Pascal Barbot, Paris (Dieses Ma(h)l: Pascal Barbot (Frankreich))
35 Min.

Bild: KarepaStock/Shutterstock
Schon mit 7 Jahren stand sein Entschluß fest, Koch zu werden. Aufgewachsen in einer kleinen Stadt in der Auvergne verbrachte er schon in der Jugend viel Zeit beim Zubereiten der Mahlzeiten. Heute definiert er die französische Küche neu, indem er sich von den traditionellen Zutaten wie Butter, Sahne oder Salz entfernt und stattdessen zu frischen, regionalen Zutaten greift. Barbot ist im Juli Gastkoch im Salzburger Hangar 7. (Text: DF1)
Cast & Crew
Moderation: Roland Trettl
Gast: Pascal Barbot, Roland Trettl
Regie: Sven Jansel
Füge Zu Gast im Ikarus kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Zu Gast im Ikarus und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.