31.08.–22.12.2016

Mi. 31.08.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Produktionswege: Die Reise der Lebensmittel bis in den Supermarkt
Do. 01.09.2016
15:25–16:00
15:25–
Sägewerk in Westaustralien: Wie Eukalyptusbäume verarbeitet werden
Do. 01.09.2016
18:25–19:00
18:25–
Eine Küste im Zeichen der Zitrone
Fr. 02.09.2016
15:30–16:00
15:30–
Themen: Hollywood oder Realität? Ist es möglich wie Zorro einen Buchstaben in einen Gegenstand zu ritzen?
Fr. 02.09.2016
18:25–19:00
18:25–
Isländische Spezialität: Gammelhai
Mo. 05.09.2016
15:25–16:00
15:25–
Praktische Hölzchen: Wie Streichhölzer hergestellt werden
Mo. 05.09.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Gewagte Kombination: Bockbier-Currywurst
Di. 06.09.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Überleben im Tunnel: Wie man sich bei einem Unfall verhalten sollte
Mi. 07.09.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Wie wird der Räucheraal zur Delikatesse?
Do. 08.09.2016
15:25–16:00
15:25–
Fliegende Säge: Helikopter-Pilot bei der Arbeit mit messerscharfem Gerät
Do. 08.09.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Mauern ohne Mörtel: Fertighaus /​ Was ist wahr und was kompletter Unsinn? „N24 Cassini“ untersucht die meist verbreiteten Mythen in Puncto Keime
Fr. 09.09.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Luxus-Zapfsäule: Wie entsteht eine Hightech-Tankstelle?
Fr. 09.09.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Untrügliche Zeichen: Plagiatsjäger auf der Fotomesse
Mo. 12.09.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Regionale Spezialität: Wie wird der Allgäuer Emmentaler hergestellt?
Mo. 12.09.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Unter Druck: Brückenabriss und Vollsperrung auf der A3 /​ Ein Metzgermeister aus Mindelheim stellt seine Kreation einer fettfreien Wurst vor
Di. 13.09.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Die perfekten Schuhe: Was macht einen guten Schuh aus?
Mi. 14.09.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Höchster Eiskugelturm der Welt
Do. 15.09.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Scharfer Stahl: Luxusmesser oder die günstige Variante vom Discounter?
Do. 15.09.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Kanalarbeiter in Wien
Fr. 16.09.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Besondere Füllung: Champignon-Kroketten
Fr. 16.09.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: China\- vs. Japan-Huhn: Welches schmeckt am besten?
Mo. 19.09.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Ferrari im Blitzlicht: Ist dieses Auto zu schnell für Radargeräte?
Mo. 19.09.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Von der Wiese auf den Teller: Alles über den Ochsenbraten
Di. 20.09.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Nobelfastfood: Currywurst und Hummer – Dekadente Kombination oder kulinarisches Abenteuer?
Mi. 21.09.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Handgemacht vs. maschinell gefertigt: Welche Rouladen schmecken am besten?
Do. 22.09.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Zweites Zuhause: Autobahn – Auf Tour mit einem Vollbluttrucker
Do. 22.09.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Die Fassbauer: Was die Küfer machen, damit ihre Eichenholzbehälter Bier veredeln können /​ N24 Cassini /​ besucht einen der letzten Küfer in Deutschland. Er baut Fässer in Handarbeit, ganz nach alter Tradition. Damit verleiht er dem Bier einen richt
Fr. 23.09.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Kultgebäck: Warum der Spritzkuchen eine unerschütterliche Fangemeinde hat /​ Was passiert hinter den Kulissen einer Kantinenküche?
Fr. 23.09.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Nicht Fisch, nicht Fleisch: Alles über Käsewurst /​ Unterwegs mit dem Notdienst für Wasserschäden
Mo. 26.09.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Speisen über den Wolken: 5-Gänge-Menü in tausenden Metern Höhe
Mo. 26.09.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Der harte Job eines Stahlkochers
Di. 27.09.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Edelpraline XXL: Herstellung eines Riesentrüffels
Mi. 28.09.2016
18:25–18:55
18:25–
Themen: Geheimnis der Damaszenerschwerte
Do. 29.09.2016
15:30–16:00
15:30–
Themen: Wie werden Königskrabben in Norwegen gezüchtet?
Fr. 30.09.2016
13:30–14:00
13:30–
Themen: Von der Wiese auf den Teller: Alles über den Ochsenbraten
Fr. 30.09.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Rohstoff Spezial
Fr. 30.09.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Hightech-Gerät Feuerwehrschlauch
Mi. 05.10.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Scharfes Fleisch: Wer hat das beste Cevapcici-Rezept?
Do. 06.10.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Woran erkenne ich ein gutes Messer?
Do. 06.10.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Flüssiges Glas: Vom Quarzsand bis zum Gefäß
Fr. 07.10.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Brezel-Contest: Bayern gegen Schwaben
Fr. 07.10.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Das Schrottauto-Experiment
Mo. 10.10.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Knödel: industriell vs. handgemacht
Di. 11.10.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Ampelherstellung: Was die Ampel der Zukunft kann
Mi. 12.10.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Alarmanlage extrem: Wie lassen sich Einbrecher wirklich abschrecken?
Do. 13.10.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Very British: Pfefferminzschokolade
Do. 13.10.2016
18:30–18:55
18:30–
Themen: Ein Inferno aus Feuer und Stahl: Die Geburt einer Generatorenwelle
Fr. 14.10.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Eierkarton: Wie die perfekte Verpackung entsteht
Fr. 14.10.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Sicherheit für den ICE: Wie eine kleine Handbewegung Katastrophen verhindert
Mo. 17.10.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Wie wird ein Hammer hergestellt?
Mo. 17.10.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Maräne oder Stör? Kann Kaviar aus der Müritz mit der edlen Delikatesse mithalten?
Di. 18.10.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Das Geheimnis der Holzfässer: Wie Barriques entstehen
Mi. 19.10.2016
18:25–19:00
18:25–
Maximaler Körpereinsatz: Knochenjob Fleischer
Do. 20.10.2016
15:25–16:00
15:25–
Knusprig, saftig, deftig: Welches ist das perfekte Rezept für Buletten?
Fr. 21.10.2016
15:25–16:00
15:25–
Reine Hygiene: Wie ein Schlachthof täglich wieder keimfrei gemacht wird
Fr. 21.10.2016
18:25–19:00
18:25–
Leckere Erfindung: Die Wurst im Brot
Mo. 24.10.2016
15:25–16:00
15:25–
Von Schrott zu Baustahl
Mo. 24.10.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Zwischen Handwerk und Kunstwerk: Die Arbeit eines Messerschmiedes
Di. 25.10.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Das Geheimnis der Thüringer Bratwurst
Mi. 26.10.2016
18:25–19:00
18:25–
Kostspielige Kugel: Wie ein mundgeblasener Luxusglobus hergestellt wird
Do. 27.10.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Lebensretter: Qualitätsmerkmale für Schutzhelme
Fr. 28.10.2016
13:30–14:00
13:30–
Warum ist Hummer so teuer?
Fr. 28.10.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Elegant gewendet: Wie werden gusseiserne Pfannen hergestellt?
Fr. 28.10.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wohngenuss: Schokomöbel
Mo. 31.10.2016
18:25–18:55
18:25–
Themen: Wettkampf mal anders: Rückwärtsgang-Rennen
Di. 01.11.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Polarer Trinkgenuss: Gletscherbier aus Grönland
Mi. 02.11.2016
18:25–19:00
18:25–
Grobarbeit: Spaten im Test
Do. 03.11.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Schwierige Aufgabe: Brückenabbau A59
Do. 03.11.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Sauerbraten: Industriell vs. handgemacht
Fr. 04.11.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Wege des Hopfens: Von der Ernte bis zum Bier
Fr. 04.11.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Burgbau in Frankreich: Wie eine mittelalterliche Burganlage in Handarbeit entsteht
Mo. 07.11.2016
15:20–16:00
15:20–
Themen: Luxuskreuzfahrtschiff „Liberty of the Sea“
Mo. 07.11.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Die perfekte Paella: Was muss bei der Zubereitung beachtet werden?
Do. 10.11.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Wie aus alten Sportmatten Accessoires werden
Do. 10.11.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Der Weg der Europalette
Fr. 11.11.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Reparatur, Pflege oder Restaurierung: Auto-Spezial
Fr. 11.11.2016
18:25–18:55
18:25–
Themen: Churrascaria: „All you can eat“ in Brasilien
Mo. 14.11.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Männertraum: Wie eine Luxusautofelge entsteht
Mo. 14.11.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wie funktioniert eine Bowlingbahn?
Di. 15.11.2016
15:20–16:00
15:20–
Themen: Der Weg der Quietscheente: Von China in die weite Welt
Mi. 16.11.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Knuspriger Keks: Alles über die ungewöhnliche Arbeit von Fooddesignern
Do. 17.11.2016
15:30–16:00
15:30–
Themen: Vom Kuhstall auf den Teller: Alles über Käse
Do. 17.11.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Was kann die Stahlkappe?
Fr. 18.11.2016
15:20–16:00
15:20–
Themen: Hut ab: Alles über die Zubereitung von Pilzen
Fr. 18.11.2016
18:25–19:00
18:25–
Matt oder glänzend: Der passende Lack für das Auto
Mo. 21.11.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Edelpraline XXL: Herstellung eines Riesentrüffels
Mo. 21.11.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Italienische Delikatesse: Wie wird Wildschweinsalami hergestellt?
Di. 22.11.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Mutig und abgefahren: Eiskanal Extrem
Mi. 23.11.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Wartung extrem: Brückeninspekteure
Do. 24.11.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Muschel für Feinschmecker: Die Jacobsmuschel
Fr. 25.11.2016
13:30–14:00
13:30–
Themen: Speckstein: Wie aus diesem besonders hitzebeständigen Stein ein Ofen entsteht
Fr. 25.11.2016
15:25–16:00
15:25–
Erst in den Backofen, dann in den Motorraum: Wie werden Zündkerzen hergestellt?
Fr. 25.11.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wettkampf der Hightech-Messer
Mo. 28.11.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Das Nougat-Duell: Deutschland gegen Frankreich
Di. 29.11.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Das Geheimnis des Zangenmachers
Mi. 30.11.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Älteste Torte der Welt: Wie die Linzer Torte gebacken wird /​ Ohne Containerstapler bewegt sich im Hamburger Hafen nichts /​ Der schweißtreibende Job eines Glockengießers bis zum reinen Glockenton
Do. 01.12.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Equipment für das Auto: Was taugen Schneeketten aus der Dose?
Do. 01.12.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Nerven aus Stahl: Industriekletterer
Fr. 02.12.2016
15:25–15:55
15:25–
Themen: Hochexplosiv: Alles über Sprengungen
Fr. 02.12.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wie entsteht ein Kachelofen?
Mo. 05.12.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Nachtarbeit: Wie die U-Bahn wieder sauber wird
Mo. 05.12.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Das größte Walzwerk der Welt
Di. 06.12.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Geschmackvolles Geschenkpapier: Kreativität unterm Weihnachtsbaum
Mi. 07.12.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Messer-Schmiedekunst Spezial
Do. 08.12.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Minentaucher bei der Bundeswehr /​ Die Arbeit eines Luxusmesserschmieds
Do. 08.12.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Stoßzeit auf dem Berg: Stress hinter den Kulissen einer Skihütte
Fr. 09.12.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Wie funktioniert ein Holzpelletofen?
Fr. 09.12.2016
18:30–19:00
18:30–
Perfekt geschützt: Schusssichere Westen
Mo. 12.12.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Weichenstellung: Präzisionsarbeit an der Schiene
Mo. 12.12.2016
18:30–18:55
18:30–
Themen: Speedflying – Skifahren mit Gleitschirm
Di. 13.12.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Frisch auf den Tisch: Fische für Gourmets
Di. 13.12.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Hamburger Hafen: Harte Arbeit für Abschlepper
Mi. 14.12.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Wohin mit dem Geld? Der Job des Erbenermittlers
Mi. 14.12.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Holz gegen Ethanol: Der ultimative Kamintest
Do. 15.12.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Überleben im Sessellift: Das richtige Verhalten im Ernstfall
Fr. 16.12.2016
13:30–14:00
13:30–
Themen: Das größte Taschenmesser der Welt
Fr. 16.12.2016
18:25–19:00
18:25–
Viel frische Luft: Norderneyer Seeluftschinken
Mo. 19.12.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Mauern ohne Mörtel: Fertighaus /​ Was ist wahr und was kompletter Unsinn? „N24 Cassini“ untersucht die meist verbreiteten Mythen in Puncto Keime
Mi. 21.12.2016
18:20–19:00
18:20–
Themen: Größter Fischmarkt der Welt: In Tokio kommen Meeresbewohner unter den Hammer
Do. 22.12.2016
15:20–15:50
15:20–
Themen: Mauern ohne Mörtel: Fertighaus /​ Was ist wahr und was kompletter Unsinn? „N24 Cassini“ untersucht die meist verbreiteten Mythen in Puncto Keime
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle WELT-Sendetermine von 2013 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu N24 Cassini direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu N24 Cassini und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App