Staffel 9, Folge 3

  • 39. Portweinrisotto mit Pfefferbirne /​ Walnuss und Crunchy Stilton /​ Caesar Salad bayerischer Art

    Staffel 9, Folge 3 (30 Min.)
    Alexander Herrmann (links) und Markus Berl beim Käsemachen. – Bild: Frank Johne /​ BR /​ BR/​Frank Johne
    Alexander Herrmann (links) und Markus Berl beim Käsemachen.
    Die Gerichte: Portweinrisotto mit Pfefferbirne, Walnuss und Crunchy Stilton, Caesar Salad bayerischer Art
    Ein Camembert zum Reiben, ähnlich wie Parmesan? „Aufgegabelt“ hat Alexander Herrmann diesen ganz besonderen Käse in Niederbayern – auf dem Hof von Sonja und Markus Berl zwischen Ascha und Steinach. Aus der Heumilch ihrer Weide-Kühe stellt die Familie
    verschiedene Käsespezialitäten und auch eigenen Joghurt selber her. In der Hofmolkerei packt der fränkische Sternekoch mit an. Der Blauschimmelkäse Stilton inspiriert ihn zu einem Portweinrisotto. Mit frischem Heumilch-Joghurt und dem speziellen Reibe-Camembert verfeinert Herrmann seine bayerische Variante vom Klassiker Caesar Salad. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereSo 16.07.2023BR FernsehenDeutsche Online-PremiereDo 29.06.2023ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo 17.07.2023
01:25–01:55
01:25–
So 16.07.2023
17:15–17:45
17:15–
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