03.02.–20.05.2016

Mi. 03.02.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Spannende Abwechslung zur Hausmannskost: Molekularküche
Do. 04.02.2016
15:05–16:00
15:05–
Themen: Maräne oder Stör? Kann Kaviar aus der Müritz mit der edlen Delikatesse mithalten?
Do. 04.02.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wie kommt das Loch in die Nudel?
Fr. 05.02.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Hin und zurück: Die lange Reise des Aquavits
Fr. 05.02.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Scharfe Sache: Wie ein Senfmeister seinen eigenen Biersenf kreiert
Mo. 08.02.2016
15:05–16:00
15:05–
Feuer, Glut und heiße Eisen: Knochenjob Schmied
Mo. 08.02.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Knuspriger Keks: Alles über die ungewöhnliche Arbeit von Fooddesignern
Di. 09.02.2016
15:05–16:00
15:05–
Themen: Warum ist Hummer so teuer?
Mi. 10.02.2016
15:35–16:00
15:35–
Themen: Der Asphalt-Trupp: Wie entstehen Autobahnbeläge?
Mi. 10.02.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Saft-Code: Was steckt wirklich drin im Fruchtsaft?
Do. 11.02.2016
15:05–16:00
15:05–
Themen: Zwischen Handwerk und Kunstwerk: Die Arbeit eines Messerschmiedes
Do. 11.02.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Hut ab: Alles über die Zubereitung von Pilzen
Fr. 12.02.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Sauerbraten: Industriell vs. handgemacht
Mo. 15.02.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Mutig und abgefahren: Eiskanal Extrem
Mo. 15.02.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Kultgebäck: Warum der Spritzkuchen eine unerschütterliche Fangemeinde hat
Di. 16.02.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Stoßzeit auf dem Berg: Stress hinter den Kulissen einer Skihütte
Mi. 17.02.2016
15:45–16:00
15:45–
Viel frische Luft: Norderneyer Seeluftschinken
Mi. 17.02.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Equipment für das Auto: Was taugen Schneeketten aus der Dose?
Do. 18.02.2016
15:05–16:00
15:05–
Themen: Frisch auf den Tisch: Fische für Gourmets
Do. 18.02.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wohin mit dem Geld? Der Job des Erbenermittlers
Fr. 19.02.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Holz gegen Ethanol: Der ultimative Kamintest
Fr. 19.02.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Überleben im Sessellift: Das richtige Verhalten im Ernstfall
Mo. 22.02.2016
15:10–16:00
15:10–
Eine Küste im Zeichen der Zitrone
Mo. 22.02.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Leckere Erfindung: Die Wurst im Brot
Di. 23.02.2016
15:05–16:00
15:05–
Themen: Der Weg der Europalette
Mi. 24.02.2016
15:45–16:00
15:45–
Themen: Frisch auf den Tisch: Fische für Gourmets
Mi. 24.02.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Besonderes Fürstentum: Zu Besuch beim Prinzen von Hutt River in Australien
Do. 25.02.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Speckstein: Wie aus diesem besonders hitzebeständigen Stein ein Ofen entsteht
Fr. 26.02.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Die alte Kunst des Goldflechtens /​ Zartestes Steak – wie aus einem guten Steak ein noch größerer Genuss werden kann
Fr. 26.02.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Das größte Taschenmesser der Welt
Sa. 27.02.2016
09:15–09:40
09:15–
Themen: Es werde Licht: Ist es möglich, eine Fackel selber zu bauen?
Mo. 29.02.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Fettig, aber unwiderstehlich: Chips-Spezial
Mo. 29.02.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Wie wird der Räucheraal zur Delikatesse?
Di. 01.03.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Wohngenuss: Schokomöbel
Mi. 02.03.2016
15:35–16:00
15:35–
Themen: Wege des Hopfens: Von der Ernte bis zum Bier
Mi. 02.03.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Harter Job: Wie die Männer in Orange den Abfall der Hauptstadt beseitigen
Do. 03.03.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Kunstvoll geflochten: Wie Hefezöpfe entstehen
Do. 03.03.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Teilen statt Besitzen: Sharing-Spartipps
Fr. 04.03.2016
15:15–16:00
15:15–
Themen: Begehrtes Sammlerstück: Ein Messer aus Panzerrohr
Fr. 04.03.2016
18:25–19:00
18:25–
Praktische Hölzchen: Wie Streichhölzer hergestellt werden
Mo. 07.03.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Elegant gewendet: Wie werden gusseiserne Pfannen hergestellt?
Mo. 07.03.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Billige Brötchen: Wie schaffen es Discounter, so günstige Preise anzubieten?
Di. 08.03.2016
15:15–16:00
15:15–
Themen: Umzugsprofis: Kirmes-Unternehmen auf Tour
Mi. 09.03.2016
15:45–16:00
15:45–
Themen: Maräne oder Stör? Kann Kaviar aus der Müritz mit der edlen Delikatesse mithalten?
Mi. 09.03.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Gewagte Kombination: Bockbier-Currywurst
Do. 10.03.2016
15:15–16:00
15:15–
Themen: Wie werden Gnocchi hergestellt?
Do. 10.03.2016
18:25–18:55
18:25–
Themen: Unter Druck: Brückenabriss und Vollsperrung auf der A3 /​ Ein Metzgermeister aus Mindelheim stellt seine Kreation einer fettfreien Wurst vor
Fr. 11.03.2016
15:15–16:00
15:15–
Themen: Vorsicht ätzend: Mit dem Reinigungstrupp im Chemiewerk
Fr. 11.03.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Schwierige Aufgabe: Brückenabbau A59
Mo. 14.03.2016
15:20–16:00
15:20–
Themen: Mammutaufgabe: Wie der größte Kran der Welt zusammengebaut wird
Mo. 14.03.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Wie funktioniert ein Holzpelletofen?
Di. 15.03.2016
15:15–16:00
15:15–
Themen: Die perfekte Paella: Was muss bei der Zubereitung beachtet werden?
Mi. 16.03.2016
15:45–16:00
15:45–
Isländische Spezialität: Gammelhai
Mi. 16.03.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Handgemacht vs. maschinell gefertigt: Welche Rouladen schmecken am besten?
Do. 17.03.2016
15:20–16:00
15:20–
Themen: Übung für den Ernstfall: Training für Gefängniswärter in den USA
Do. 17.03.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Edle Schuhe aus Pferdeleder
Fr. 18.03.2016
15:20–16:00
15:20–
Themen: Der Weg der Quietscheente: Von China in die weite Welt
Fr. 18.03.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Schottische Spezialität: Wie wird Haggis hergestellt?
Mo. 21.03.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Burgbau in Frankreich: Wie eine mittelalterliche Burganlage in Handarbeit entsteht
Mo. 21.03.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Praktische Holzschuhe: Clogs-Produktion in Holland
Mi. 23.03.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Hollywood oder Realität? Ist es möglich wie Zorro einen Buchstaben in einen Gegenstand zu ritzen?
Do. 24.03.2016
15:15–16:00
15:15–
Themen: Rennen aus Tausend und einer Nacht: Was die Wütensöhne in Dubai in ihrer Freizeit machen
Do. 24.03.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Australische Hüte: Wie werden Akubra Hats hergestellt?
Di. 29.03.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Asphaltsee Trinidad: Wie kommt der Teer nach Deutschland?
Mi. 30.03.2016
15:35–16:00
15:35–
Themen: Zu Besuch in der Nudelfabrik: Wie die perfekte Pasta entsteht
Mi. 30.03.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Auf der Suche nach Relikten des Kalten Krieges
Do. 31.03.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Massenhaft Fisch: Züchtung von Heilbutts in Norwegen
Do. 31.03.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Schiffshochzeit: Wie ein altes Schiff von Warnemünde nach Wismar kommt
Fr. 01.04.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Nobelfastfood: Currywurst und Hummer – Dekadente Kombination oder kulinarisches Abenteuer?
Fr. 01.04.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Fischmarkt in New York: Wer macht den besten Preis?
Mo. 04.04.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Handwerker-Check: Wer löst welches Problem?
Mo. 04.04.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Hin und zurück: Die lange Reise des Aquavits
Di. 05.04.2016
15:30–16:00
15:30–
Themen: Wege des Hopfens: Von der Ernte bis zum Bier
Mi. 06.04.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Grappa aus Italien: Die Herstellung des Edelschnapses
Do. 07.04.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Wie werden Königskrabben in Norwegen gezüchtet?
Fr. 08.04.2016
13:30–14:00
13:30–
Themen: Schwertransport auf hoher See: Wie kommen 33.000 Tonnen Stahl von Spanien nach Norwegen? /​ Käsekunst aus Italien /​ Gartenmöbelproduktion in Slowenien /​ Thunfischfang vor der Nordküste Marokkos
Fr. 08.04.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Rohstoff Spezial
Fr. 08.04.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Langleinen-Fang: Die Fangmethoden an der Küste Norwegens /​ Deutscher Blockhausbauer in Russland /​ Kulinarische Traditionen aus Schottland im Test /​ Ferrari unterm Hammer
Mo. 11.04.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Messer-Schmiedekunst Spezial
Mo. 11.04.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wie wird das teuerste Bett der Welt hergestellt?
Di. 12.04.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Minentaucher bei der Bundeswehr /​ Die Arbeit eines Luxusmesserschmieds
Mi. 13.04.2016
18:25–19:00
18:25–
Eine Küste im Zeichen der Zitrone
Do. 14.04.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Langusten-Fang: Die Arbeit der Fischer vor der Küste Südafrikas
Do. 14.04.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Stahlriese: Wie entsteht ein Containerschiff?
Fr. 15.04.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Scharfes Fleisch: Wer hat das beste Cevapcici-Rezept?
Fr. 15.04.2016
18:25–19:00
18:25–
Sägewerk in Westaustralien: Wie Eukalyptusbäume verarbeitet werden
Mo. 18.04.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Very British: Pfefferminzschokolade
Mo. 18.04.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Produktionswege: Die Reise der Lebensmittel bis in den Supermarkt
Di. 19.04.2016
15:25–16:00
15:25–
Viel frische Luft: Norderneyer Seeluftschinken
Mi. 20.04.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Mauern ohne Mörtel: Fertighaus /​ Was ist wahr und was kompletter Unsinn? „N24 Cassini“ untersucht die meist verbreiteten Mythen in Puncto Keime
Do. 21.04.2016
15:25–16:00
15:25–
Isländische Spezialität: Gammelhai
Do. 21.04.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Untrügliche Zeichen: Plagiatsjäger auf der Fotomesse
Fr. 22.04.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Wie wird ein Hammer hergestellt?
Fr. 22.04.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Luxus-Zapfsäule: Wie entsteht eine Hightech-Tankstelle?
Mo. 25.04.2016
15:25–15:55
15:25–
Maximaler Körpereinsatz: Knochenjob Fleischer
Mo. 25.04.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Matt oder glänzend: Der passende Lack für das Auto
Di. 26.04.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Vom Kuhstall auf den Teller: Alles über Käse
Mi. 27.04.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Französische Delikatessen: Schweinefuß und Schweineohr /​ Fleischsalat-Produktion /​ Was ist das Erfolgsgeheimnis der Krakauer?
Do. 28.04.2016
15:25–16:00
15:25–
Kostspielige Kugel: Wie ein mundgeblasener Luxusglobus hergestellt wird
Fr. 29.04.2016
13:35–14:00
13:35–
Themen: Älteste Torte der Welt: Wie die Linzer Torte gebacken wird /​ Ohne Containerstapler bewegt sich im Hamburger Hafen nichts /​ Der schweißtreibende Job eines Glockengießers bis zum reinen Glockenton
Fr. 29.04.2016
15:30–16:00
15:30–
Themen: Zweites Zuhause: Autobahn – Auf Tour mit einem Vollbluttrucker
Fr. 29.04.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Warum entstehen Staus?
Sa. 30.04.2016
09:15–09:45
09:15–
Themen: Die Fassbauer: Was die Küfer machen, damit ihre Eichenholzbehälter Bier veredeln können
Mo. 02.05.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Ferrari im Blitzlicht: Ist dieses Auto zu schnell für Radargeräte?
Mo. 02.05.2016
18:25–19:00
18:25–
Einmal um die Welt: Die Reise eines T-Shirts
Di. 03.05.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Wie wird der Räucheraal zur Delikatesse?
Mi. 04.05.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Job mit Risiko: Schwammtaucher
Fr. 06.05.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Eisbein oder Schweinshaxe: Welches Rezept überzeugt?
Mo. 09.05.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Kultgebäck: Warum der Spritzkuchen eine unerschütterliche Fangemeinde hat /​ Was passiert hinter den Kulissen einer Kantinenküche?
Mo. 09.05.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Nicht Fisch, nicht Fleisch: Alles über Käsewurst /​ Unterwegs mit dem Notdienst für Wasserschäden.
Di. 10.05.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Spannende Abwechslung zur Hausmannskost: Molekularküche /​ Schneidiger Klimaretter – warum Rasiermesser gut für die Umwelt sind
Mi. 11.05.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Delikate Innereien: Wer macht die beste Kuttelsuppe?
Do. 12.05.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Es werde Licht: Wie gewinnt man Strom?
Do. 12.05.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Genießen auf Ungarisch: Wie wird Gulasch zubereitet? /​ Wie werden Flachdächer begrünt?
Fr. 13.05.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Der Weg der Bierflasche: Komplizierte Logistik beim Recycling /​ Herstellung von Kochschinken
Fr. 13.05.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Mammutaufgabe: Wie der größte Kran der Welt zusammengebaut wird /​ Das Erfolgsrezept der Krakauer
Di. 17.05.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Wie werden Luxusbrote gemacht?
Mi. 18.05.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Handgemacht vs. maschinell gefertigt: Welche Rouladen schmecken am besten?
Do. 19.05.2016
15:30–16:00
15:30–
Grobarbeit: Spaten im Test
Fr. 20.05.2016
13:30–14:00
13:30–
Themen: Der Weg des Salates vom Feld in den Supermarkt
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle WELT-Sendetermine von 2013 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu N24 Cassini direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu N24 Cassini und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn N24 Cassini online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App