- Bitte auswählen:
14.07.2017–16.02.2012
Fr. 14.07.2017 Sommergemüse
07:50–08:20
07:50– Fr. 07.07.2017 Geschichten und Rezepte
07:50–08:20
07:50– Fr. 30.06.2017 Das Jahr in Kathrin Rüeggs kleinen Welt
07:50–08:20
07:50– Fr. 23.06.2017 Das Jahr in Kathrin Rüeggs kleiner Welt (1) – Herbst und Winter
07:50–08:20
07:50– Fr. 16.06.2017 Grillen, der große Sommerspaß
07:50–08:20
07:50– Fr. 09.06.2017 Geschichten und Rezepte
07:50–08:20
07:50– Fr. 02.06.2017 Kochen wie auf Kreta
07:50–08:20
07:50– Fr. 26.05.2017 Kochen wie in St. Gallen
07:50–08:20
07:50– Fr. 19.05.2017 Kochen wie im Fürstentum Liechtenstein
07:50–08:20
07:50– Fr. 12.05.2017 Kochen wie in Einsiedeln
07:50–08:20
07:50– Fr. 05.05.2017 Kochen wie in Schaffhausen
07:50–08:20
07:50– Fr. 28.04.2017 Kochen wie die Walser
07:50–08:20
07:50– Fr. 21.04.2017 Essen am Dreiländereck
07:50–08:20
07:50– Fr. 07.04.2017 Osterbrote
07:50–08:20
07:50– Fr. 31.03.2017 Kochen wie auf der Rauen Alb
07:50–08:20
07:50– Fr. 24.03.2017 Geschichten und Rezepte
07:50–08:20
07:50– Fr. 17.03.2017 Kochen wie in Freiburg
07:50–08:20
07:50– Fr. 10.03.2017 Fastenkur nach Hildegard von Bingen
07:50–08:20
07:50– Fr. 03.03.2017 Vor der Basler Fasnacht
07:50–08:20
07:50– Fr. 24.02.2017 Kochen wie im Kinzigtal II
07:50–08:20
07:50– Fr. 17.02.2017 Aus dem Kochbuch der Hirschenwirtin (2/2)
07:50–08:20
07:50– Fr. 10.02.2017 Aus dem Kochbuch der Hirschenwirtin (1/2)
07:55–08:20
07:55– Fr. 03.02.2017 Geschichten und Rezepte
07:55–08:20
07:55– Fr. 27.01.2017 1 Kochen wie in Graubünden (1/2)
07:50–08:20
07:50– Fr. 20.01.2017 Rothenburg – Rezepte aus einer vergangenen Zeit
07:50–08:20
07:50– Fr. 13.01.2017 Kochen in der Eifel
07:50–08:20
07:50– Fr. 16.12.2016 Geschichten und Rezepte
07:50–08:20
07:50– Fr. 09.12.2016 Weihnachtsmenü 2001
07:50–08:20
07:50– Fr. 02.12.2016 Großmutters Lieblingsplätzle – Buttergebäck
07:50–08:20
07:50– Fr. 25.11.2016 Kochen wie im Kraichgau (2/2)
07:50–08:20
07:50– Fr. 18.11.2016 1 Kochen wie im Kraichgau (1/2)
07:55–08:20
07:55– Fr. 11.11.2016 Konstanz – Fische aus dem See
07:50–08:20
07:50– Fr. 04.11.2016 Geschichten und Rezepte
07:50–08:20
07:50– Fr. 28.10.2016 Aus der Küche einer alten Stadt – Trier
07:50–08:20
07:50– Fr. 21.10.2016 Konstanz – Gemüse von der Reichenau
07:50–08:20
07:50– Fr. 14.10.2016 Hunsrück – Krommbierekuche und Federweißer (2/2)
07:50–08:20
07:50– Fr. 07.10.2016 An der Mosel kocht man viel mit Wein
07:50–08:20
07:50– Fr. 30.09.2016 Kochen wie im Schwarzwald
07:50–08:20
07:50– Fr. 23.09.2016 1 Kochen wie im südlichen Schwarzwald
07:50–08:20
07:50– Mi. 14.05.2014 An der Mosel kocht man viel mit Wein
15:30–16:00
15:30– Mi. 07.05.2014 Hunsrück: Zwischen Schwenkbraten und Krommbierewurst
15:30–16:00
15:30– Mi. 30.04.2014 2 Aus dem Kochbuch der Hirschenwirtin (2/2)
15:30–16:00
15:30– Mi. 23.04.2014 Aus dem Kochbuch der Hirschenwirtin (1/2)
15:30–16:00
15:30– Mi. 16.04.2014 Osterbrote
15:30–16:00
15:30– Mi. 09.04.2014 Fastenkur nach Hildegard von Bingen
15:30–16:00
15:30– Mi. 02.04.2014 Kochen wie in Graubünden (2/2)
15:30–16:00
15:30– Mi. 26.03.2014 Kochen wie in Graubünden (1/2)
15:30–16:00
15:30– Mi. 19.03.2014 Rothenburg – Rezepte aus einer vergangenen Zeit
15:30–16:00
15:30– Mi. 12.03.2014 Konstanz – Gemüse von der Reichenau
15:30–16:00
15:30– Mi. 05.03.2014 Konstanz – Fische aus dem See
15:30–16:00
15:30– Mi. 26.02.2014 Vor der Basler Fasnacht
15:30–16:00
15:30– Mi. 19.02.2014 Aus der Küche einer alten Stadt – Trier
15:30–16:00
15:30– Mi. 12.02.2014 Kochen in der Eifel
15:30–16:00
15:30– Mi. 05.02.2014 Hunsrück – Krommbierekuche und Federweißer (2/2)
15:30–16:00
15:30– Mi. 29.01.2014 Kochen wie im Kraichgau (2/2)
15:30–16:00
15:30– Mi. 22.01.2014 1 Kochen wie im Kraichgau (1/2)
15:35–16:00
15:35– Mi. 15.01.2014 Kochen wie im Schwarzwald
15:30–16:00
15:30– Mi. 08.01.2014 Kochen wie im südlichen Schwarzwald
15:30–16:00
15:30– Fr. 27.04.2012 Kochen mit Butter
04:30–05:00
04:30– Do. 26.04.2012 Kochen mit Butter
07:45–08:15
07:45– Mi. 25.04.2012 Kochen mit Butter
11:00–11:30
11:00– Di. 24.04.2012 Kochen mit Butter
14:45–15:15
14:45– Di. 24.04.2012 Kochen mit Butter
01:30–02:00
01:30– Mo. 23.04.2012 Kochen mit Butter
22:30–23:00
22:30– Fr. 20.04.2012 Kochen wie im Elsass
04:30–05:00
04:30– Do. 19.04.2012 Kochen wie im Elsass
07:45–08:15
07:45– Mi. 18.04.2012 Kochen wie im Elsass
11:00–11:30
11:00– Di. 17.04.2012 Kochen wie im Elsass
14:45–15:15
14:45– Di. 17.04.2012 Kochen wie im Elsass
01:30–02:00
01:30– Mo. 16.04.2012 Kochen wie im Elsass
22:30–23:00
22:30– Fr. 13.04.2012 Kochen wie im Fürstentum Liechtenstein
04:30–05:00
04:30– Do. 12.04.2012 Kochen wie im Fürstentum Liechtenstein
07:45–08:15
07:45– Mi. 11.04.2012 Kochen wie im Fürstentum Liechtenstein
11:00–11:30
11:00– Di. 10.04.2012 Kochen wie im Fürstentum Liechtenstein
14:45–15:15
14:45– Di. 10.04.2012 Kochen wie im Fürstentum Liechtenstein
01:30–02:00
01:30– Mo. 09.04.2012 Kochen wie im Fürstentum Liechtenstein
22:30–23:00
22:30– Fr. 06.04.2012 Rahm, das Geheimnis des Wohlgeschmacks
04:30–05:00
04:30– Do. 05.04.2012 Rahm, das Geheimnis des Wohlgeschmacks
07:45–08:15
07:45– Mi. 04.04.2012 Rahm, das Geheimnis des Wohlgeschmacks
11:00–11:30
11:00– Di. 03.04.2012 Rahm, das Geheimnis des Wohlgeschmacks
14:45–15:15
14:45– Di. 03.04.2012 Rahm, das Geheimnis des Wohlgeschmacks
01:30–02:00
01:30– Mo. 02.04.2012 Rahm, das Geheimnis des Wohlgeschmacks
22:30–23:00
22:30– Fr. 30.03.2012 Kochen wie in Einsiedeln
04:30–05:00
04:30– Do. 29.03.2012 Kochen wie in Einsiedeln
07:45–08:15
07:45– Mi. 28.03.2012 Kochen wie in Einsiedeln
11:00–11:30
11:00– Di. 27.03.2012 Kochen wie in Einsiedeln
14:45–15:15
14:45– Di. 27.03.2012 Kochen wie in Einsiedeln
01:30–02:00
01:30– Mo. 26.03.2012 Kochen wie in Einsiedeln
22:30–23:00
22:30– Fr. 23.03.2012 Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht
04:30–05:00
04:30– Do. 22.03.2012 Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht
07:45–08:15
07:45– Mi. 21.03.2012 Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht
11:00–11:30
11:00– Di. 20.03.2012 Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht
14:45–15:15
14:45– Di. 20.03.2012 Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht
01:30–02:00
01:30– Mo. 19.03.2012 Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht
22:30–23:00
22:30– Fr. 16.03.2012 Schwyz, dem die Schweiz Name und Fahne verdankt
04:30–05:00
04:30– Do. 15.03.2012 Schwyz, dem die Schweiz Name und Fahne verdankt
07:45–08:15
07:45– Mi. 14.03.2012 Schwyz, dem die Schweiz Name und Fahne verdankt
11:00–11:30
11:00– Di. 13.03.2012 Schwyz, dem die Schweiz Name und Fahne verdankt
14:45–15:15
14:45– Di. 13.03.2012 Schwyz, dem die Schweiz Name und Fahne verdankt
01:30–02:00
01:30– Mo. 12.03.2012 Schwyz, dem die Schweiz Name und Fahne verdankt
22:30–23:00
22:30– Fr. 09.03.2012 Langkornreis, das tägliche Brot der halben Welt
04:30–05:00
04:30– Do. 08.03.2012 Langkornreis, das tägliche Brot der halben Welt
07:45–08:15
07:45– Mi. 07.03.2012 Langkornreis, das tägliche Brot der halben Welt
11:00–11:30
11:00– Di. 06.03.2012 Langkornreis, das tägliche Brot der halben Welt
14:45–15:15
14:45– Di. 06.03.2012 Langkornreis, das tägliche Brot der halben Welt
01:30–02:00
01:30– Mo. 05.03.2012 Langkornreis, das tägliche Brot der halben Welt
22:30–23:00
22:30– Fr. 02.03.2012 Zürich – reiche schöne Stadt
04:30–05:00
04:30– Do. 01.03.2012 Zürich – reiche schöne Stadt
07:45–08:15
07:45– Mi. 29.02.2012 Zürich – reiche schöne Stadt
11:00–11:30
11:00– Di. 28.02.2012 Zürich – reiche schöne Stadt
14:45–15:15
14:45– Di. 28.02.2012 Zürich – reiche schöne Stadt
01:30–02:00
01:30– Mo. 27.02.2012 Zürich – reiche schöne Stadt
22:30–23:00
22:30– Fr. 24.02.2012 Kochen wie in Luzern
04:30–05:00
04:30– Do. 23.02.2012 Kochen wie in Luzern
07:45–08:15
07:45– Mi. 22.02.2012 Kochen wie in Luzern
11:00–11:30
11:00– Di. 21.02.2012 Kochen wie in Luzern
14:45–15:15
14:45– Di. 21.02.2012 Kochen wie in Luzern
01:30–02:00
01:30– Mo. 20.02.2012 Kochen wie in Luzern
22:30–23:00
22:30– Fr. 17.02.2012 Brotbacken
04:30–05:00
04:30– Do. 16.02.2012 Brotbacken
07:45–08:15
07:45– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 1982 bis 2017 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früher
Füge Was die Großmutter noch wußte kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Was die Großmutter noch wußte und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Was die Großmutter noch wußte online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail