Folge 77

  • 77. Dry Aged Bone-In Steak

    Folge 77 (2 Min.)
    Rezept für Mac and Cheese Cremige Mac and Cheese wie aus dem Steakhouse in Chicago Zutaten für 6 Personen: 700 ml Milch 50 g Butter 30 g Mehl 1/​2 TL Muskatnuss 1/​2 TL schwarzer Pfeffer 1 Prise Cayenne Pfeffer 300 g geriebener Cheddar 125 g geriebener Pecorino oder Parmesan 250 g Makkaroni oder Conchiglioni Zubereitung: Den Ofen auf 190 °C vorheizen. Makkaroni etwa 2 bis 3 Minuten in kochendes Wasser geben, bis die Nudeln außen gar sind. Makkaroni in einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, um den Kochvorgang zu stoppen. Abtropfen lassen und beiseitestellen. In
    einem Topf Milch bei mittlerer Hitze erwärmen. In einem Bräter Butter schmelzen. Mehl hinzugeben. Unter Rühren eine Minute lang erhitzen. Unter ständigem Rühren langsam die Milch hinzugießen. Gleichmäßig weiterrühren und etwa 8 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung dick wird. Salz, Muskatnuss, Cayenne Pfeffer, 200 g Cheddar und 75 g Pecorino zugeben. Nudeln in den Bräter geben. Gesamte Masse in eine mit Butter bestrichene Auflaufform geben. Mit dem restlichen Cheddar und Pecorino bestreuen. 30 Minuten im Ofen backen, vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen. (Text: arte.tv)
    Deutsche Streaming-Premiere Mo. 19.05.2025 arte.tv

Streaming & Mediatheken

Erhalte Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App