Folge 19

  • 19. Tapas

    Folge 19 (1 Min.)
    Rezept für Fisch-Tapas:
    Das Rezept für andalusische Fisch-Tapas ist einfach und lecker!
    Zutaten für 1 Portion:
    Für die Fischwürfel:
    - 200 g weißes Fischfilet (z. B. Schwertfisch, Schellfisch, Seelachs, Kabeljau)
    - 1 Zitrone
    - 1 Limette
    - 50 g Weizenmehl
    - 50 g Kichererbsenmehl
    - Öl zum Frittieren
    Für die Mayonnaise:
    - 1 Eigelb (Zimmertemperatur)
    - 1 EL Senf
    - 1 EL Essig (z. B. Sherry-Essig)
    - 100 ml Sonnenblumenöl
    - Salz und Pfeffer
    Zubereitung:
    Den Fisch in 2-cm-Würfel schneiden. Anschließend salzen
    und pfeffern und im Saft der Zitrone und Limette etwa 5 Minuten marinieren lassen.
    Für die Mayonnaise das Eigelb, etwas Salz, Pfeffer, Senf und Essig vermischen. Dann unter ständigem Umrühren nach und nach das Öl dazugeben, bis die Mischung fest wird.
    Beide Mehlsorten miteinander vermengen und die Fischwürfel darin von allen Seiten gut wenden.
    Die Fischwürfel anschließend im heißen Öl etwa 1 Minute lang ausbacken.
    Dann auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und noch heiß mit der Essig-Mayonnaise servieren. (Text: arte.tv)
    Deutsche Streaming-Premiere Mi. 05.02.2025 arte.tv

Streaming & Mediatheken

Füge Ran an die Töpfe! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ran an die Töpfe! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App