Folge 57

  • 57. Tagliatelle al Ragù aus Bologna

    Folge 57 (1 Min.)
    Rezept für Tagliatelle al Ragù\\n
    Nehmen Sie für Tagliatelle al Ragù anstatt Tagliatelle auf keinen Fall Spaghetti!\\n
    Zutaten für 4 Personen:\\n
    1 Zwiebel\\n
    1 Karotte\\n
    1 Stange Sellerie\\n
    400 g geschälte Tomaten\\n
    2 TL Tomatenmark\\n
    300 g Rinderhack\\n
    150 g Pancetta\\n
    120 ml Weißwein\\n
    300 g Tagliatelle\\n
    \\nZubereitung:\\n
    Die Zwiebel, die Karotten und den Sellerie feinschneiden.\\n
    4 Minuten in
    einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.\\n
    Die Pancetta hinzugeben – wenn sie goldbraun ist, mit Weißwein ablöschen.\\n
    Wenn der Alkohol verdampft ist, Hackfleisch hinzugeben.\\n
    Salzen und pfeffern.\\n
    Tomatenmark und Tomatenpüree dazugeben.\\n
    Bei schwacher Hitze zwei Stunden lang köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.\\n
    Kochen Sie Ihre Tagliatelle. Abgießen und zur Soße geben. Umrühren und sofort servieren! (Text: arte.tv)
    Deutsche Streaming-Premiere Mo. 14.04.2025 arte.tv

Streaming & Mediatheken

Füge Ran an die Töpfe! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ran an die Töpfe! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App