8.03 Tofu in Curry gebraten mit sauer-scharfen Pilzen /​ Wildschweinpflanzerl mit Brombeeren
So 12.06.2022
17:15–17:45
17:15–
33
8.03
8.03 Tofu in Curry gebraten mit sauer-scharfen Pilzen /​ Wildschweinpflanzerl mit Brombeeren NEU
Mo 06.06.2022
02:15–02:45
02:15–
32
8.02
8.02 Geröstete Mehlklöße mit Lupinen süß-sauer /​ Entenbrust mit Mohn-Pfeffer-Soße
So 05.06.2022
17:15–17:45
17:15–
32
8.02
8.02 Geröstete Mehlklöße mit Lupinen süß-sauer /​ Entenbrust mit Mohn-Pfeffer-Soße NEU
Mo 30.05.2022
02:05–02:35
02:05–
31
8.01
8.01 Schinkennudeln Deluxe /​ Kimchi-Pilze
So 29.05.2022
17:15–17:45
17:15–
31
8.01
8.01 Schinkennudeln Deluxe /​ Kimchi-Pilze NEU
Do 30.12.2021
11:15–11:45
11:15–
30
7.07
7.07 Longhorn-Burger /​ Frühlingsröllchen von der Heidelbeere mit Schokoladen-Kürbiskern-Creme
Mi 29.12.2021
11:15–11:45
11:15–
29
7.06
7.06 Geflämmte Lachsrose mit Süßholz /​ Kartoffelgulasch mit Kurkuma und Ingwer
Di 28.12.2021
11:15–11:45
11:15–
28
7.05
7.05 Hirschgeschnetzeltes mit Kürbiskern-Spaghetti /​ Gefüllter Kohlrabi aus dem Heu
Mo 27.12.2021
11:15–11:45
11:15–
27
7.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat /​ Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs
Fr 17.09.2021
19:30–20:00
19:30–
23
6.05
6.05 Kräuter-Bruschetta /​ Gebratene Pute DeLuxe mit Curry-Spinat
Fr 10.09.2021
19:30–20:00
19:30–
22
6.04
6.04 Marinierter Stör mit Gurkeneis und Kaviar /​ Gebratene Topfen-Pancakes mit Erdbeeren und Traubenkern-Vanille-Öl
Fr 03.09.2021
19:30–20:00
19:30–
21
6.03
6.03 Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln /​ Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle
Fr 27.08.2021
19:30–20:00
19:30–
20
6.02
6.02 Gebratene Galloway-Zunge mit Kartoffelsalatstampf /​ Gegrillte Melone mit geräucherter Entenbrust
Fr 20.08.2021
19:30–20:00
19:30–
19
6.01
6.01 Chili con carne /​ Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl
Mo 28.06.2021
02:15–02:45
02:15–
17
5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln /​ Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen
So 27.06.2021
17:15–17:45
17:15–
17
5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln /​ Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen
Mo 21.06.2021
02:30–03:00
02:30–
16
5.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis /​ Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln
So 20.06.2021
17:15–17:45
17:15–
16
5.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis /​ Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln
Mo 14.06.2021
01:45–02:15
01:45–
15
5.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum /​ Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini
So 13.06.2021
17:15–17:45
17:15–
15
5.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum /​ Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini
Mo 07.06.2021
01:50–02:20
01:50–
30
7.07
7.07 Longhorn-Burger /​ Frühlingsröllchen von der Heidelbeere mit Schokoladen-Kürbiskern-Creme
So 06.06.2021
17:15–17:45
17:15–
30
7.07
7.07 Longhorn-Burger /​ Frühlingsröllchen von der Heidelbeere mit Schokoladen-Kürbiskern-Creme NEU
Mo 31.05.2021
01:30–02:00
01:30–
29
7.06
7.06 Geflämmte Lachsrose mit Süßholz /​ Kartoffelgulasch mit Kurkuma und Ingwer
So 30.05.2021
17:15–17:45
17:15–
29
7.06
7.06 Geflämmte Lachsrose mit Süßholz /​ Kartoffelgulasch mit Kurkuma und Ingwer NEU
Mo 24.05.2021
01:15–01:45
01:15–
28
7.05
7.05 Hirschgeschnetzeltes mit Kürbiskern-Spaghetti /​ Gefüllter Kohlrabi aus dem Heu
So 23.05.2021
17:15–17:45
17:15–
28
7.05
7.05 Hirschgeschnetzeltes mit Kürbiskern-Spaghetti /​ Gefüllter Kohlrabi aus dem Heu NEU
Mo 17.05.2021
01:15–01:45
01:15–
27
7.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat /​ Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs
So 16.05.2021
17:15–17:45
17:15–
27
7.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat /​ Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs NEU
Mo 10.05.2021
01:15–01:45
01:15–
26
7.03
7.03 Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud /​ Tomaten-Auberginen-Brotsalat
So 09.05.2021
17:15–17:45
17:15–
26
7.03
7.03 Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud /​ Tomaten-Auberginen-Brotsalat NEU
Mo 03.05.2021
01:15–01:45
01:15–
25
7.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat /​ Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter
So 02.05.2021
17:15–17:45
17:15–
25
7.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat /​ Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter NEU
Mo 26.04.2021
01:30–02:00
01:30–
24
7.01
7.01 Büffelmilch-Mozzarella mit scharfer Avocado und Speck /​ Kassler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut
So 25.04.2021
17:15–17:45
17:15–
24
7.01
7.01 Büffelmilch-Mozzarella mit scharfer Avocado und Speck /​ Kassler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut NEU
Mo 08.06.2020
01:30–02:00
01:30–
23
6.05
6.05 Kräuter-Bruschetta /​ Gebratene Pute DeLuxe mit Curry-Spinat
So 07.06.2020
17:15–17:45
17:15–
23
6.05
6.05 Kräuter-Bruschetta /​ Gebratene Pute DeLuxe mit Curry-Spinat NEU
Mo 01.06.2020
03:20–03:50
03:20–
22
6.04
6.04 Marinierter Stör mit Gurkeneis und Kaviar /​ Gebratene Topfen-Pancakes mit Erdbeeren und Traubenkern-Vanille-Öl
So 31.05.2020
17:15–17:45
17:15–
22
6.04
6.04 Marinierter Stör mit Gurkeneis und Kaviar /​ Gebratene Topfen-Pancakes mit Erdbeeren und Traubenkern-Vanille-Öl NEU
Mo 25.05.2020
01:15–01:45
01:15–
21
6.03
6.03 Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln /​ Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle
So 24.05.2020
17:15–17:45
17:15–
21
6.03
6.03 Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln /​ Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle NEU
Mo 18.05.2020
01:15–01:45
01:15–
20
6.02
6.02 Gebratene Galloway-Zunge mit Kartoffelsalatstampf /​ Gegrillte Melone mit geräucherter Entenbrust
So 17.05.2020
17:15–17:45
17:15–
20
6.02
6.02 Gebratene Galloway-Zunge mit Kartoffelsalatstampf /​ Gegrillte Melone mit geräucherter Entenbrust NEU
Mo 11.05.2020
00:45–01:15
00:45–
19
6.01
6.01 Chili con carne /​ Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl
So 10.05.2020
17:15–17:45
17:15–
19
6.01
6.01 Chili con carne /​ Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl NEU
Sa 07.09.2019
00:40–01:10
00:40–
7
3.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete /​ Gemüsesalat mit Brotbrösel
Fr 06.09.2019
19:30–20:00
19:30–
7
3.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete /​ Gemüsesalat mit Brotbrösel
Sa 31.08.2019
00:45–01:15
00:45–
14
4.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert /​ Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries
Fr 30.08.2019
19:30–20:00
19:30–
14
4.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert /​ Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries
Sa 24.08.2019
02:15–02:45
02:15–
13
4.03
4.03 Yakfleisch-Brotburger, gepickelte Tomaten und Ofentomaten mit geflämmtem Lachs
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle BR Fernsehen-Sendetermine ab 2014 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Aufgegabelt von Alexander Herrmann online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…