Restaurant Startup – Gutes Essen zahlt sich aus Staffel 1, Folge 5: Männer an den Herd
Staffel 1, Folge 5
5. Männer an den Herd
Staffel 1, Folge 5
In Woche fünf müssen ausschließlich die Herren der Schöpfung unter Beweis stellen, dass sie mehr als ein Spiegelei zubereiten können. Das Thema in der aktuellen Ausgabe von „Restaurant Startup“ lautet: Männer an den Herd. Es gilt, die Investoren Carsten Gerlach, Gründer von Joey’s Pizza, und Torsten Petersen, Geschäftsführer der Enchilada-Gruppe, von ihrem Konzept zu überzeugen, um sich so den Traum eines eigenen Restaurants zu erfüllen. In Woche fünf müssen ausschließlich die Herren der Schöpfung unter Beweis stellen, dass sie mehr als ein Spiegelei zubereiten können. Das Thema in der aktuellen Ausgabe von „Restaurant Startup“ lautet: Männer an den
Herd. Es gilt, die Investoren Carsten Gerlach, Gründer von Joey’s Pizza, und Torsten Petersen, Geschäftsführer der Enchilada-Gruppe, von ihrem Konzept zu überzeugen, um sich so den Traum eines eigenen Restaurants zu erfüllen. Serviert werden dieses Mal „Bavarian Schmakerl“, amerikanische Pulled-Meat-Sandwiches, feine Risotti-Variantionen und Grillhähnchen mit einer gehörigen Prise Rock ‚n‘ Roll. Welches Konzept kann nicht nur mit Geschmack, sondern auch mit den betriebswirtschaftlichen Zahlen überzeugen? Für zwei Teams beginnt anschließend das Rennen gegen die Zeit: 48 Stunden haben sie, um ein komplettes Pop-up-Restaurant in Berlin Friedrichshain auf die Beine zu stellen. (Text: kabel eins)