- Bitte auswählen:
27.05.2024–24.08.2019
Mo 27.05.2024
01:55–02:20
01:55– 4810.04
10.04 Zander auf Apfel-Sauerampfer-Salat / Quark-Nockerln im Lindenblatt-Sud So 26.05.2024
17:15–17:45
17:15– 4810.04
10.04 Zander auf Apfel-Sauerampfer-Salat / Quark-Nockerln im Lindenblatt-Sud NEU Mo 20.05.2024
01:50–02:20
01:50– 4710.03
10.03 Döner Deluxe / gegrillte Mini-Gurke mit geräuchertem Stör So 19.05.2024
17:15–17:45
17:15– 4710.03
10.03 Döner Deluxe / gegrillte Mini-Gurke mit geräuchertem Stör NEU Mo 13.05.2024
01:25–01:55
01:25– 4610.02
10.02 Freilandspargel / Wurstsalat mit weiß Spargel oder „pickelt“ / Grün Spargel in der Pfanne So 12.05.2024
17:15–17:45
17:15– 4610.02
10.02 Freilandspargel / Wurstsalat mit weiß Spargel oder „pickelt“ / Grün Spargel in der Pfanne NEU Mo 06.05.2024
01:35–02:05
01:35– 4510.01
10.01 Ein Käse, den man auf den Rost legen kann / Pilze zusammen mit Lachs unter die Haube So 05.05.2024
17:15–17:45
17:15– 4510.01
10.01 Ein Käse, den man auf den Rost legen kann / Pilze zusammen mit Lachs unter die Haube NEU Mo 05.02.2024
01:40–02:10
01:40– 307.07
7.07 Longhorn-Burger / Frühlingsröllchen von der Heidelbeere mit Schokoladen-Kürbiskern-Creme So 04.02.2024
17:15–17:45
17:15– 307.07
7.07 Longhorn-Burger / Frühlingsröllchen von der Heidelbeere mit Schokoladen-Kürbiskern-Creme Mo 29.01.2024
01:45–02:15
01:45– 297.06
7.06 Geflämmte Lachsrose mit Süßholz / Kartoffelgulasch mit Kurkuma und Ingwer So 28.01.2024
17:15–17:45
17:15– 297.06
7.06 Geflämmte Lachsrose mit Süßholz / Kartoffelgulasch mit Kurkuma und Ingwer Mo 22.01.2024
01:00–01:30
01:00– 287.05
7.05 Hirschgeschnetzeltes mit Kürbiskern-Spaghetti / Gefüllter Kohlrabi aus dem Heu So 21.01.2024
17:15–17:45
17:15– 287.05
7.05 Hirschgeschnetzeltes mit Kürbiskern-Spaghetti / Gefüllter Kohlrabi aus dem Heu Mo 15.01.2024
01:40–02:10
01:40– 247.01
7.01 Büffelmilch-Mozzarella mit scharfer Avocado und Speck / Kassler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut So 14.01.2024
17:15–17:45
17:15– 247.01
7.01 Büffelmilch-Mozzarella mit scharfer Avocado und Speck / Kassler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut Mo 08.01.2024
01:35–02:05
01:35– 144.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert / Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries So 07.01.2024
17:15–17:45
17:15– 144.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert / Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries Mo 11.12.2023
02:05–02:35
02:05– 449.08
9.08 Holzofenbrot & Pralinen, Fisch & Entenbrust So 10.12.2023
17:15–17:45
17:15– 449.08
9.08 Holzofenbrot & Pralinen, Fisch & Entenbrust NEU Mo 04.12.2023
01:45–02:15
01:45– 439.07
9.07 Snack-Paprika, Zander & Espresso-Crêpe So 03.12.2023
17:15–17:45
17:15– 439.07
9.07 Snack-Paprika, Zander & Espresso-Crêpe NEU Mo 27.11.2023
01:25–01:55
01:25– 429.06
9.06 Honig-Carpaccio und Ceviche mit Pet Nat So 26.11.2023
17:15–17:45
17:15– 429.06
9.06 Honig-Carpaccio und Ceviche mit Pet Nat NEU Mo 20.11.2023
02:50–03:20
02:50– 419.05
9.05 Bratwurst, Königsberger Klopse & Currywurst So 19.11.2023
17:15–17:45
17:15– 419.05
9.05 Bratwurst, Königsberger Klopse & Currywurst NEU Mo 14.08.2023
01:45–02:15
01:45– 277.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat / Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs So 13.08.2023
17:15–17:45
17:15– 277.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat / Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs Mo 07.08.2023
03:00–03:30
03:00– 267.03
7.03 Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud / Tomaten-Auberginen-Brotsalat So 06.08.2023
17:15–17:45
17:15– 267.03
7.03 Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud / Tomaten-Auberginen-Brotsalat Mo 31.07.2023
02:30–03:00
02:30– 257.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat / Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter So 30.07.2023
17:15–17:45
17:15– 257.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat / Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter Mo 24.07.2023
03:00–03:30
03:00– 409.04
9.04 Geröstete Mehlknöpfle mit Trüffelbutter und Sellerieschaum / Trüffel-Haselnuss-Mayonnaise mit gebackenen Kartoffelspänen / Bruschetta mit Ziegenfrischkäse, Birne und schwarzen Walnüssen So 23.07.2023
17:15–17:45
17:15– 409.04
9.04 Geröstete Mehlknöpfle mit Trüffelbutter und Sellerieschaum / Trüffel-Haselnuss-Mayonnaise mit gebackenen Kartoffelspänen / Bruschetta mit Ziegenfrischkäse, Birne und schwarzen Walnüssen NEU Mo 17.07.2023
01:25–01:55
01:25– 399.03
9.03 Portweinrisotto mit Pfefferbirne / Walnuss und Crunchy Stilton / Caesar Salad bayerischer Art So 16.07.2023
17:15–17:45
17:15– 399.03
9.03 Portweinrisotto mit Pfefferbirne / Walnuss und Crunchy Stilton / Caesar Salad bayerischer Art NEU Mo 10.07.2023
01:15–01:45
01:15– 389.02
9.02 Gerösteter Gurkensalat mit geräuchertem Waller / Rib-Eye-Steak New-York-Style So 09.07.2023
17:15–17:45
17:15– 389.02
9.02 Gerösteter Gurkensalat mit geräuchertem Waller / Rib-Eye-Steak New-York-Style NEU Mo 03.07.2023
02:30–03:00
02:30– 379.01
9.01 Wildschwein-Pirsch und Acker-Gold So 02.07.2023
17:15–17:45
17:15– 379.01
9.01 Wildschwein-Pirsch und Acker-Gold NEU Mo 06.03.2023
00:45–01:15
00:45– 175.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln / Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen So 05.03.2023
17:15–17:45
17:15– 175.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln / Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen Mo 27.02.2023
03:15–03:45
03:15– 236.05
6.05 Kräuter-Bruschetta / Gebratene Pute DeLuxe mit Curry-Spinat So 26.02.2023
17:15–17:45
17:15– 236.05
6.05 Kräuter-Bruschetta / Gebratene Pute DeLuxe mit Curry-Spinat Mo 20.02.2023
03:00–03:30
03:00– 226.04
6.04 Marinierter Stör mit Gurkeneis und Kaviar / Gebratene Topfen-Pancakes mit Erdbeeren und Traubenkern-Vanille-Öl So 19.02.2023
17:15–17:45
17:15– 226.04
6.04 Marinierter Stör mit Gurkeneis und Kaviar / Gebratene Topfen-Pancakes mit Erdbeeren und Traubenkern-Vanille-Öl Mo 13.02.2023
01:45–02:15
01:45– 216.03
6.03 Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln / Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle So 12.02.2023
17:15–17:45
17:15– 216.03
6.03 Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln / Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle Mo 06.02.2023
02:25–02:55
02:25– 206.02
6.02 Gebratene Galloway-Zunge mit Kartoffelsalatstampf / Gegrillte Melone mit geräucherter Entenbrust So 05.02.2023
17:15–17:45
17:15– 206.02
6.02 Gebratene Galloway-Zunge mit Kartoffelsalatstampf / Gegrillte Melone mit geräucherter Entenbrust Mo 30.01.2023
01:45–02:15
01:45– 196.01
6.01 Chili con carne / Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl So 29.01.2023
17:15–17:45
17:15– 196.01
6.01 Chili con carne / Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl Mo 15.08.2022
02:10–02:40
02:10– 124.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis So 14.08.2022
17:15–17:45
17:15– 124.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis Mo 08.08.2022
03:00–03:30
03:00– 114.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen / Pilz-Nuss-Schnitzel / Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée So 07.08.2022
17:15–17:45
17:15– 114.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen / Pilz-Nuss-Schnitzel / Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée Mo 01.08.2022
02:00–02:30
02:00– 185.04
5.04 Schweinefilet im Schinkenmantel / Heidschnucken-Medaillons mit Brot-Risotto So 31.07.2022
17:15–17:45
17:15– 185.04
5.04 Schweinefilet im Schinkenmantel / Heidschnucken-Medaillons mit Brot-Risotto Mo 25.07.2022
02:15–02:45
02:15– 175.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln / Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen So 24.07.2022
17:15–17:45
17:15– 175.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln / Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen Mo 18.07.2022
02:35–03:05
02:35– 165.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis / Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln So 17.07.2022
17:15–17:45
17:15– 165.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis / Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln Mo 11.07.2022
02:10–02:40
02:10– 155.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum / Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini So 10.07.2022
17:15–17:45
17:15– 155.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum / Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini Mo 04.07.2022
02:15–02:45
02:15– 368.06
8.06 Kabeljau à la Stroganoff / Porridge Deluxe So 03.07.2022
17:15–17:45
17:15– 368.06
8.06 Kabeljau à la Stroganoff / Porridge Deluxe NEU Mo 27.06.2022
01:40–02:10
01:40– 358.05
8.05 Forellen-Törtchen mit Hanf-Schmelze / Entenröllchen mit falschem Blaukraut So 26.06.2022
17:15–17:45
17:15– 358.05
8.05 Forellen-Törtchen mit Hanf-Schmelze / Entenröllchen mit falschem Blaukraut NEU Mo 20.06.2022
02:15–02:45
02:15– 348.04
8.04 Steak & Fries / Artischocken-Gröstl So 19.06.2022
17:15–17:45
17:15– 348.04
8.04 Steak & Fries / Artischocken-Gröstl NEU Mo 13.06.2022
02:05–02:35
02:05– 338.03
8.03 Tofu in Curry gebraten mit sauer-scharfen Pilzen / Wildschweinpflanzerl mit Brombeeren So 12.06.2022
17:15–17:45
17:15– 338.03
8.03 Tofu in Curry gebraten mit sauer-scharfen Pilzen / Wildschweinpflanzerl mit Brombeeren NEU Mo 06.06.2022
02:15–02:45
02:15– 328.02
8.02 Geröstete Mehlklöße mit Lupinen süß-sauer / Entenbrust mit Mohn-Pfeffer-Soße So 05.06.2022
17:15–17:45
17:15– 328.02
8.02 Geröstete Mehlklöße mit Lupinen süß-sauer / Entenbrust mit Mohn-Pfeffer-Soße NEU Mo 30.05.2022
02:05–02:35
02:05– 318.01
8.01 Schinkennudeln Deluxe / Kimchi-Pilze So 29.05.2022
17:15–17:45
17:15– 318.01
8.01 Schinkennudeln Deluxe / Kimchi-Pilze NEU Do 30.12.2021
11:15–11:45
11:15– 307.07
7.07 Longhorn-Burger / Frühlingsröllchen von der Heidelbeere mit Schokoladen-Kürbiskern-Creme Mi 29.12.2021
11:15–11:45
11:15– 297.06
7.06 Geflämmte Lachsrose mit Süßholz / Kartoffelgulasch mit Kurkuma und Ingwer Di 28.12.2021
11:15–11:45
11:15– 287.05
7.05 Hirschgeschnetzeltes mit Kürbiskern-Spaghetti / Gefüllter Kohlrabi aus dem Heu Mo 27.12.2021
11:15–11:45
11:15– 277.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat / Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs Fr 17.09.2021
19:30–20:00
19:30– 236.05
6.05 Kräuter-Bruschetta / Gebratene Pute DeLuxe mit Curry-Spinat Fr 10.09.2021
19:30–20:00
19:30– 226.04
6.04 Marinierter Stör mit Gurkeneis und Kaviar / Gebratene Topfen-Pancakes mit Erdbeeren und Traubenkern-Vanille-Öl Fr 03.09.2021
19:30–20:00
19:30– 216.03
6.03 Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln / Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle Fr 27.08.2021
19:30–20:00
19:30– 206.02
6.02 Gebratene Galloway-Zunge mit Kartoffelsalatstampf / Gegrillte Melone mit geräucherter Entenbrust Fr 20.08.2021
19:30–20:00
19:30– 196.01
6.01 Chili con carne / Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl Mo 28.06.2021
02:15–02:45
02:15– 175.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln / Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen So 27.06.2021
17:15–17:45
17:15– 175.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln / Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen Mo 21.06.2021
02:30–03:00
02:30– 165.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis / Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln So 20.06.2021
17:15–17:45
17:15– 165.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis / Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln Mo 14.06.2021
01:45–02:15
01:45– 155.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum / Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini So 13.06.2021
17:15–17:45
17:15– 155.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum / Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini Mo 07.06.2021
01:50–02:20
01:50– 307.07
7.07 Longhorn-Burger / Frühlingsröllchen von der Heidelbeere mit Schokoladen-Kürbiskern-Creme So 06.06.2021
17:15–17:45
17:15– 307.07
7.07 Longhorn-Burger / Frühlingsröllchen von der Heidelbeere mit Schokoladen-Kürbiskern-Creme NEU Mo 31.05.2021
01:30–02:00
01:30– 297.06
7.06 Geflämmte Lachsrose mit Süßholz / Kartoffelgulasch mit Kurkuma und Ingwer So 30.05.2021
17:15–17:45
17:15– 297.06
7.06 Geflämmte Lachsrose mit Süßholz / Kartoffelgulasch mit Kurkuma und Ingwer NEU Mo 24.05.2021
01:15–01:45
01:15– 287.05
7.05 Hirschgeschnetzeltes mit Kürbiskern-Spaghetti / Gefüllter Kohlrabi aus dem Heu So 23.05.2021
17:15–17:45
17:15– 287.05
7.05 Hirschgeschnetzeltes mit Kürbiskern-Spaghetti / Gefüllter Kohlrabi aus dem Heu NEU Mo 17.05.2021
01:15–01:45
01:15– 277.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat / Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs So 16.05.2021
17:15–17:45
17:15– 277.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat / Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs NEU Mo 10.05.2021
01:15–01:45
01:15– 267.03
7.03 Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud / Tomaten-Auberginen-Brotsalat So 09.05.2021
17:15–17:45
17:15– 267.03
7.03 Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud / Tomaten-Auberginen-Brotsalat NEU Mo 03.05.2021
01:15–01:45
01:15– 257.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat / Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter So 02.05.2021
17:15–17:45
17:15– 257.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat / Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter NEU Mo 26.04.2021
01:30–02:00
01:30– 247.01
7.01 Büffelmilch-Mozzarella mit scharfer Avocado und Speck / Kassler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut So 25.04.2021
17:15–17:45
17:15– 247.01
7.01 Büffelmilch-Mozzarella mit scharfer Avocado und Speck / Kassler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut NEU Mo 08.06.2020
01:30–02:00
01:30– 236.05
6.05 Kräuter-Bruschetta / Gebratene Pute DeLuxe mit Curry-Spinat So 07.06.2020
17:15–17:45
17:15– 236.05
6.05 Kräuter-Bruschetta / Gebratene Pute DeLuxe mit Curry-Spinat NEU Mo 01.06.2020
03:20–03:50
03:20– 226.04
6.04 Marinierter Stör mit Gurkeneis und Kaviar / Gebratene Topfen-Pancakes mit Erdbeeren und Traubenkern-Vanille-Öl So 31.05.2020
17:15–17:45
17:15– 226.04
6.04 Marinierter Stör mit Gurkeneis und Kaviar / Gebratene Topfen-Pancakes mit Erdbeeren und Traubenkern-Vanille-Öl NEU Mo 25.05.2020
01:15–01:45
01:15– 216.03
6.03 Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln / Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle So 24.05.2020
17:15–17:45
17:15– 216.03
6.03 Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln / Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle NEU Mo 18.05.2020
01:15–01:45
01:15– 206.02
6.02 Gebratene Galloway-Zunge mit Kartoffelsalatstampf / Gegrillte Melone mit geräucherter Entenbrust So 17.05.2020
17:15–17:45
17:15– 206.02
6.02 Gebratene Galloway-Zunge mit Kartoffelsalatstampf / Gegrillte Melone mit geräucherter Entenbrust NEU Mo 11.05.2020
00:45–01:15
00:45– 196.01
6.01 Chili con carne / Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl So 10.05.2020
17:15–17:45
17:15– 196.01
6.01 Chili con carne / Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl NEU Sa 07.09.2019
00:40–01:10
00:40– 73.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete / Gemüsesalat mit Brotbrösel Fr 06.09.2019
19:30–20:00
19:30– 73.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete / Gemüsesalat mit Brotbrösel Sa 31.08.2019
00:45–01:15
00:45– 144.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert / Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries Fr 30.08.2019
19:30–20:00
19:30– 144.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert / Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries Sa 24.08.2019
02:15–02:45
02:15– 134.03
4.03 Yakfleisch-Brotburger, gepickelte Tomaten und Ofentomaten mit geflämmtem Lachsohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle BR Fernsehen-Sendetermine ab 2014 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Aufgegabelt von Alexander Herrmann online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail