Staffel 5, Folge 1–6

Vollständigkeit und Reihenfolge ohne Gewähr
  • Staffel 5, Folge 1
    Auf der Suche nach der typisch englischen Essenz entdeckt Rosie Lovell traditionelle Speisen, historische Wirtshäuser und eine multikulturelle Küche. (Text: Travel Channel)
  • Staffel 5, Folge 2
    Bobby Chinn erkundet die peruanische Küche, ein wahrer Melting Pot aus Gerichten vor und nach der Eroberungsphase, die durch Einwanderer aus der ganzen Welt hinzugefügt und verändert worden sind. (Text: Travel Channel)
  • Staffel 5, Folge 3
    Bobby Chinn reist nach Lissabon und kostet nach einem 170 Jahre alten, streng geheimen, Rezept gekochten Pasteis de Natam sowie maurische Delikatessen, von Piri-Piri zu köstlichen Fischgerichten. (Text: Travel Channel)
  • Staffel 5, Folge 4
    Bobby Chinn macht eine Rundreise durch Sizilien und erlebt eine Küche, die vor allem die Kultur und Geschichte der Insel widerspiegelt. (Text: Travel Channel)
  • Staffel 5, Folge 5
    Die kulinarische Feinschmeckerin Rosie Lovell erkundet die berühmte Cote d’Azur in Südfrankreich. (Text: Travel Channel)
  • Staffel 5, Folge 6
    Unser wandernde Chefkoch beginnt seine würzigen Abenteuer auf Sansibar in Stone Town. (Text: Travel Channel)

zurückweiter

Füge So isst die Welt kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu So isst die Welt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App