Folge 96

  • 96. Dafina

    Folge 96 (2 Min.)
    Rezept für Dafina Zutaten für 8 Personen: 1,5 kg recht fettes Rindfleisch (Schulter oder Hachse) 1 Kalbsfuß 250 g gekochte Kichererbsen 500 g Weizen 8 Kartoffeln 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 8 Eier 2 TL Ras el-Hanout 2 TL Paprikapulver 1 TL Kreuzkümmel 1 TL Zimt 1 TL Kurkuma 1/​2 TL Safranfäden 2 EL Honig 200 g Rosinen Zubereitung: Fleisch waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden. Zwiebel hacken, Kartoffeln schälen. Zwiebel anschwitzen, Knoblauch ungeschält anbraten. Im gleichen Topf
    Fleisch und Kalbsfuß Farbe annehmen lassen und salzen. Abgetropfte Kichererbsen, Gewürze, Honig und Kartoffeln hinzugeben. Gut umrühren. Rosinen und ganze Eier zufügen. Mit Wasser bedecken und zwei Stunden auf niedriger Flamme köcheln lassen. Weizen waschen, in einen Kochbeutel füllen und in den Topf geben. Für eine weitere Stunde kochen. Beim Anrichten, die unterschiedlichen Zutaten nebeneinander platzieren: auf einer Seite des Tellers das Fleisch, auf der anderen Kartoffeln, geschälte Eier und Weizen. (Text: arte.tv)
    Deutsche Streaming-Premiere Mo. 22.09.2025 arte.tv

Streaming & Mediatheken

Erhalte Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurück

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App