Staffel 1, Folge 6

  • 6. Fleisch gegen Gemüse

    Staffel 1, Folge 6
    In der sechsten Woche stellen sich sowohl die Kandidaten als auch die beiden Investoren, Carsten Gerlach, Gründer von Joeys Pizza, und Torsten Petersen, Geschäftsführer der Enchilada Gruppe, einem ganz besonderen Duell: Fleisch gegen Gemüse. Nach einer aufreibenden Entscheidungsschlacht kommen zwei Teams dem Traum von einem eigenen Restaurant ein großes Stück näher. Ihnen bleiben 24 Stunden, um die Türen ihres Pop-Up-Restaurants in Berlin Friedrichshain zu öffnen. In der sechsten Woche stellen sich sowohl die Kandidaten als auch die beiden Investoren, Carsten Gerlach, Gründer von Joeys Pizza, und Torsten Petersen, Geschäftsführer der Enchilada Gruppe, einem ganz besonderen Duell: Fleisch gegen Gemüse.
    Das Team von „Buns & Sons“ steht für 100 Prozent NON VEGAN FOOD. Mit schmackhaften Pulled Pork Buns in verschiedenen Variationen wollen sie die Investoren überzeugen. Das Team von „Cup & Go“ aus Hamburg setzt seine innovative Idee des Kartoffelbechers dagegen.
    Lukas und Resul bereiten köstliches Kartoffelpüree, dass dann nach Kundenwunsch mit gesunden Toppings ein ganz neues Geschmackserlebnis ergibt. Das kanadische Geschwisterpaar Sidney und Leila hat eine ganz besondere Art kreiert, das klassische Steak zu pimpen. „Comptoire du Cidre“ heißt ihre Geheimwaffe.
    Dabei handelt es sich um lange mariniertes Steak, das in der perfekten Rezeptur in französischem Apfelwein eingelegt wird. Und als viertes Team möchte sich „Die kleene Aubergine“ behaupten und beweisen, dass Großes in ihr steckt. Okan, Gründer und Inhaber eines kleinen Standes in der Kreuzberger Markthalle, bietet ausschließlich vegane und vegetarische Speisen an. Nach einer aufreibenden Entscheidungsschlacht kommen zwei Teams dem Traum von einem eigenen Restaurant ein großes Stück näher. Ihnen bleiben 24 Stunden, um die Türen ihres Pop-Up-Restaurants in Berlin Friedrichshain zu öffnen. Logo, Einrichtung, die richtigen Zutaten – an alles muss gedacht werden. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 05.05.2015kabel eins

Cast & Crew

Sendetermine

Di 05.05.2015
23:20–01:20
23:20–
NEU
Füge Restaurant Startup – Gutes Essen zahlt sich aus kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Restaurant Startup – Gutes Essen zahlt sich aus und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Restaurant Startup – Gutes Essen zahlt sich aus online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…