Folge 76
76. Kakavia-Suppe
Folge 76 (1 Min.)Rezept für Kakavia-Suppe Die Urmutter der Fischsuppe! Zutaten für 6 Personen: 2 Karotten 2 Zwiebeln 1 Stange Sellerie 1 gehackte Tomate 1 kg Kochfisch (Petermännchen, Felsenfische, Knurrhahn, Rotbarbe) 1 kleiner Krebs und, wenn vorhanden, die Schalen von Garnelen und Langustinen für eine Luxusversion 1 kg Weißfisch (Petersfisch, Seeteufel, Goldbrasse, Steinbeißer) 1 Kräutersträußchen 1 großes Glas Olivenöl Saft einer Zitrone Zubereitung: Weißfisch filetieren und Gräten sowie Fischköpfe beiseitestellen. In einem großen Kochtopf die zerkleinerten Karotten, Zwiebeln und Selleriemit einem Glas Olivenöl anbraten. Kräutersträußchen sowie Fischköpfe und Gräten, den halbierten Krebs sowie – wenn vorhanden – die Schalen von Krustentieren hinzugeben. Wenn das Gemisch Farbe angenommen hat, die gehackte Tomate hinzugeben und mit Wasser bedecken. Salzen und 45 Min. köcheln lassen. Topfinhalt in den Mixer geben, gut durchmixen, absieben und wieder in den Topf geben und eine weitere Stunde köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren den Zitronensaft zugeben. Weißfisch dünsten, in Suppentellern anrichten, mit Bouillon übergießen und ganz zum Schluss etwas Olivenöl darüber träufeln. (Text: arte.tv) Deutsche Streaming-Premiere Do. 15.05.2025 arte.tv
Streaming & Mediatheken
Erhalte Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ran an die Töpfe! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
