Staffel 2: Singapur, Folge 1–16

Staffel 2 (Singapur) von The Toque 12 startete am 03.04.2018 bei BonGusto.
  • Staffel 2, Folge 1
    In dieser ersten Folge stellt uns Phil Singapur als kulinarisches und innovatives Zentrum vor. Er bekommt durch Food Bloggerin Evelyn Chen einen Einblick in die kulinarische Szene und lernt einige der Küchenchefs kennen, die in dieser Serie vorgestellt werden. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-Premiere Do. 05.04.2018 BonGusto
  • Staffel 2, Folge 2
    Phil setzt seine kulinarische Tour fort, besucht Streetfoodmärkte und erhascht kurze Blicke in die exklusiven Küchen, die in den folgenden Episoden vorgestellt werden. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-Premiere Do. 12.04.2018 BonGusto
  • Staffel 2, Folge 3
    Phil trifft auf einen alten Freund. Ryan Clift ist Besitzer des Tippling Clubs, Nummer 23 auf der Liste der 50 besten Restaurants Asiens und bekannt für seine moderne Küche und seine Cocktail-Spezialitäten. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-Premiere So. 08.04.2018 BonGusto
  • Staffel 2, Folge 4
    Immer noch im Tippling Club, sieht Phil Besitzer Ryan Clift bei der Zubereitung eines 10-gängingen Menüs zu, kombiniert mit dazu passenden Cocktails. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-Premiere So. 08.04.2018 BonGusto
  • Staffel 2, Folge 5
    Phil besucht das spanische Restaurant Catalunya. Dort begleitet er Küchenchef Alain Devahive Toloso und sieht seinem Team bei der Zubereitung außergewöhnlicher Spezialitäten zu. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-Premiere Di. 03.04.2018 BonGusto
  • Staffel 2, Folge 6
    Das Bacchanalia wurde 2014 zu Singapurs bestem neuem Restaurant gewählt. Küchenchef Ivan Brehm bereitet einige charakteristische Gerichte zu und Phil verköstigt diverse Cocktails. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-Premiere Di. 03.04.2018 BonGusto
  • Staffel 2, Folge 7
    Phil besucht das Marina Bay Sands Resort and Casino und lernt dort das CUT und Chef Wolfgang Puck kennen. Das Restaurant ist ein Außenposten seines gleichnamigen und viel prämierten Steak-Restaurants in Beverly Hills. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-Premiere Do. 05.04.2018 BonGusto
  • Staffel 2, Folge 8
    Wieder im Marina Bay Sands Resort and Casino lernt Phil ein weiteres Restaurant kennen: das DB Bistro Moderne. Küchenchef Jonathan Kinsella legt Wert auf einen Mix von französischer und zeitgemäßer amerikanischer Küche. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-Premiere Do. 05.04.2018 BonGusto
  • Staffel 2, Folge 9
    Das Waku Ghin belegt den siebten Platz auf der Liste der 50 besten Restaurants Asiens. Küchenchef Tetsuya Wakuda bietet seinen Gästen ein einzigartiges Konzept mit 10-Gänge-Menü an. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-Premiere Do. 12.04.2018 BonGusto
  • Staffel 2, Folge 10
    In dieser Folge besucht Phil Michelin-Küchenchef Jason Athertons in seinem vielfach ausgezeichnetem Restaurant Pollen. Der italienische Sous Chef Angelo Rosso stellt Phil einige seiner typischen Spezialitäten vor. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 04.04.2018 BonGusto
  • Staffel 2, Folge 11
    Phil ist zu Gast im Gunther’s, geführt vom belgischen Küchenchef Gunther Hubrechsen. Das moderne französische Restaurant überzeugt durch seine hervorragenden Kreationen und ist unter den 50 besten Restaurants Asiens. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 04.04.2018 BonGusto
  • Staffel 2, Folge 12
    Phil besucht das JAAN. Das Restaurant befindet sich im 70. Stock des Swissôtel The Stamford. Hier kombiniert der französische Küchenchef Julien Royer Kreativität und Tradition in unkomplizierten, aber wundervollen Gerichte. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 11.04.2018 BonGusto
  • Staffel 2, Folge 13
    Phil ist zu Gast im Anti:dote, das einem neuen Trend in Singapur folgt: Die Neuerfindung der Cocktailbar. Tom Hogan kreiert progressive Cocktails, Küchenchef Carols Montobbio kombiniert dazu innovative und moderne Tapas. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 11.04.2018 BonGusto
  • Staffel 2, Folge 14
    In dieser Folge lernt Phil das französische Restaurant von Joël Robuchon kennen. Hier werden französische Kochtechniken, japanische Küche und die Atmosphäre spanischer Tapasbars verbunden. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 07.04.2018 BonGusto
  • Staffel 2, Folge 15
    In dieser Folge begleitet Phil den amerikanischen Küchenchef David Almany und sein Team in der Osteria Mozza. Nach ihrem Erfolg mit dem ersten gleichnamigen Restaurant in Los Angeles wagen sie den ersten Vorstoß in die Food-Szene Singapurs. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 07.04.2018 BonGusto
  • Staffel 2, Folge 16
    Phil ist zu Gast im Sky on 57, dem Reich von Küchenchef Justin Quek. Traditionelle asiatische Küche trifft mit dem überwältigenden Ausblick auf Singapurs Skyline zusammen und macht das Restaurant zu einem einzigartigen Food-Erlebnis. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 14.04.2018 BonGusto

zurückweiter

Füge The Toque 12 kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu The Toque 12 und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App