Restaurant Impossible Staffel 20, Folge 1: Großes Herz und leere Kassen
Staffel 20, Folge 1
214. Großes Herz und leere Kassen(The Final Shot)
Staffel 20, Folge 1
Chef Robert Irvine shows Cheryl Littlejohn, owner of Smith’s Soul Food Bistro, Deborah, cook, and Keith, chef, how to make the entrees from the new menu at Smith’s Soul Food Bistro; as seen on Food Network’s Restaurant: Impossible Season 20.
Bild: Warner Bros. Discovery
„Smith’s Soul Food Bistro“ in Gastonia, North Carolina, bietet mehr als nur Essen. Besitzerin Cheryl, eine ehemalige Basketballtrainerin, will benachteiligten Jugendlichen aus der Gegend helfen, durch die Arbeit im Restaurant ihren Weg zu finden. Leider hat Cheryl keine Ahnung, wie man ein Lokal führt. Ein Großteil
ihrer hart verdienten Rente ist schon aufgebraucht, doch das Smith’s steht kurz vor der Schließung. Um den Laden zu retten, muss Starkoch Robert Irvine erst ein völlig neues Konzept entwickeln und Cheryl dann beibringen, das Smith’s mit der Disziplin zu führen, die sie auf dem Platz gelernt hat. (Text: TLC)
Deutsche TV-PremiereMo. 09.10.2023TLCOriginal-TV-PremiereDo. 28.04.2022Food Network U.S.