The Mind of a Chef – Kochen in Perfektion Staffel 1, Folge 8: Freude an der Maßlosigkeit
Staffel 1, Folge 8
8. Freude an der Maßlosigkeit(Gluttony)
Staffel 1, Folge 8
Völlerei gehört zu den sieben Todsünden und gilt mindestens als Laster. Doch Maßlosigkeit kann auch befriedigende Schlemmerei und gezieltes Vergnügen bedeuten – und darum geht es in dieser Episode. David Chang macht sich auf den Weg nach Montreal, um im Joe Beef Restaurant das sensationelle
Foie Gras-Sandwich der Küchenchefs Frédéric Morin und David McMillian zu genießen. Er nimmt an einer Whiskey-Verkostung in der Buffalo Trace Destillerie in Kentucky teil und bereitet mit Koch Sean Brock drei Varianten des opulenten Sandwich-Klassikers Hot Brown zu. (Text: Sky)
Deutsche TV-PremiereDo. 19.03.2015RTL LivingFree-TV-PremiereFr. 03.07.2015RTL NitroOriginal-TV-PremiereFr. 23.11.2012PBS