Staffel 20, Folge 15–28

  • Staffel 20, Folge 15
    Seit 22 Jahren führt Navajo-Indianerin Julene das „Amigo Cafe“ in Arizona, am Tor zum Monument Valley. Sie arbeitet zusammen mit Ehemann Larry und Tochter Heather, die sich um das Tagesgeschäft kümmert. Der Betrieb in der touristischen Gegend lief gut, doch Covid veränderte alles: 200.000 Dollar Erspartes gingen während der Pandemie drauf, seitdem steht das Lokal vor der Pleite. Dazu kommt, dass Julene gesundheitliche Probleme hat und hofft, dass Heather das „Amigo Cafe“ bald übernimmt. Doch die hat Angst, die Erwartungen ihrer Mutter nicht erfüllen zu können. Experte Robert hat einen Haufen Arbeit vor sich. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 25.10.2023TLCOriginal-TV-PremiereDo 05.01.2023Food Network U.S.
  • Staffel 20, Folge 16
    Diesmal hat Robert Irvine eine besonders harte Nuss zu knacken. Er reist nach Idaho zum „Island Kine Grinds“, einem hawaiianischen Restaurant, das von Renus und Ehefrau Ludi geführt wird. Der Hawaiianer hat 400.000 Dollar Ersparnisse in den Betrieb gesteckt und arbeitete unermüdlich, bis ihn ein Tumor außer Gefecht setzte. Seitdem muss sich Ludi ums Geschäft kümmern. Sie hat hart für das Lokal gekämpft, doch das Paar steckt mit 250.000 in den Miesen und droht, alles zu verlieren. Als Robert den Laden betritt, weiß er nicht, wo er anfangen soll. Die Besitzer sind offiziell bankrott, und überall herrscht Chaos. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDo 26.10.2023TLCOriginal-TV-PremiereDo 12.01.2023Food Network U.S.
  • Staffel 20, Folge 17
    Im „Sunnyside Cafe“ nahe Detroit serviert Jeanette solide Hausmannskost. Das Lokal ist ihr Lebensinhalt, doch 2020 brach der Umsatz ein. Sohn David kam als Koch, ging nach einem heftigen Streit mit seiner Mutter aber wieder. Seitdem hatte Jeanette ein Dutzend verschiedene Köche, ist gesundheitlich angeschlagen und steht vor einem Schuldenberg. Doch sie möchte das „Sunnyside“ nicht schließen. Bei seiner Ankunft sticht Robert die schäbige Einrichtung ins Auge, und nach Prüfung der Bücher ist klar, dass Jeanette nie Gewinn erzielt hat. Als er den Betrieb eine Weile lang beobachtet, ist auch klar, warum. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereFr 27.10.2023TLCOriginal-TV-PremiereDo 02.03.2023Food Network U.S.
  • Staffel 20, Folge 18
    Seit zehn Jahren führt Leah das „Leahs Korner Kafe“ zusammen mit Ehemann Chris in Coleman, Michigan. Auf der Karte stehen typisch amerikanische Gerichte, darunter Burger und Sandwiches. Die Atmosphäre im Lokal ist familiär, die Stimmung zwischen den Ehepartnern angespannt: Leah möchte alles selbst bestimmen und weigert sich, auf Chris’ Ratschläge zu hören. Dabei läuft das Geschäft immer schlechter. Das Restaurant steckt tief in den roten Zahlen und muss wohl schließen, wenn Experte Robert das Ruder nicht herumreißt. Doch der Starkoch muss nicht nur den Betrieb sanieren, sondern auch Leahs Ehe retten. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMo 30.10.2023TLCOriginal-TV-PremiereDo 09.03.2023Food Network U.S.
  • Staffel 20, Folge 19
    Altmodische Gaststuben, geschmacklos eingerichtete Barbereiche, Küchenequipments aus dem 19. Jahrhundert, eine Speisekarte, die seit 30 Jahren nicht erneuert wurde, fade Gerichte, unmotiviertes Personal oder völlig überdrehte Geschäftsführer: Kein Wunder, dass solche Restaurants kurz vor der Pleite stehen! Und da die Besitzer keine Ahnung haben, wie sie aus ihrem gastronomischen Desaster wieder herauskommen, muss Starkoch Robert Irvine in „Restaurant Impossible“ das Unmögliche möglich machen: Innerhalb von nur zwei Tagen und mit einem Mini-Budget von 10.000 Dollar soll der britische Chefkoch angestaubten Groschengräbern den Weg in eine erfolgreiche Zukunft bereiten. Gastronomisches Know-how und ein feiner Gaumen reichen bei diesen Aktionen bei weitem nicht aus: Robert muss tief in die Trickkiste greifen, MacGyver-Methoden anwenden und seine Muskeln spielen lassen. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMo 13.11.2023TLCOriginal-TV-PremiereDo 16.03.2023Food Network U.S.
  • Staffel 20, Folge 20
    Robert Irvine reist nach Baton Rouge, Louisiana, um Yolanda, die Besitzerin des „Pimanyoli’s“ zu treffen. Das Restaurant hat Grillspezialitäten auf der Karte und lief nach der Eröffnung 2008 recht erfolgreich. Doch nachdem Yolandas Mann an einer Krebserkrankung starb, kam der Einbruch: Yolanda fühlte sich völlig verloren und schaffte es nicht, den Betrieb gewinnbringend weiterzuführen. Inzwischen hat sie eine Viertelmillion Dollar Schulden, und das Lokal verlottert zusehends. Als Robert das „Pimanyoli’s“ betritt, stechen ihm sofort Mäusedreck und Kakerlaken ins Auge. Doch es soll noch schlimmer kommen. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDi 31.10.2023TLCOriginal-TV-PremiereDo 19.01.2023Food Network U.S.
  • Staffel 20, Folge 21
    Maurice ist Inhaber des „Boil and Roux“ in Louisiana und begeisterter Gastronom, trotzdem steckt das Lokal, das auf Cajun-Küche spezialisiert ist, in den Miesen. Experte Robert, den Maurice um Hilfe gebeten hat, ist verwundert, warum der Laden in bester Lage nicht läuft. Doch die Gründe sind schnell offensichtlich: Maurice hat nicht die geringste Ahnung von Personalführung. Seine Leute tanzen ihm auf der Nase herum, kommen zu spät, sind unfreundlich zu den Gästen und völlig unzuverlässig. Dazu kommt, dass Quereinsteiger Maurice, der früher als Friseur arbeitete, die Geschäftszahlen nicht im Griff hat. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 01.11.2023TLCOriginal-TV-PremiereDo 26.01.2023Food Network U.S.
  • Staffel 20, Folge 22
    Robert ist auf dem Weg nach Memphis, Tennessee, um Tyrone zu helfen, dem das Wasser bis zum Hals steht. Sein Lokal, das auf Pizza, Burger und Hot Dogs spezialisiert ist, gleicht einer heruntergekommenen Imbissbude und ist ein echtes Groschengrab. Dabei wollte er einen Familienbetrieb schaffen, den er seinem Sohn Chuck vererben könnte. Doch das „Big Dawgs“ verschlingt so viel Geld, dass Tyrones Frau ihr Gehalt als Postbeamtin zuschießen muss und Chuck nebenbei als Friseur arbeitet. Bevor sich Robert diesen gastronomischen Alptraum zur Brust nimmt, muss ihm Tyrone beweisen, dass er zu allem bereit ist. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDo 02.11.2023TLCOriginal-TV-PremiereDo 02.02.2023Food Network U.S.
  • Staffel 20, Folge 23
    Deutsche TV-PremiereDi 14.11.2023TLCOriginal-TV-PremiereDo 09.02.2023Food Network U.S.
  • Staffel 20, Folge 24
    Cynthia, alias Gigi, ist die Besitzerin des erfolgreichen Soul Food-Restaurants „Gigi’s Place“ in Covington, Georgia. Nachdem sie den Laden vergrößerte, wuchs ihr der Betrieb aber über den Kopf, dazu kamen gesundheitliche Probleme. Tochter Leslie arbeitet seitdem mit und hilft ihrer Mutter, wo sie kann. Doch ihr Eifer kommt nicht bei allen gut an: Chefkoch Ryan, der für Gigi fast wie ein Sohn ist, gerät ständig mit Leslie aneinander. Er kann ihren herrischen Ton nicht ausstehen, Leslie dagegen fühlt sich von Ryan nicht respektiert. Die Stimmung ist inzwischen so schlecht, dass das Geschäft darunter leidet. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereFr 03.11.2023TLCOriginal-TV-PremiereDo 16.02.2023Food Network U.S.
  • Staffel 20, Folge 25
    Als Mike und Lem ihr Flughafen-Restaurant „Runway“ in Greenville, South Carolina, starteten, wollten sie vor allem Geschäftsreisende ansprechen. Doch dann wurde ganz in der Nähe eine Parkanlage mit großem Spielplatz gebaut, und die Kundschaft änderte sich schlagartig: Es kommen nur noch kinderreiche Familien zum Essen, die fast ausschließlich Chicken Nuggets mit Pommes bestellen und Ketchup-beschmierte Stühle hinterlassen. Doch mit Kinder-Menüs ist hier kein Geld zu verdienen, außerdem läuft an Regentagen und im Winter kein Geschäft. Hat Experte Robert eine Lösung für die verzweifelten Besitzer parat? (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMo 06.11.2023TLCOriginal-TV-PremiereDo 23.02.2023Food Network U.S.
  • Staffel 20, Folge 26
    Restaurantinhaber Brian hat Robert Irvine um Hilfe gebeten, da sein Lokal kurz vor der Pleite steht. Das „Balanced Chef“ hat von Wraps bis Protein-Shakes alles Mögliche auf der Karte und bewegt sich zwischen Fast und Healthy Food. Robert findet Brians Konzept mehr als verwirrend und ist sprachlos, als ihm beim Testessen Gerichte aus der Mikrowelle serviert werden. Da Brian auch mit ernsthaften Gesundheitsproblemen kämpft und kurz vor der Trennung von seiner Frau steht, hat Experte Robert ein straffes Programm: Er muss einen Plan ausarbeiten, der Brian hilft, beruflichen wie auch privaten Stress zu reduzieren. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDi 07.11.2023TLCOriginal-TV-PremiereDo 23.03.2023Food Network U.S.
  • Staffel 20, Folge 27
    John hat den Familienbetrieb „Dutch Treat“ vor vielen Jahren von seinen Eltern übernommen und mit Pizza, Pasta und Burgern gut verdient. Die Lage des Restaurants in Franconia, New Hampshire, inmitten eines bekannten Skigebiets, kurbelt das Geschäft an, doch John fühlt sich energielos und ausgebrannt. Er arbeitet an allen Fronten, hat aber die Freude an der Gastronomie verloren. Seine Frau hat ihren Job aufgegeben, um ihm zu helfen, was jedoch die Beziehung belastet. Nun liegt es an Starkoch Robert, dem Traditionslokal neuen Schwung zu verleihen und John den nötigen Motivationskick mitzugeben. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 08.11.2023TLCOriginal-TV-PremiereDo 06.04.2023Food Network U.S.
  • Staffel 20, Folge 28
    Deutsche TV-PremiereMi 15.11.2023TLCOriginal-TV-PremiereDo 30.03.2023Food Network U.S.

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Restaurant Impossible online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…