Folge 96

  • 96. Dafina

    Folge 96 (2 Min.)
    Rezept für Dafina
    Zutaten für 8 Personen:
    1,5 kg recht fettes Rindfleisch (Schulter oder Hachse)
    1 Kalbsfuß
    250 g gekochte Kichererbsen
    500 g Weizen
    8 Kartoffeln
    2 Zwiebeln
    4 Knoblauchzehen
    8 Eier
    2 TL Ras el-Hanout
    2 TL Paprikapulver
    1 TL Kreuzkümmel
    1 TL Zimt
    1 TL Kurkuma
    1/​2 TL Safranfäden
    2 EL Honig
    200 g Rosinen
    Zubereitung:
    Fleisch waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden.
    Zwiebel hacken, Kartoffeln schälen.
    Zwiebel anschwitzen, Knoblauch ungeschält anbraten. Im gleichen Topf
    Fleisch und Kalbsfuß Farbe annehmen lassen und salzen.
    Abgetropfte Kichererbsen, Gewürze, Honig und Kartoffeln hinzugeben. Gut umrühren.
    Rosinen und ganze Eier zufügen. Mit Wasser bedecken und zwei Stunden auf niedriger Flamme köcheln lassen.
    Weizen waschen, in einen Kochbeutel füllen und in den Topf geben. Für eine weitere Stunde kochen.
    Beim Anrichten, die unterschiedlichen Zutaten nebeneinander platzieren: auf einer Seite des Tellers das Fleisch, auf der anderen Kartoffeln, geschälte Eier und Weizen. (Text: arte.tv)
    Deutsche Streaming-Premiere Mo. 22.09.2025 arte.tv

Streaming & Mediatheken

Erhalte Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ran an die Töpfe! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurück

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App