Folge 84

  • 84. Axoa

    Folge 84 (1 Min.)
    Rezept für Axoa Das typisch baskische Ragout Axoa schmeckt hervorragend und ist leicht zuzubereiten. Zutaten für 6 Personen: 1 kg Kalbsschulter 1 Zwiebel 6 grüne Biper Eztia Chili oder 1 grüne Paprika 1 rote Paprika 1 TL Piment d’Espelette Zubereitung: Zwiebel hacken. Chilischoten und Paprika entkernen und in kleine Streifen schneiden. Kalbsfleisch in kleine Stücke
    zerteilen. In einem großen Bräter Öl erhitzen und darin die Zwiebel 3 bis 5 Minuten anschwitzen. Fleisch zufügen, anschließend Chilischoten und Paprika zugeben. Bei hoher Hitze alles 15 Minuten anbraten, dabei darauf achten, dass nichts am Pfannenboden kleben bleibt. Salzen und mit Piment d’Espelette würzen. Mit Knoblauch-Bratkartoffeln servieren. (Text: arte.tv)
    Deutsche Streaming-Premiere Do. 29.05.2025 arte.tv

Streaming & Mediatheken

Erhalte Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ran an die Töpfe! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App