Kommentare 1–1 von 1
Buene1 (geb. 1965) am
Nach drei Folgen kann ich nur sagen: unfassbar was sich da unter dem Deckmantel "gastronomie" in der österreichischen Wirtshausküche abspielt. Echt zum fremdschämen, wenn man bedenkt, wieviele ahnungslose Touristen da z.b. im prater oder in der salzburger Innenstadt das dann für typisch österreichische Gastlichkeit halten...
Bin gespannt ob sich Herr weissgerber noch eine zweite Staffel antut...
Dem Betreiber des gabler bräu kann man den potentiellen Gästen zuliebe nur die Insolvenz wünschen. Die Aussage von ihm in einem kleineren Betrieb müsste er ja selber mitarbeiten, sagt eigentlich eh schon alles über die Einstellung der ins Land gelassenen "fachkräfte" aus...Friedl49 (geb. 1949) am
Mit Ausnahme des Wirte Ehepaars in Folge 2 werden alle bisher gezeigten
Gastronomen allesamt wieder scheitern.
Das gezeigte Personal ist nicht im Ansatz in der Lage einen Funken Qualität zu bieten.
Arme Touristen und sonstige Gäste die sich in solche Restaurant-Grabstätten verirren . . .
Füge Raus aus Teufelsküche kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Raus aus Teufelsküche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.