• Bitte auswählen:

14.07.2017–16.02.2012

Fr. 14.07.2017
07:50–08:20
07:50–
Sommergemüse
Fr. 07.07.2017
07:50–08:20
07:50–
Geschichten und Rezepte
Fr. 30.06.2017
07:50–08:20
07:50–
Das Jahr in Kathrin Rüeggs kleinen Welt
Fr. 23.06.2017
07:50–08:20
07:50–
Das Jahr in Kathrin Rüeggs kleiner Welt (1) – Herbst und Winter
Fr. 16.06.2017
07:50–08:20
07:50–
Grillen, der große Sommerspaß
Fr. 09.06.2017
07:50–08:20
07:50–
Geschichten und Rezepte
Fr. 02.06.2017
07:50–08:20
07:50–
Kochen wie auf Kreta
Fr. 26.05.2017
07:50–08:20
07:50–
Kochen wie in St. Gallen
Fr. 19.05.2017
07:50–08:20
07:50–
Kochen wie im Fürstentum Liechtenstein
Fr. 12.05.2017
07:50–08:20
07:50–
Kochen wie in Einsiedeln
Fr. 05.05.2017
07:50–08:20
07:50–
Kochen wie in Schaffhausen
Fr. 28.04.2017
07:50–08:20
07:50–
Kochen wie die Walser
Fr. 21.04.2017
07:50–08:20
07:50–
Essen am Dreiländereck
Fr. 07.04.2017
07:50–08:20
07:50–
Osterbrote
Fr. 31.03.2017
07:50–08:20
07:50–
Kochen wie auf der Rauen Alb
Fr. 24.03.2017
07:50–08:20
07:50–
Geschichten und Rezepte
Fr. 17.03.2017
07:50–08:20
07:50–
Kochen wie in Freiburg
Fr. 10.03.2017
07:50–08:20
07:50–
Fastenkur nach Hildegard von Bingen
Fr. 03.03.2017
07:50–08:20
07:50–
Vor der Basler Fasnacht
Fr. 24.02.2017
07:50–08:20
07:50–
Kochen wie im Kinzigtal II
Fr. 17.02.2017
07:50–08:20
07:50–
Aus dem Kochbuch der Hirschenwirtin (2/​2)
Fr. 10.02.2017
07:55–08:20
07:55–
Aus dem Kochbuch der Hirschenwirtin (1/​2)
Fr. 03.02.2017
07:55–08:20
07:55–
Geschichten und Rezepte
Fr. 27.01.2017
07:50–08:20
07:50–
1 Kochen wie in Graubünden (1/​2)
Fr. 20.01.2017
07:50–08:20
07:50–
Rothenburg – Rezepte aus einer vergangenen Zeit
Fr. 13.01.2017
07:50–08:20
07:50–
Kochen in der Eifel
Fr. 16.12.2016
07:50–08:20
07:50–
Geschichten und Rezepte
Fr. 09.12.2016
07:50–08:20
07:50–
Weihnachtsmenü 2001
Fr. 02.12.2016
07:50–08:20
07:50–
Großmutters Lieblingsplätzle – Buttergebäck
Fr. 25.11.2016
07:50–08:20
07:50–
Kochen wie im Kraichgau (2/​2)
Fr. 18.11.2016
07:55–08:20
07:55–
1 Kochen wie im Kraichgau (1/​2)
Fr. 11.11.2016
07:50–08:20
07:50–
Konstanz – Fische aus dem See
Fr. 04.11.2016
07:50–08:20
07:50–
Geschichten und Rezepte
Fr. 28.10.2016
07:50–08:20
07:50–
Aus der Küche einer alten Stadt – Trier
Fr. 21.10.2016
07:50–08:20
07:50–
Konstanz – Gemüse von der Reichenau
Fr. 14.10.2016
07:50–08:20
07:50–
Hunsrück – Krommbierekuche und Federweißer (2/​2)
Fr. 07.10.2016
07:50–08:20
07:50–
An der Mosel kocht man viel mit Wein
Fr. 30.09.2016
07:50–08:20
07:50–
Kochen wie im Schwarzwald
Fr. 23.09.2016
07:50–08:20
07:50–
1 Kochen wie im südlichen Schwarzwald
Mi. 14.05.2014
15:30–16:00
15:30–
An der Mosel kocht man viel mit Wein
Mi. 07.05.2014
15:30–16:00
15:30–
Hunsrück: Zwischen Schwenkbraten und Krommbierewurst
Mi. 30.04.2014
15:30–16:00
15:30–
2 Aus dem Kochbuch der Hirschenwirtin (2/​2)
Mi. 23.04.2014
15:30–16:00
15:30–
Aus dem Kochbuch der Hirschenwirtin (1/​2)
Mi. 16.04.2014
15:30–16:00
15:30–
Osterbrote
Mi. 09.04.2014
15:30–16:00
15:30–
Fastenkur nach Hildegard von Bingen
Mi. 02.04.2014
15:30–16:00
15:30–
Kochen wie in Graubünden (2/​2)
Mi. 26.03.2014
15:30–16:00
15:30–
Kochen wie in Graubünden (1/​2)
Mi. 19.03.2014
15:30–16:00
15:30–
Rothenburg – Rezepte aus einer vergangenen Zeit
Mi. 12.03.2014
15:30–16:00
15:30–
Konstanz – Gemüse von der Reichenau
Mi. 05.03.2014
15:30–16:00
15:30–
Konstanz – Fische aus dem See
Mi. 26.02.2014
15:30–16:00
15:30–
Vor der Basler Fasnacht
Mi. 19.02.2014
15:30–16:00
15:30–
Aus der Küche einer alten Stadt – Trier
Mi. 12.02.2014
15:30–16:00
15:30–
Kochen in der Eifel
Mi. 05.02.2014
15:30–16:00
15:30–
Hunsrück – Krommbierekuche und Federweißer (2/​2)
Mi. 29.01.2014
15:30–16:00
15:30–
Kochen wie im Kraichgau (2/​2)
Mi. 22.01.2014
15:35–16:00
15:35–
1 Kochen wie im Kraichgau (1/​2)
Mi. 15.01.2014
15:30–16:00
15:30–
Kochen wie im Schwarzwald
Mi. 08.01.2014
15:30–16:00
15:30–
Kochen wie im südlichen Schwarzwald
Fr. 27.04.2012
04:30–05:00
04:30–
Kochen mit Butter
Do. 26.04.2012
07:45–08:15
07:45–
Kochen mit Butter
Mi. 25.04.2012
11:00–11:30
11:00–
Kochen mit Butter
Di. 24.04.2012
14:45–15:15
14:45–
Kochen mit Butter
Di. 24.04.2012
01:30–02:00
01:30–
Kochen mit Butter
Mo. 23.04.2012
22:30–23:00
22:30–
Kochen mit Butter
Fr. 20.04.2012
04:30–05:00
04:30–
Kochen wie im Elsass
Do. 19.04.2012
07:45–08:15
07:45–
Kochen wie im Elsass
Mi. 18.04.2012
11:00–11:30
11:00–
Kochen wie im Elsass
Di. 17.04.2012
14:45–15:15
14:45–
Kochen wie im Elsass
Di. 17.04.2012
01:30–02:00
01:30–
Kochen wie im Elsass
Mo. 16.04.2012
22:30–23:00
22:30–
Kochen wie im Elsass
Fr. 13.04.2012
04:30–05:00
04:30–
Kochen wie im Fürstentum Liechtenstein
Do. 12.04.2012
07:45–08:15
07:45–
Kochen wie im Fürstentum Liechtenstein
Mi. 11.04.2012
11:00–11:30
11:00–
Kochen wie im Fürstentum Liechtenstein
Di. 10.04.2012
14:45–15:15
14:45–
Kochen wie im Fürstentum Liechtenstein
Di. 10.04.2012
01:30–02:00
01:30–
Kochen wie im Fürstentum Liechtenstein
Mo. 09.04.2012
22:30–23:00
22:30–
Kochen wie im Fürstentum Liechtenstein
Fr. 06.04.2012
04:30–05:00
04:30–
Rahm, das Geheimnis des Wohlgeschmacks
Do. 05.04.2012
07:45–08:15
07:45–
Rahm, das Geheimnis des Wohlgeschmacks
Mi. 04.04.2012
11:00–11:30
11:00–
Rahm, das Geheimnis des Wohlgeschmacks
Di. 03.04.2012
14:45–15:15
14:45–
Rahm, das Geheimnis des Wohlgeschmacks
Di. 03.04.2012
01:30–02:00
01:30–
Rahm, das Geheimnis des Wohlgeschmacks
Mo. 02.04.2012
22:30–23:00
22:30–
Rahm, das Geheimnis des Wohlgeschmacks
Fr. 30.03.2012
04:30–05:00
04:30–
Kochen wie in Einsiedeln
Do. 29.03.2012
07:45–08:15
07:45–
Kochen wie in Einsiedeln
Mi. 28.03.2012
11:00–11:30
11:00–
Kochen wie in Einsiedeln
Di. 27.03.2012
14:45–15:15
14:45–
Kochen wie in Einsiedeln
Di. 27.03.2012
01:30–02:00
01:30–
Kochen wie in Einsiedeln
Mo. 26.03.2012
22:30–23:00
22:30–
Kochen wie in Einsiedeln
Fr. 23.03.2012
04:30–05:00
04:30–
Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht
Do. 22.03.2012
07:45–08:15
07:45–
Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht
Mi. 21.03.2012
11:00–11:30
11:00–
Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht
Di. 20.03.2012
14:45–15:15
14:45–
Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht
Di. 20.03.2012
01:30–02:00
01:30–
Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht
Mo. 19.03.2012
22:30–23:00
22:30–
Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht
Fr. 16.03.2012
04:30–05:00
04:30–
Schwyz, dem die Schweiz Name und Fahne verdankt
Do. 15.03.2012
07:45–08:15
07:45–
Schwyz, dem die Schweiz Name und Fahne verdankt
Mi. 14.03.2012
11:00–11:30
11:00–
Schwyz, dem die Schweiz Name und Fahne verdankt
Di. 13.03.2012
14:45–15:15
14:45–
Schwyz, dem die Schweiz Name und Fahne verdankt
Di. 13.03.2012
01:30–02:00
01:30–
Schwyz, dem die Schweiz Name und Fahne verdankt
Mo. 12.03.2012
22:30–23:00
22:30–
Schwyz, dem die Schweiz Name und Fahne verdankt
Fr. 09.03.2012
04:30–05:00
04:30–
Langkornreis, das tägliche Brot der halben Welt
Do. 08.03.2012
07:45–08:15
07:45–
Langkornreis, das tägliche Brot der halben Welt
Mi. 07.03.2012
11:00–11:30
11:00–
Langkornreis, das tägliche Brot der halben Welt
Di. 06.03.2012
14:45–15:15
14:45–
Langkornreis, das tägliche Brot der halben Welt
Di. 06.03.2012
01:30–02:00
01:30–
Langkornreis, das tägliche Brot der halben Welt
Mo. 05.03.2012
22:30–23:00
22:30–
Langkornreis, das tägliche Brot der halben Welt
Fr. 02.03.2012
04:30–05:00
04:30–
Zürich – reiche schöne Stadt
Do. 01.03.2012
07:45–08:15
07:45–
Zürich – reiche schöne Stadt
Mi. 29.02.2012
11:00–11:30
11:00–
Zürich – reiche schöne Stadt
Di. 28.02.2012
14:45–15:15
14:45–
Zürich – reiche schöne Stadt
Di. 28.02.2012
01:30–02:00
01:30–
Zürich – reiche schöne Stadt
Mo. 27.02.2012
22:30–23:00
22:30–
Zürich – reiche schöne Stadt
Fr. 24.02.2012
04:30–05:00
04:30–
Kochen wie in Luzern
Do. 23.02.2012
07:45–08:15
07:45–
Kochen wie in Luzern
Mi. 22.02.2012
11:00–11:30
11:00–
Kochen wie in Luzern
Di. 21.02.2012
14:45–15:15
14:45–
Kochen wie in Luzern
Di. 21.02.2012
01:30–02:00
01:30–
Kochen wie in Luzern
Mo. 20.02.2012
22:30–23:00
22:30–
Kochen wie in Luzern
Fr. 17.02.2012
04:30–05:00
04:30–
Brotbacken
Do. 16.02.2012
07:45–08:15
07:45–
Brotbacken
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 1982 bis 2017 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früher

Füge Was die Großmutter noch wußte kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Was die Großmutter noch wußte und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Was die Großmutter noch wußte online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Was die Großmutter noch wußte – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App