Staffel 2: Singapur, Folge 1–16
Staffel 2 (Singapur) von The Toque 12 startete am 03.04.2018 bei BonGusto.
15. Singapur – Teil 1
Staffel 2, Folge 1In dieser ersten Folge stellt uns Phil Singapur als kulinarisches und innovatives Zentrum vor. Er bekommt durch Food Bloggerin Evelyn Chen einen Einblick in die kulinarische Szene und lernt einige der Küchenchefs kennen, die in dieser Serie vorgestellt werden. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Do. 05.04.2018 BonGusto 16. Singapur – Teil 2
Staffel 2, Folge 2Phil setzt seine kulinarische Tour fort, besucht Streetfoodmärkte und erhascht kurze Blicke in die exklusiven Küchen, die in den folgenden Episoden vorgestellt werden. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Do. 12.04.2018 BonGusto 17. Der Tippling Club – Teil 1
Staffel 2, Folge 3Phil trifft auf einen alten Freund. Ryan Clift ist Besitzer des Tippling Clubs, Nummer 23 auf der Liste der 50 besten Restaurants Asiens und bekannt für seine moderne Küche und seine Cocktail-Spezialitäten. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere So. 08.04.2018 BonGusto 18. Der Tippling Club – Teil 2
Staffel 2, Folge 4Immer noch im Tippling Club, sieht Phil Besitzer Ryan Clift bei der Zubereitung eines 10-gängingen Menüs zu, kombiniert mit dazu passenden Cocktails. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere So. 08.04.2018 BonGusto 19. Catalunya
Staffel 2, Folge 5Phil besucht das spanische Restaurant Catalunya. Dort begleitet er Küchenchef Alain Devahive Toloso und sieht seinem Team bei der Zubereitung außergewöhnlicher Spezialitäten zu. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Di. 03.04.2018 BonGusto 20. Bacchanalia
Staffel 2, Folge 6Das Bacchanalia wurde 2014 zu Singapurs bestem neuem Restaurant gewählt. Küchenchef Ivan Brehm bereitet einige charakteristische Gerichte zu und Phil verköstigt diverse Cocktails. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Di. 03.04.2018 BonGusto 21. Das CUT
Staffel 2, Folge 7Phil besucht das Marina Bay Sands Resort and Casino und lernt dort das CUT und Chef Wolfgang Puck kennen. Das Restaurant ist ein Außenposten seines gleichnamigen und viel prämierten Steak-Restaurants in Beverly Hills. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Do. 05.04.2018 BonGusto 22. Das DB Bistro Moderne
Staffel 2, Folge 8Wieder im Marina Bay Sands Resort and Casino lernt Phil ein weiteres Restaurant kennen: das DB Bistro Moderne. Küchenchef Jonathan Kinsella legt Wert auf einen Mix von französischer und zeitgemäßer amerikanischer Küche. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Do. 05.04.2018 BonGusto 23. Das Waku Ghin
Staffel 2, Folge 9Das Waku Ghin belegt den siebten Platz auf der Liste der 50 besten Restaurants Asiens. Küchenchef Tetsuya Wakuda bietet seinen Gästen ein einzigartiges Konzept mit 10-Gänge-Menü an. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Do. 12.04.2018 BonGusto 24. Das Pollen
Staffel 2, Folge 10In dieser Folge besucht Phil Michelin-Küchenchef Jason Athertons in seinem vielfach ausgezeichnetem Restaurant Pollen. Der italienische Sous Chef Angelo Rosso stellt Phil einige seiner typischen Spezialitäten vor. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Mi. 04.04.2018 BonGusto 25. Das Gunther’s
Staffel 2, Folge 11Phil ist zu Gast im Gunther’s, geführt vom belgischen Küchenchef Gunther Hubrechsen. Das moderne französische Restaurant überzeugt durch seine hervorragenden Kreationen und ist unter den 50 besten Restaurants Asiens. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Mi. 04.04.2018 BonGusto 26. Das JAAN
Staffel 2, Folge 12Phil besucht das JAAN. Das Restaurant befindet sich im 70. Stock des Swissôtel The Stamford. Hier kombiniert der französische Küchenchef Julien Royer Kreativität und Tradition in unkomplizierten, aber wundervollen Gerichte. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Mi. 11.04.2018 BonGusto 27. Die Anti:dote
Staffel 2, Folge 13Phil ist zu Gast im Anti:dote, das einem neuen Trend in Singapur folgt: Die Neuerfindung der Cocktailbar. Tom Hogan kreiert progressive Cocktails, Küchenchef Carols Montobbio kombiniert dazu innovative und moderne Tapas. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Mi. 11.04.2018 BonGusto 28. L’Atelier de Joël Robuchon
Staffel 2, Folge 14In dieser Folge lernt Phil das französische Restaurant von Joël Robuchon kennen. Hier werden französische Kochtechniken, japanische Küche und die Atmosphäre spanischer Tapasbars verbunden. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Sa. 07.04.2018 BonGusto 29. Osteria Mozza
Staffel 2, Folge 15In dieser Folge begleitet Phil den amerikanischen Küchenchef David Almany und sein Team in der Osteria Mozza. Nach ihrem Erfolg mit dem ersten gleichnamigen Restaurant in Los Angeles wagen sie den ersten Vorstoß in die Food-Szene Singapurs. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Sa. 07.04.2018 BonGusto 30. Sky on 57
Staffel 2, Folge 16Phil ist zu Gast im Sky on 57, dem Reich von Küchenchef Justin Quek. Traditionelle asiatische Küche trifft mit dem überwältigenden Ausblick auf Singapurs Skyline zusammen und macht das Restaurant zu einem einzigartigen Food-Erlebnis. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Sa. 14.04.2018 BonGusto
zurückweiter
Füge The Toque 12 kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu The Toque 12 und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.