20.05.–30.08.2016

Fr. 20.05.2016
15:30–15:55
15:30–
Scharf, schärfer, Chili: Nationenwettkampf Schärfe
Fr. 20.05.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wie aus alten Sportmatten Accessoires werden
Sa. 21.05.2016
09:15–09:40
09:15–
Themen: Speisen über den Wolken: 5-Gänge-Menü in tausenden Metern Höhe
Mo. 23.05.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Schnell und gesund: Kochen im Wok
Mo. 23.05.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: China\- vs. Japan-Huhn: Welches schmeckt am besten?
Di. 24.05.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Besondere Füllung: Champignon-Kroketten
Mi. 25.05.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Scharfer Stahl: Luxusmesser oder die günstige Variante vom Discounter?
Do. 26.05.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Die perfekten Schuhe: Was macht einen guten Schuh aus?
Fr. 27.05.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Regionale Spezialität: Wie wird der Allgäuer Emmentaler hergestellt?
Fr. 27.05.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Hausgemacht oder industriell gefertigt: Wie wird echte italienische Piadina hergestellt?
Mo. 30.05.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Eiche, Fichte oder Bambus: Welches Parkett ist am strapazierfähigsten?
Mo. 30.05.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Mutige Seeigel-Taucher vor der französischen Mittelmeerküste
Di. 31.05.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Edle Schuhe aus Pferdeleder
Mi. 01.06.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Polarer Trinkgenuss: Gletscherbier aus Grönland
Do. 02.06.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Besonderes Fürstentum: Zu Besuch beim Prinzen von Hutt River in Australien
Do. 02.06.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Dampflok-Werkstatt in Polen: Restauration von Riesen aus Blech und Stahl
Fr. 03.06.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Härtetest: Bei welchen Belastungen gehen Mountainbikes in die Knie?
Fr. 03.06.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Höchster Eiskugelturm der Welt
Mo. 06.06.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Unter Druck: Brückenabriss und Vollsperrung auf der A3 /​ Ein Metzgermeister aus Mindelheim stellt seine Kreation einer fettfreien Wurst vor
Mo. 06.06.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Nobelfastfood: Currywurst und Hummer – Dekadente Kombination oder kulinarisches Abenteuer?
Di. 07.06.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Kanalarbeiter in Wien
Di. 07.06.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Handwerker-Check: Wer löst welches Problem?
Mi. 08.06.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Hightech-Gerät Feuerwehrschlauch
Mi. 08.06.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Männertraum: Wie eine Luxusautofelge entsteht
Do. 09.06.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Das Schrottauto-Experiment
Do. 09.06.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Ein Inferno aus Feuer und Stahl: Die Geburt einer Generatorenwelle
Fr. 10.06.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Spitzenmesser: Womit James Bond gut abschneidet
Mo. 13.06.2016
15:20–16:00
15:20–
Themen: Luxuskreuzfahrtschiff „Liberty of the Sea“
Mo. 13.06.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Italienische Delikatesse: Wie wird Wildschweinsalami hergestellt?
Di. 14.06.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Handgemacht vs. maschinell gefertigt: Welche Rouladen schmecken am besten?
Di. 14.06.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Ferrari im Blitzlicht: Ist dieses Auto zu schnell für Radargeräte?
Mi. 15.06.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Herstellung von Schimmelsteaks für ein Edelrestaurant in Manhattan
Mi. 15.06.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Der Weg der Quietscheente: Von China in die weite Welt
Do. 16.06.2016
15:20–16:00
15:20–
Vigo: Europas Fischhandelsplatz Nummer eins
Do. 16.06.2016
18:25–19:00
18:25–
Reine Hygiene: Wie ein Schlachthof täglich wieder keimfrei gemacht wird
Fr. 17.06.2016
15:25–16:00
15:25–
Schwieriges Unterfangen: Der Transport einer riesigen Gasturbine
Fr. 17.06.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Schweres Gerät: Wettkampf der Nutzfahrzeuge
Mo. 20.06.2016
18:25–19:00
18:25–
Kostspielige Kugel: Wie ein mundgeblasener Luxusglobus hergestellt wird
Di. 21.06.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Wohngenuss: Schokomöbel
Di. 21.06.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Kunstvoll geflochten: Wie Hefezöpfe entstehen
Mi. 22.06.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Vom Kuhstall auf den Teller: Alles über Käse
Mi. 22.06.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Die Dorschpiraten
Do. 23.06.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Scharfe Sache: Wie ein Senfmeister seinen eigenen Biersenf kreiert
Do. 23.06.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wie kommt das Loch in die Nudel?
Fr. 24.06.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Gewagte Kombination: Bockbier-Currywurst
Fr. 24.06.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Knuspriger Keks: Alles über die ungewöhnliche Arbeit von Fooddesignern
Mo. 27.06.2016
15:25–16:00
15:25–
Schiffsverschrottung: Wie alte Schiffe in ihre Einzelteile zerlegt werden
Mo. 27.06.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wie wird der Räucheraal zur Delikatesse?
Di. 28.06.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Maräne oder Stör? Kann Kaviar aus der Müritz mit der edlen Delikatesse mithalten?
Di. 28.06.2016
18:25–19:00
18:25–
Feuer, Glut und heiße Eisen: Knochenjob Schmied
Mi. 29.06.2016
15:30–16:00
15:30–
Leckere Erfindung: Die Wurst im Brot
Mi. 29.06.2016
18:25–19:00
18:25–
Warum ist Hummer so teuer?
Do. 30.06.2016
15:25–16:00
15:25–
Von Schrott zu Baustahl
Fr. 01.07.2016
13:30–14:00
13:30–
Themen: Wie aus alten Sportmatten Accessoires werden
Fr. 01.07.2016
15:30–16:00
15:30–
Themen: Das Geheimnis der Thüringer Bratwurst
Fr. 01.07.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Elegant gewendet: Wie werden gusseiserne Pfannen hergestellt?
Sa. 02.07.2016
09:15–09:40
09:15–
Themen: Wie werden Königskrabben in Norwegen gezüchtet?
Mo. 04.07.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Speisen über den Wolken: 5-Gänge-Menü in tausenden Metern Höhe
Mo. 04.07.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Begehrtes Sammlerstück: Ein Messer aus Panzerrohr
Di. 05.07.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Delikate Innereien: Wer macht die beste Kuttelsuppe?
Di. 05.07.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Warum entstehen Staus?
Mi. 06.07.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Französische Delikatessen: Schweinefuß und Schweineohr /​ Fleischsalat-Produktion /​ Was ist das Erfolgsgeheimnis der Krakauer?
Mi. 06.07.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Umzugsprofis: Kirmes-Unternehmen auf Tour
Do. 07.07.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Was steckt wirklich drin im Saft?
Do. 07.07.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wie werden Gnocchi hergestellt?
Fr. 08.07.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Fliesen verlegen leicht gemacht
Fr. 08.07.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Vorsicht ätzend: Mit dem Reinigungstrupp im Chemiewerk
Mo. 11.07.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Genießen auf Ungarisch: Wie wird Gulasch zubereitet? /​ Wie werden Flachdächer begrünt?
Mo. 11.07.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Der Weg der Bierflasche: Komplizierte Logistik beim Recycling /​ Herstellung von Kochschinken
Di. 12.07.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Der Weg des Salates vom Feld in den Supermarkt
Di. 12.07.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Es werde Licht: Wie gewinnt man Strom?
Mi. 13.07.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Eisbein oder Schweinshaxe: Welches Rezept überzeugt?
Mi. 13.07.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wie werden Luxusbrote gemacht?
Do. 14.07.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Höchster Eiskugelturm der Welt
Do. 14.07.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Der Asphalt-Trupp: Wie entstehen Autobahnbeläge?
Fr. 15.07.2016
18:25–19:00
18:25–
Grobarbeit: Spaten im Test
Mo. 18.07.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Hut ab: Alles über die Zubereitung von Pilzen
Mo. 18.07.2016
18:25–19:00
18:25–
Scharf, schärfer, Chili: Nationenwettkampf Schärfe
Di. 19.07.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Billige Brötchen: Wie kommen die Discounter-Preise zustande?
Do. 21.07.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Kanalarbeiter in Wien
Fr. 22.07.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Handwerker-Check: Wer löst welches Problem?
Fr. 22.07.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Schnell und gesund: Kochen im Wok
Mo. 25.07.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Schwierige Aufgabe: Brückenabbau A59
Mo. 25.07.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Sauerbraten: Industriell vs. handgemacht
Di. 26.07.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Matt oder glänzend: Der passende Lack für das Auto
Mi. 27.07.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Es werde Licht: Ist es möglich, eine Fackel selber zu bauen?
Do. 28.07.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Wege des Hopfens: Von der Ernte bis zum Bier
Fr. 29.07.2016
13:30–14:00
13:30–
Themen: Schreiner oder Heimwerker: Wer saniert altes Parkett am besten?
Fr. 29.07.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Harter Job: Wie die Männer in Orange den Abfall der Hauptstadt beseitigen
Fr. 29.07.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Teilen statt Besitzen: Sharing-Spartipps
Mo. 01.08.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Massenhaft Fisch: Züchtung von Heilbutts in Norwegen
Mo. 01.08.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Dampflok-Werkstatt in Polen: Restauration von Riesen aus Blech und Stahl
Di. 02.08.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Mammutaufgabe: Wie der größte Kran der Welt zusammengebaut wird /​ Das Erfolgsrezept der Krakauer
Mi. 03.08.2016
18:25–19:00
18:25–
Übung für den Ernstfall: Training für Gefängniswärter in den USA
Do. 04.08.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Die perfekte Paella: Was muss bei der Zubereitung beachtet werden?
Do. 04.08.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Besonderes Fürstentum: Zu Besuch beim Prinzen von Hutt River in Australien
Fr. 05.08.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Härtetest: Bei welchen Belastungen gehen Mountainbikes in die Knie?
Fr. 05.08.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Rennen aus Tausend und einer Nacht: Was die Wüstensöhne in Dubai in ihrer Freizeit machen
Mo. 08.08.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Spannende Abwechslung zur Hausmannskost: Molekularküche /​ Schneidiger Klimaretter – warum Rasiermesser gut für die Umwelt sind
Mo. 08.08.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Edle Schuhe aus Pferdeleder
Mi. 10.08.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Einkaufstour auf dem größten Markt der Welt
Do. 11.08.2016
18:25–18:55
18:25–
Themen: Asphaltsee Trinidad: Wie kommt der Teer nach Deutschland?
Fr. 12.08.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Australische Hüte: Wie werden Akubra Hats hergestellt?
Fr. 12.08.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Auf der Suche nach Relikten des Kalten Krieges
Mo. 15.08.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Eiche, Fichte oder Bambus: Welches Parkett ist am strapazierfähigsten?
Mo. 15.08.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Das Comeback der Sardine: Harter Job für die Fischer vor der französischen Mittelmeerküste
Mi. 17.08.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Schottische Spezialität: Wie wird Haggis hergestellt?
Do. 18.08.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wie aus alten Sportmatten Accessoires werden
Fr. 19.08.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Fischmarkt in New York: Wer macht den besten Preis?
Fr. 19.08.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Schiffshochzeit: Wie ein altes Schiff von Warnemünde nach Wismar kommt
Mo. 22.08.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Mutige Seeigel-Taucher vor der französischen Mittelmeerküste
Mo. 22.08.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Größter Fischmarkt der Welt: In Tokio kommen Meeresbewohner unter den Hammer
Di. 23.08.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Hausgemacht oder industriell gefertigt: Wie wird echte italienische Piadina hergestellt?
Mi. 24.08.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Schwertransport auf hoher See: Wie kommen 33.000 Tonnen Stahl von Spanien nach Norwegen? /​ Käsekunst aus Italien /​ Gartenmöbelproduktion in Slowenien /​ Thunfischfang vor der Nordküste Marokkos
Do. 25.08.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Grappa aus Italien: Die Herstellung des Edelschnapses
Fr. 26.08.2016
13:30–14:00
13:30–
Themen: Zwischen Handwerk und Kunstwerk: Die Arbeit eines Messerschmiedes
Fr. 26.08.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Langleinen-Fang: Die Fangmethoden an der Küste Norwegens /​ Deutscher Blockhausbauer in Russland /​ Kulinarische Traditionen aus Schottland im Test /​ Ferrari unterm Hammer
Fr. 26.08.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Wie wird das teuerste Bett der Welt hergestellt?
Mo. 29.08.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Hin und zurück: Die lange Reise des Aquavits
Di. 30.08.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Stahlriese: Wie entsteht ein Containerschiff?
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle WELT-Sendetermine von 2013 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge N24 Cassini kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu N24 Cassini und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn N24 Cassini online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App