Folge 84
84. Axoa
Folge 84 (1 Min.)Rezept für Axoa Das typisch baskische Ragout Axoa schmeckt hervorragend und ist leicht zuzubereiten. Zutaten für 6 Personen: 1 kg Kalbsschulter 1 Zwiebel 6 grüne Biper Eztia Chili oder 1 grüne Paprika 1 rote Paprika 1 TL Piment d’Espelette Zubereitung: Zwiebel hacken. Chilischoten und Paprika entkernen und in kleine Streifen schneiden. Kalbsfleisch in kleine Stückezerteilen. In einem großen Bräter Öl erhitzen und darin die Zwiebel 3 bis 5 Minuten anschwitzen. Fleisch zufügen, anschließend Chilischoten und Paprika zugeben. Bei hoher Hitze alles 15 Minuten anbraten, dabei darauf achten, dass nichts am Pfannenboden kleben bleibt. Salzen und mit Piment d’Espelette würzen. Mit Knoblauch-Bratkartoffeln servieren. (Text: arte.tv) Deutsche Streaming-Premiere Do. 29.05.2025 arte.tv
Streaming & Mediatheken
Erhalte Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ran an die Töpfe! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
