Staffel 20, Folge 1–14
Staffel 20 von Restaurant Impossible startete am 09.10.2023 auf TLC.
214. Großes Herz und leere Kassen (The Final Shot)
Staffel 20, Folge 1.Bild: Warner Bros. Discovery„Smith’s Soul Food Bistro“ in Gastonia, North Carolina, bietet mehr als nur Essen. Besitzerin Cheryl, eine ehemalige Basketballtrainerin, will benachteiligten Jugendlichen aus der Gegend helfen, durch die Arbeit im Restaurant ihren Weg zu finden. Leider hat Cheryl keine Ahnung, wie man ein Lokal führt. Ein Großteil ihrer hart verdienten Rente ist schon aufgebraucht, doch das Smith’s steht kurz vor der Schließung. Um den Laden zu retten, muss Starkoch Robert Irvine erst ein völlig neues Konzept entwickeln und Cheryl dann beibringen, das Smith’s mit der Disziplin zu führen, die sie auf dem Platz gelernt hat. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Mo. 09.10.2023 TLC Original-TV-Premiere Do. 28.04.2022 Food Network U.S. 215. Pizza aus der Hölle (Best Friends Forever)
Staffel 20, Folge 2Renesha und Brandy sind beste Freundinnen und Besitzerinnen des „Moondoggy’s“ in Brunswick, Georgia. In ihrem Lokal stehen neben leckerer Pizza, gute Pasta-Gerichte und Sandwiches auf der Karte. Trotzdem steckt der Laden tief in den roten Zahlen, denn es hakt an der Kommunikation und am Führungsstil. Renesha fehlt es an Selbstbewusstsein, während sich Brandy öfter im Ton vergreift und so beim Personal und den Gästen aneckt. Da neben dem Restaurant auch ihre Freundschaft auf dem Spiel steht, muss Experte Robert Irvine den beiden Frauen nicht nur die Grundlagen der Unternehmensführung beibringen. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Do. 09.11.2023 TLC Original-TV-Premiere Do. 05.05.2022 Food Network U.S. 216. Eine Ehe auf Eis (Marriage On The Rocks)
Staffel 20, Folge 3.Bild: Warner Bros. DiscoveryRobert ist auf dem Weg zum „Sweet Potato Café“ in Stone Mountain, Georgia, um den Besitzern unter die Arme zu greifen. Denn trotz vieler Touristen läuft das Geschäft in ihrem farm-to-table Restaurant schlecht. Die branchenfremden Eheleute kauften das Haus, als sie bereits im Ruhestand waren, und kämpften von Anfang an mit Schwierigkeiten. Inzwischen haben sie 250.000 Dollar Schulden, ihren Enthusiasmus an der Gastronomie eingebüßt und Beziehungsprobleme. Profi Robert sieht, dass es hier überall hakt, doch am meisten fehlt Darrells Unterstützung: Während Karen rund um die Uhr schuftet, dreht ihr Gatte Däumchen. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Di. 10.10.2023 TLC Original-TV-Premiere Do. 26.05.2022 Food Network U.S. 217. Kleines Diner, große Bühne (Mistrust And Malaise In Madison)
Staffel 20, Folge 4.Bild: Warner Bros. DiscoveryJessica betreibt das „Grumpy’s Diner“ in Madison, Florida, zusammen mit Sohn Justin, will aber bald in den Ruhestand. Das Geschäft ist schwierig und der Grat zwischen Profit und Pleite schmal – was Justin völlig fertig macht: Er ist inzwischen ein Nervenbündel und befürchtet, dass ihn seine Mom für einen Versager hält. Jessica ist tatsächlich verärgert, weil Justin zu wenig Engagement zeigt, und hat ihn schon zwei Mal gefeuert. Um das Lokal zu retten, muss Robert Irvine zunächst Justin dazu bringen, an sich selbst zu glauben und seiner Mutter zu beweisen, dass er bereit ist, das Geschäft zu übernehmen. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Mi. 11.10.2023 TLC Original-TV-Premiere Do. 02.06.2022 Food Network U.S. 218. Wer nicht hören will, muss fühlen (Fighting For Your Family)
Staffel 20, Folge 5.Bild: Warner Bros. DiscoveryRobert reist nach Homestead, Florida, um im „Amistad Grill“ nach dem Rechten zu sehen. Inhaber Omar stammt aus Uruguay und bietet eine Mischung aus Burgern und südamerikanischer Küche an. Nichts Halbes und nichts Ganzes, wie Profi Robert bemängelt. Außerdem ist das Restaurant schrecklich eingerichtet. – Kein Wunder, dass Omar in den Miesen steckt und wohl bald zumachen muss. Doch Robert sieht schnell, dass Omar selbst das größte Problem ist: Beim Service beschimpft er seine Frau und Tochter, weil sie ihm nicht schnell genug arbeiten, und lässt seinen Frust über die eigene Planlosigkeit an der Familie aus. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Do. 12.10.2023 TLC Original-TV-Premiere Do. 09.06.2022 Food Network U.S. 219. Der Küchentyrann (My Way Or The Highway)
Staffel 20, Folge 6.Bild: Warner Bros. DiscoveryDavid wollte kochen, sein Mann Darnell einen Ort, um Leute zu entertainen, und so kauften sie das Restaurant „Forks and Flavors“. Doch der Laden läuft schlecht. Die Besitzer haben Probleme mit dem Personal, den Lieferanten und 150.000 Dollar Schulden, worunter auch ihre Beziehung leidet. Wenn etwas schief geht, ist es in Darnells Augen immer Davids Schuld, und er kritisiert ihn so hart, dass der einst leidenschaftliche Koch den Spaß verloren hat. Auch mit den Gästen ist Darnell wenig diplomatisch. Experte Robert ist sich sicher, dass seine Rechthaberei verheerende Auswirkungen auf den Restaurantbetrieb hat. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Fr. 13.10.2023 TLC Original-TV-Premiere Do. 12.05.2022 Food Network U.S. 220. Die italienische Bruchbude (Family Recipe For Disaster)
Staffel 20, Folge 7Robert Irvine reist ins ländliche Alabama, um der Besitzerin von „Giovanni’s Italian Restaurant“ unter die Arme zu greifen und versucht, sich vom strömenden Regen nicht die Laune verderben zu lassen. Chrissy kämpft seit dem plötzlichen Tod ihrer Schwester und Geschäftspartnerin darum, das Lokal am Laufen zu halten, hat aber kaum noch Motivation. Tochter Sophie unterstützt sie, wo sie kann, musste aber deshalb ihren Wunsch, Krankenschwester zu werden, aufgeben. Robert muss Chrissy helfen, ihre Leidenschaft an der Gastronomie wiederzufinden, sonst wird das veraltete Familienlokal nicht überleben. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Fr. 10.11.2023 TLC Original-TV-Premiere Do. 19.05.2022 Food Network U.S. 221. Gourmet-Steaks in Mississippi (Schooling A Teacher)
Staffel 20, Folge 8.Bild: Warner Bros. DiscoveryDas „333-Restaurant“ in Grenada, Mississippi, bietet preisgekrönte Steaks und ist für gutes Essen und faire Preise bekannt. Doch seit die Gäste ausbleiben, weil ansässige Militärbasen geschlossen wurden, geht es bergab. Besitzerin Allyson arbeitet nun wieder als Lehrerin und schießt ihr Gehalt ins Lokal, damit es überlebt. Eigentlich sollte sich ihre Servicechefin um den Betrieb kümmern, aber Allyson will alles kontrollieren und jede Entscheidung telefonisch abstimmen. Das bringt Unruhe ins Restaurant und sorgt für schlechte Stimmung beim Personal und bei den Gästen. Kann Profi Robert Irvine das „333“ retten? (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Mo. 16.10.2023 TLC Original-TV-Premiere Do. 16.06.2022 Food Network U.S. 222. Vermächtnis oder Untergang? (Legacy On The Line)
Staffel 20, Folge 9.Bild: Warner Bros. DiscoveryRobert Irvine ist in Shreveport, Louisiana, auf dem Weg zu „Eddie’s Restaurant“, das Inhaberin Mavice als Erbe ihres Vaters fortführt. Das Fisch-Lokal ist für seine legendären gefüllten Shrimps nach geheimem Familienrezept berühmt, läuft aber seit einiger Zeit schlecht und macht große Verluste, weil Mavice nicht bereit ist, die Vergangenheit loszulassen und moderner zu werden. Starkoch Robert ist vom maroden Zustand des Gastraums erschüttert. Der Putz kommt von den Wänden, die Tür schließt nicht, die Fließen sind kaputt. Außerdem deckt der Verkaufspreis der Speisen nicht einmal die Herstellungskosten. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Di. 17.10.2023 TLC Original-TV-Premiere Do. 23.06.2022 Food Network U.S. 223. Texas Barbeque (Anguish In Abilene)
Staffel 20, Folge 10.Bild: Warner Bros. DiscoveryAlbaner George ist Gastronom mit Leib und Seele. Er führt das „Texas Cowboy Barbeque“ in Abilene, muss aber jährlich 30.000 bis 40.000 Dollar vom Ersparten dazu schießen und steht nun kurz vor der Pleite. Da er fast sein ganzes Leben im Lokal verbringt, bleibt kaum Zeit für Ehefrau und Familie, was für weitere Probleme sorgt. Als Starkoch Robert den staubigen, verqualmten Laden betritt, kann er nur hoffen, dass das Essen besser ist als das Interior. Doch weder Pork-Sandwich, noch Rindfleisch oder Backkartoffel sind der Hit, die Pasteten, Bohnen und Saucen katastrophal. Kein Gast würde hier wiederkommen. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Mi. 18.10.2023 TLC Original-TV-Premiere Do. 30.06.2022 Food Network U.S. 224. Silberstreif nach Schicksalsschlag (A Trifecta Of Failure)
Staffel 20, Folge 11.Bild: Warner Bros. DiscoveryMark hat mit der Eröffnung des „Steak’n’Stuff“ in Cottonwood, Arizona, seinen Traum erfüllt, und anfangs lief der Laden gut. Doch dann wurde bei Mark Krebs diagnostiziert, und er musste Sohn Blake um Hilfe bitten. Inzwischen hat er 275.000 Dollar Schulden und kann kaum die Löhne bezahlen. Dazu kommt, dass Mark trotz schwerer Krankheit ununterbrochen arbeitet und über seine Belastungsgrenze geht. Als Experte Robert das Lokal inspiziert, ist er von der geschmacklosen Einrichtung entsetzt. Außerdem sind Lohnkosten und Wareneinsatz viel zu hoch. Kein Wunder, dass das Steakhaus kurz vor dem Bankrott steht. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Do. 19.10.2023 TLC Original-TV-Premiere Do. 07.07.2022 Food Network U.S. 225. Zoff im Little Italy (Stuck In The Old School)
Staffel 20, Folge 12.Bild: Warner Bros. DiscoveryStarkoch Robert Irvine trifft heute die Inhaber von „Vinny’s Little Italy“ in Boulder City, Nevada. Das italienische Restaurant liegt in einer wohlhabenden Nachbarschaft, läuft aber trotzdem nicht. Vinny hat für das Lokal alles geopfert und arbeitet zusammen mit Ehefrau Tina und seinen fünf Kindern. Doch seit dem Tod seiner Mutter hat er die Motivation verloren und verkriecht sich in der Küche. Nach erster Analyse sieht Robert, dass Vinny in alten Gewohnheiten feststeckt und sich weigert, auf andere zu hören. Er muss ihn überzeugen, sich der Gegenwart zu stellen, sonst gehört das Lokal bald der Vergangenheit an. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Fr. 20.10.2023 TLC Original-TV-Premiere Do. 14.07.2022 Food Network U.S. 226. Generationswechsel am Grill (Lifting The Weight)
Staffel 20, Folge 13The Spragg family. Mike (son/chef), Carin (owner/Greg’s wife), Victoria (daughter/server), and Greg (owner) stand outside of Greg’s BBQ in Belen, NM, as seen on Restaurant: Impossible, Season 20.Bild: Food Network US / Discover Images: IL2013_RI_2013_ / © 2022 Warner Bros. Discovery, Inc. or its subsidiaries and affiliates. All rights reserved.Starkoch Robert ist auf dem Weg zu „Gregs BBQ“ in Belen, New Mexico, das vom Ex-Marinesoldaten Greg geführt wird. Doch Greg hat Gelenkprobleme, Bluthochdruck, Übergewicht und ist ständig gestresst. Sein Einsatz im Golfkrieg hatte ihm physisch und mental so zugesetzt, dass er sich schonen müsste. Doch Greg ist ein Kontrollfreak und streitet ständig mit Sohn Michael, der als Küchenchef arbeitet. Robert muss Greg beibringen, seinem Sohn zu vertrauen, Aufgaben zu delegieren und auf seine Gesundheit zu achten, wenn er sich nicht selbst umbringen will. Dann muss das heruntergekommene Lokal renoviert werden. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Mo. 23.10.2023 TLC Original-TV-Premiere Do. 21.07.2022 Food Network U.S. 227. Das ungenießbare Chili (A Mother’s Guilt)
Staffel 20, Folge 14.Bild: Warner Bros. DiscoveryDas „Ranch House Cafe“ in Flagstaff, Arizona, ist ein klassisches Familienlokal mit Burgern, Schnitzel und Chili auf der Karte. Besitzerin Felicia kaufte es 2011, weil hier früher ihre Eltern gearbeitet hatten. Doch der Laden zahlt sich nicht aus. Felicia schuftet sieben Tage die Woche, aber es bleibt nichts übrig. Für ihre drei Kinder ist kaum Zeit, und auch ihren Mann sieht sie fast nie. Wenn Experte Robert ihr nicht helfen kann, wird alles den Bach hinunter gehen. Der ist vom Chaos, das hier überall herrscht, entsetzt. Doch noch schlimmer ist die Viertelmillion Steuerschulden, die Felicia aufgetürmt hat. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Di. 24.10.2023 TLC Original-TV-Premiere Do. 29.12.2022 Food Network U.S.
zurückweiter
Füge Restaurant Impossible kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Restaurant Impossible und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Restaurant Impossible online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail