Folge 94

  • 94. Causa limeña

    Folge 94 (2 Min.)
    Rezept für Causa Limeña
    Zutaten für 6 Personen
    8 Kartoffeln
    2 EL Aji Amarillo Paste (gelbe Chili Paste)
    6 Zitronen
    1 rote Zwiebel
    1 Avocado
    2 Tomaten
    2 TL frischer Koriander
    225 g Mayonnaise
    600 g Thunfisch aus der Dose
    Öl
    Zubereitung
    Kartoffeln 25 Minuten in kochendem Wasser garen. Abgießen und zu einem glatten Püree ohne Klümpchen zerstampfen.
    Püree in eine Schüssel geben, Chili-Paste, Zitronensaft und Öl zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Zwiebel würfeln,
    Tomaten in Scheiben und Avocado in Streifen schneiden.
    Thunfisch in eine Schüssel geben. Zwiebel und 175 g Mayonnaise zufügen. Vermischen.
    In einer Form von 12 cm Durchmesser zunächst eine Schicht Kartoffelpüree verteilen, dann Schicht für Schicht einen Löffel Mayonnaise, Tomaten, Avocado und Thunfischfüllung darauf platzieren.
    Mit einer weiteren Schicht Püree enden. Die Zutaten sollten für etwa zwölf ausgestochene Portionen reichen.
    Vor dem Servieren mit gehacktem Koriander garnieren. (Text: arte.tv)
    Deutsche Streaming-Premiere Mi. 17.09.2025 arte.tv

Streaming & Mediatheken

Erhalte Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ran an die Töpfe! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App