Staffel 1, Folge 5

  • 5. Männer an den Herd

    Staffel 1, Folge 5
    In Woche fünf müssen ausschließlich die Herren der Schöpfung unter Beweis stellen, dass sie mehr als ein Spiegelei zubereiten können. Das Thema in der aktuellen Ausgabe von „Restaurant Startup“ lautet: Männer an den Herd. Es gilt, die Investoren Carsten Gerlach, Gründer von Joey’s Pizza, und Torsten Petersen, Geschäftsführer der Enchilada-Gruppe, von ihrem Konzept zu überzeugen, um sich so den Traum eines eigenen Restaurants zu erfüllen. In Woche fünf müssen ausschließlich die Herren der Schöpfung unter Beweis stellen, dass sie mehr als ein Spiegelei zubereiten können. Das Thema in der aktuellen Ausgabe von „Restaurant Startup“ lautet: Männer an den
    Herd.
    Es gilt, die Investoren Carsten Gerlach, Gründer von Joey’s Pizza, und Torsten Petersen, Geschäftsführer der Enchilada-Gruppe, von ihrem Konzept zu überzeugen, um sich so den Traum eines eigenen Restaurants zu erfüllen. Serviert werden dieses Mal „Bavarian Schmakerl“, amerikanische Pulled-Meat-Sandwiches, feine Risotti-Variantionen und Grillhähnchen mit einer gehörigen Prise Rock ‚n‘ Roll. Welches Konzept kann nicht nur mit Geschmack, sondern auch mit den betriebswirtschaftlichen Zahlen überzeugen? Für zwei Teams beginnt anschließend das Rennen gegen die Zeit: 48 Stunden haben sie, um ein komplettes Pop-up-Restaurant in Berlin Friedrichshain auf die Beine zu stellen. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 28.04.2015kabel eins

Cast & Crew

Sendetermine

Di 28.04.2015
23:20–01:20
23:20–
NEU
Füge Restaurant Startup – Gutes Essen zahlt sich aus kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Restaurant Startup – Gutes Essen zahlt sich aus und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Restaurant Startup – Gutes Essen zahlt sich aus online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…