Staffel 1, Folge 1–8
Staffel 1 von Tropische Küche mit Justine Schofield startete am 02.07.2018 bei RTL Living.
1. Frittierte Bananen und fangfrischer Hummer
Staffel 1, Folge 1Justine ist von den vielen frischen Lebensmitteln der neukaledonischen Hauptstadt Nouméa begeistert. Sie bereitet gegrillten Wahoo-Fisch mit der lokal beliebten Soße „vierge“ zu und versüßt danach ihren Nachmittag mit knusprig frittierten Bananen. Doch der kulinarische Höhepunkt des Tages ist ein fangfrischer Hummer, der von ihr direkt am weißen Sandstrand gegrillt wird. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo. 02.07.2018 RTL Living 2. Tropische Ravioli und Champagnercocktail
Staffel 1, Folge 2Justine bereitet frische Goldmakrelen mit einer süßsauren Soße zu und bricht danach in den tropischen Regenwald auf, um mit den Einheimischen auf Schneckenjagd zu gehen. Diese werden von ihr anschließend in Ravioli verwandelt. Danach lässt Justine den Tag bei einem exotischen Cocktail ausklingen, der Papaya, Banane und französischen Champagner enthält. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo. 02.07.2018 RTL Living 3. Gebratene Scampi und langsam gegarter Oktopus
Staffel 1, Folge 3Diesmal kocht Justine mit exotischen Zutaten wie Inyam, Taro und Flussgarnelen, die zum Alltag der französischen Pazifikinsel gehören. Sie bereitet einen Tintenfisch-Eintopf zu und in Butter geschwenkte Garnelen. Danach lässt sie sich in das kulinarische Geheimnis einer lokalen Spezialität einweihen: das traditionelle ‚Bougna‘, das Inyam, Taro und Flussgarnelen enthält. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo. 09.07.2018 RTL Living 4. Ein besonderer Burger und Rindfleisch-Carpaccio
Staffel 1, Folge 4Justine bereitet fangfrische Garnelen auf einfache, aber äußerst leckere, Art und Weise zu. Anschließend schwelgt sie im kulinarischen Luxus und präsentiert zunächst einen leckeren Reh- und Foie gras-Burger und danach ein delikates Carpaccio aus feinem Rindfleisch. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo. 09.07.2018 RTL Living 5. Köstliches aus tropischen Früchten und Kokosmousse
Staffel 1, Folge 5Diesmal bereitet Justine direkt am Strand eine gegrillte Korallenforelle zu. Danach wird sie in die Geheimnisse der einheimischen Kochkunst von Hühnchen und Gemüse eingeweiht. Anschließend zaubert Justine eine leckere weiße Schokoladenmousse mit frischen tropischen Früchten. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo. 16.07.2018 RTL Living 6. Crème Brûlée und Thunfisch-Salat
Staffel 1, Folge 6Justine verwandelt einheimisches Wurzelgemüse und Kartoffeln in ein leckeres Gericht. Anschließend nutzt sie einige der besten Vanilleschoten der Welt, um eine verführerische Crème brûlée zu zaubern. Danach verpasst Justine einer bekannten französischen Spezialität, dem Nizza-Salat, eine neukaledonische Note. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo. 16.07.2018 RTL Living 7. Barbecue am Strand und Süßkartoffel-Salat
Staffel 1, Folge 7Justine bricht zu einem aufregenden Angelausflug auf, um frischen Fisch und Meeresfrüchte zu fangen. Danach nutzt sie einfache, neukaledonische Zutaten für einen leichten, gesunden Salat mit köstlichem Papageifisch. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo. 23.07.2018 RTL Living 8. Schokoladentarte und ein Aperitif aus Champagner und Papaya
Staffel 1, Folge 8Justine möchte die vielseitigen, einheimischen Zutaten Nouméas gebührend feiern und bereitet deshalb ein feines Sandwich mit Krabben und Garnelen zu. Danach zaubert sie eine verführerische Schokoladentarte sowie eine äußerst luxuriöse Vorspeise mit feinster Foie gras. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo. 23.07.2018 RTL Living
Füge Tropische Küche mit Justine Schofield kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Tropische Küche mit Justine Schofield und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.