09:15–Themen: Schiffshochzeit: Wie ein altes Schiff von Warnemünde nach Wismar kommt
Mo. 02.11.2015
15:30–16:00
15:30–Themen: Fischmarkt in New York: Wer macht den besten Preis?
Mo. 02.11.2015
18:25–19:00
18:25–Themen: Mutige Seeigel-Taucher vor der französischen Mittelmeerküste
Di. 03.11.2015
15:10–16:00
15:10–Themen: Von Schrott zu Baustahl
Mi. 04.11.2015
15:35–16:00
15:35–Themen: Hausgemacht oder industriell gefertigt: Wie wird echte italienische Piadina hergestellt?
Mi. 04.11.2015
18:25–19:00
18:25–Themen: Wie werden Königskrabben in Norwegen gezüchtet?
Do. 05.11.2015
15:10–16:00
15:10–Themen: Polarer Biergenuss: Gletscherbier aus Grönland
Do. 05.11.2015
18:25–19:00
18:25–Themen: Dampflok-Werkstatt in Polen: Restauration von Riesen aus Blech und Stahl
Fr. 06.11.2015
14:05–14:30
14:05–Themen: Wohngenuss: Schokomöbel
Fr. 06.11.2015
15:05–16:00
15:05–Themen: Matt oder glänzend: Der passende Lack für das Auto
Mo. 09.11.2015
15:35–16:00
15:35–Themen: Unter Druck: Brückenabriss und Vollsperrung auf der A3 / Ein Metzgermeister aus Mindelheim stellt seine Kreation einer fettfreien Wurst vor
Mo. 09.11.2015
18:25–19:00
18:25–Themen: Wie werden Gnocchi hergestellt?
Di. 10.11.2015
15:10–16:00
15:10–Themen: Schottische Spezialität: Wie wird Haggis hergestellt?
Mi. 11.11.2015
15:35–16:00
15:35–Themen: Wie funktioniert ein Holzpelletofen?
Mi. 11.11.2015
18:30–19:00
18:30–Themen: Das größte Taschenmesser der Welt
Do. 12.11.2015
15:05–16:00
15:05–Themen: Langleinen-Fang: Die Fangmethoden an der Küste Norwegens / Deutscher Blockhausbauer in Russland / Kulinarische Traditionen aus Schottland im Test / Ferrari unterm Hammer
Fr. 13.11.2015
14:05–14:30
14:05–Themen: Luxus-Zapfsäule: Wie entsteht eine Hightech-Tankstelle?
Fr. 13.11.2015
15:05–16:00
15:05–Themen: Muschel für Feinschmecker: Die Jacobsmuschel
Mi. 18.11.2015
15:35–16:00
15:35–Themen: Speckstein: Wie aus diesem besonders hitzebeständigen Stein ein Ofen entsteht
Mi. 18.11.2015
18:25–19:00
18:25–Themen: Schweres Gerät: Wettkampf der Nutzfahrzeuge
Do. 19.11.2015
15:10–16:00
15:10–Themen: Mutig und abgefahren: Eiskanal Extrem
Do. 19.11.2015
18:30–19:00
18:30–Themen: Funkfalle Auto: Wie Diebe mit nur einem Funkgerät in der Lage sind, ein Auto zu knacken
Fr. 20.11.2015
15:05–16:00
15:05–Themen: Abschlepper: Harte Arbeit im Hamburger Hafen
Mo. 23.11.2015
15:40–16:00
15:40–Themen: Italienische Delikatesse: Wie wird Wildschweinsalami hergestellt?
Di. 24.11.2015
15:40–16:00
15:40–Themen: Maräne oder Stör? Kann Kaviar aus der Müritz mit der edlen Delikatesse mithalten?
18:25–Themen: Mauern ohne Mörtel: Fertighaus / Was ist wahr und was kompletter Unsinn? „N24 Cassini“ untersucht die meist verbreiteten Mythen in Puncto Keime
Do. 26.11.2015
15:10–16:00
15:10–Themen: Das größte Taschenmesser der Welt
Fr. 27.11.2015
14:05–14:25
14:05–Themen: Zu Besuch in der Nudelfabrik: Wie die perfekte Pasta entsteht
Fr. 27.11.2015
15:05–16:00
15:05–Themen: Der Weg der Europalette
Sa. 28.11.2015
09:15–09:40
09:15–Themen: Wie wird der Räucheraal zur Delikatesse?
Mo. 30.11.2015
15:35–16:00
15:35–Themen: Grobarbeit: Spaten im Test
Di. 01.12.2015
15:35–16:00
15:35–Themen: Stoßzeit auf dem Berg: Stress hinter den Kulissen einer Skihütte
Mi. 02.12.2015
15:35–16:00
15:35–Themen: Speedflying – Skifahren mit Gleitschirm
Mi. 02.12.2015
18:30–19:00
18:30–Themen: Das Geheimnis des Zangenmachers
Do. 03.12.2015
15:10–16:00
15:10–Themen: Weichenstellung: Präzisionsarbeit an der Schiene
15:45–Themen: Maräne oder Stör? Kann Kaviar aus der Müritz mit der edlen Delikatesse mithalten?
Mi. 27.01.2016
18:30–19:00
18:30–Themen: Schreiner oder Heimwerker: Wer saniert altes Parkett am besten?
Do. 28.01.2016
15:15–16:00
15:15–Themen: Unter Druck: Brückenabriss und Vollsperrung auf der A3 / Ein Metzgermeister aus Mindelheim stellt seine Kreation einer fettfreien Wurst vor
Fr. 29.01.2016
15:15–16:00
15:15–Themen: Polarer Biergenuss: Gletscherbier aus Grönland
Fr. 29.01.2016
18:25–19:00
18:25–Themen: Nicht Fisch, nicht Fleisch: Alles über Käsewurst
Sa. 30.01.2016
09:15–09:40
09:15–Themen: Das Geheimnis der Thüringer Bratwurst
Mo. 01.02.2016
15:05–16:00
15:05–Knusprig, saftig, deftig: Welches ist das perfekte Rezept für Buletten?
Mo. 01.02.2016
18:25–19:00
18:25–Themen: Die Dorschpiraten
Di. 02.02.2016
15:10–16:00
15:10–Themen: Spitzenmesser: Womit James Bond gut abschneidet
Mi. 03.02.2016
15:45–16:00
15:45–Isländische Spezialität: Gammelhai
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle WELT-Sendetermine von 2013 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge N24 Cassini kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu N24 Cassini und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Erinnerungs-Service per E-Mail
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn N24 Cassini online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.