Staffel 2, Folge 5

  • 17. Käse

    Staffel 2, Folge 5 (30 Min.)
    Er ist cremig, würzig und manchmal Gold wert: Käse hat eine jahrtausendealte Geschichte zu erzählen. Als Grundnahrungsmittel, Delikatesse oder sogar Kreditsicherheit in italienischen Banken – kaum ein Lebensmittel vereint so viel Tradition, Handwerkskunst und wirtschaftliche Bedeutung. Im Montafon pflegt Senner Daniel Mangeng die alte Kunst der Sura-Käseherstellung, während Sébastien Beaury
    in der Touraine seine Ziegen hegt und die berühmte Sainte-Maure-Käserolle nach überlieferter Methode fertigt. Lucie Fischer-Chapalain entdeckt im Küchenstudio die kulinarische Vielseitigkeit des Lebensmittels: Sie komponiert Grilled Cheese mit mediterranem Gemüse und verfeinert würzige Käse-Muffins für ein Charcuterie-Board – Genuss, der Traditionen verbindet. (Text: arte)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 03.10.2025 arte

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 06.10.2025
06:50–07:20
06:50–
Fr. 03.10.2025
11:55–12:25
11:55–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurück

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App