Folge 94
94. Causa limeña
Folge 94 (2 Min.)Rezept für Causa Limeña
Zutaten für 6 Personen
8 Kartoffeln
2 EL Aji Amarillo Paste (gelbe Chili Paste)
6 Zitronen
1 rote Zwiebel
1 Avocado
2 Tomaten
2 TL frischer Koriander
225 g Mayonnaise
600 g Thunfisch aus der Dose
Öl
Zubereitung
Kartoffeln 25 Minuten in kochendem Wasser garen. Abgießen und zu einem glatten Püree ohne Klümpchen zerstampfen.
Püree in eine Schüssel geben, Chili-Paste, Zitronensaft und Öl zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel würfeln,Tomaten in Scheiben und Avocado in Streifen schneiden.
Thunfisch in eine Schüssel geben. Zwiebel und 175 g Mayonnaise zufügen. Vermischen.
In einer Form von 12 cm Durchmesser zunächst eine Schicht Kartoffelpüree verteilen, dann Schicht für Schicht einen Löffel Mayonnaise, Tomaten, Avocado und Thunfischfüllung darauf platzieren.
Mit einer weiteren Schicht Püree enden. Die Zutaten sollten für etwa zwölf ausgestochene Portionen reichen.
Vor dem Servieren mit gehacktem Koriander garnieren. (Text: arte.tv)Deutsche Streaming-Premiere Mi. 17.09.2025 arte.tv
Streaming & Mediatheken
Erhalte Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ran an die Töpfe! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail