03.02.–20.05.2016

Mi. 03.02.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Spannende Abwechslung zur Hausmannskost: Molekularküche
Do. 04.02.2016
15:05–16:00
15:05–
Themen: Maräne oder Stör? Kann Kaviar aus der Müritz mit der edlen Delikatesse mithalten?
Do. 04.02.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wie kommt das Loch in die Nudel?
Fr. 05.02.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Hin und zurück: Die lange Reise des Aquavits
Fr. 05.02.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Scharfe Sache: Wie ein Senfmeister seinen eigenen Biersenf kreiert
Mo. 08.02.2016
15:05–16:00
15:05–
Feuer, Glut und heiße Eisen: Knochenjob Schmied
Mo. 08.02.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Knuspriger Keks: Alles über die ungewöhnliche Arbeit von Fooddesignern
Di. 09.02.2016
15:05–16:00
15:05–
Themen: Warum ist Hummer so teuer?
Mi. 10.02.2016
15:35–16:00
15:35–
Themen: Der Asphalt-Trupp: Wie entstehen Autobahnbeläge?
Mi. 10.02.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Saft-Code: Was steckt wirklich drin im Fruchtsaft?
Do. 11.02.2016
15:05–16:00
15:05–
Themen: Zwischen Handwerk und Kunstwerk: Die Arbeit eines Messerschmiedes
Do. 11.02.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Hut ab: Alles über die Zubereitung von Pilzen
Fr. 12.02.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Sauerbraten: Industriell vs. handgemacht
Mo. 15.02.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Mutig und abgefahren: Eiskanal Extrem
Mo. 15.02.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Kultgebäck: Warum der Spritzkuchen eine unerschütterliche Fangemeinde hat
Di. 16.02.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Stoßzeit auf dem Berg: Stress hinter den Kulissen einer Skihütte
Mi. 17.02.2016
15:45–16:00
15:45–
Viel frische Luft: Norderneyer Seeluftschinken
Mi. 17.02.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Equipment für das Auto: Was taugen Schneeketten aus der Dose?
Do. 18.02.2016
15:05–16:00
15:05–
Themen: Frisch auf den Tisch: Fische für Gourmets
Do. 18.02.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wohin mit dem Geld? Der Job des Erbenermittlers
Fr. 19.02.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Holz gegen Ethanol: Der ultimative Kamintest
Fr. 19.02.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Überleben im Sessellift: Das richtige Verhalten im Ernstfall
Mo. 22.02.2016
15:10–16:00
15:10–
Eine Küste im Zeichen der Zitrone
Mo. 22.02.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Leckere Erfindung: Die Wurst im Brot
Di. 23.02.2016
15:05–16:00
15:05–
Themen: Der Weg der Europalette
Mi. 24.02.2016
15:45–16:00
15:45–
Themen: Frisch auf den Tisch: Fische für Gourmets
Mi. 24.02.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Besonderes Fürstentum: Zu Besuch beim Prinzen von Hutt River in Australien
Do. 25.02.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Speckstein: Wie aus diesem besonders hitzebeständigen Stein ein Ofen entsteht
Fr. 26.02.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Die alte Kunst des Goldflechtens /​ Zartestes Steak – wie aus einem guten Steak ein noch größerer Genuss werden kann
Fr. 26.02.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Das größte Taschenmesser der Welt
Sa. 27.02.2016
09:15–09:40
09:15–
Themen: Es werde Licht: Ist es möglich, eine Fackel selber zu bauen?
Mo. 29.02.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Fettig, aber unwiderstehlich: Chips-Spezial
Mo. 29.02.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Wie wird der Räucheraal zur Delikatesse?
Di. 01.03.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Wohngenuss: Schokomöbel
Mi. 02.03.2016
15:35–16:00
15:35–
Themen: Wege des Hopfens: Von der Ernte bis zum Bier
Mi. 02.03.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Harter Job: Wie die Männer in Orange den Abfall der Hauptstadt beseitigen
Do. 03.03.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Kunstvoll geflochten: Wie Hefezöpfe entstehen
Do. 03.03.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Teilen statt Besitzen: Sharing-Spartipps
Fr. 04.03.2016
15:15–16:00
15:15–
Themen: Begehrtes Sammlerstück: Ein Messer aus Panzerrohr
Fr. 04.03.2016
18:25–19:00
18:25–
Praktische Hölzchen: Wie Streichhölzer hergestellt werden
Mo. 07.03.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Elegant gewendet: Wie werden gusseiserne Pfannen hergestellt?
Mo. 07.03.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Billige Brötchen: Wie schaffen es Discounter, so günstige Preise anzubieten?
Di. 08.03.2016
15:15–16:00
15:15–
Themen: Umzugsprofis: Kirmes-Unternehmen auf Tour
Mi. 09.03.2016
15:45–16:00
15:45–
Themen: Maräne oder Stör? Kann Kaviar aus der Müritz mit der edlen Delikatesse mithalten?
Mi. 09.03.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Gewagte Kombination: Bockbier-Currywurst
Do. 10.03.2016
15:15–16:00
15:15–
Themen: Wie werden Gnocchi hergestellt?
Do. 10.03.2016
18:25–18:55
18:25–
Themen: Unter Druck: Brückenabriss und Vollsperrung auf der A3 /​ Ein Metzgermeister aus Mindelheim stellt seine Kreation einer fettfreien Wurst vor
Fr. 11.03.2016
15:15–16:00
15:15–
Themen: Vorsicht ätzend: Mit dem Reinigungstrupp im Chemiewerk
Fr. 11.03.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Schwierige Aufgabe: Brückenabbau A59
Mo. 14.03.2016
15:20–16:00
15:20–
Themen: Mammutaufgabe: Wie der größte Kran der Welt zusammengebaut wird
Mo. 14.03.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Wie funktioniert ein Holzpelletofen?
Di. 15.03.2016
15:15–16:00
15:15–
Themen: Die perfekte Paella: Was muss bei der Zubereitung beachtet werden?
Mi. 16.03.2016
15:45–16:00
15:45–
Isländische Spezialität: Gammelhai
Mi. 16.03.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Handgemacht vs. maschinell gefertigt: Welche Rouladen schmecken am besten?
Do. 17.03.2016
15:20–16:00
15:20–
Themen: Übung für den Ernstfall: Training für Gefängniswärter in den USA
Do. 17.03.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Edle Schuhe aus Pferdeleder
Fr. 18.03.2016
15:20–16:00
15:20–
Themen: Der Weg der Quietscheente: Von China in die weite Welt
Fr. 18.03.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Schottische Spezialität: Wie wird Haggis hergestellt?
Mo. 21.03.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Burgbau in Frankreich: Wie eine mittelalterliche Burganlage in Handarbeit entsteht
Mo. 21.03.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Praktische Holzschuhe: Clogs-Produktion in Holland
Mi. 23.03.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Hollywood oder Realität? Ist es möglich wie Zorro einen Buchstaben in einen Gegenstand zu ritzen?
Do. 24.03.2016
15:15–16:00
15:15–
Themen: Rennen aus Tausend und einer Nacht: Was die Wütensöhne in Dubai in ihrer Freizeit machen
Do. 24.03.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Australische Hüte: Wie werden Akubra Hats hergestellt?
Di. 29.03.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Asphaltsee Trinidad: Wie kommt der Teer nach Deutschland?
Mi. 30.03.2016
15:35–16:00
15:35–
Themen: Zu Besuch in der Nudelfabrik: Wie die perfekte Pasta entsteht
Mi. 30.03.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Auf der Suche nach Relikten des Kalten Krieges
Do. 31.03.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Massenhaft Fisch: Züchtung von Heilbutts in Norwegen
Do. 31.03.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Schiffshochzeit: Wie ein altes Schiff von Warnemünde nach Wismar kommt
Fr. 01.04.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Nobelfastfood: Currywurst und Hummer – Dekadente Kombination oder kulinarisches Abenteuer?
Fr. 01.04.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Fischmarkt in New York: Wer macht den besten Preis?
Mo. 04.04.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Handwerker-Check: Wer löst welches Problem?
Mo. 04.04.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Hin und zurück: Die lange Reise des Aquavits
Di. 05.04.2016
15:30–16:00
15:30–
Themen: Wege des Hopfens: Von der Ernte bis zum Bier
Mi. 06.04.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Grappa aus Italien: Die Herstellung des Edelschnapses
Do. 07.04.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Wie werden Königskrabben in Norwegen gezüchtet?
Fr. 08.04.2016
13:30–14:00
13:30–
Themen: Schwertransport auf hoher See: Wie kommen 33.000 Tonnen Stahl von Spanien nach Norwegen? /​ Käsekunst aus Italien /​ Gartenmöbelproduktion in Slowenien /​ Thunfischfang vor der Nordküste Marokkos
Fr. 08.04.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Rohstoff Spezial
Fr. 08.04.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Langleinen-Fang: Die Fangmethoden an der Küste Norwegens /​ Deutscher Blockhausbauer in Russland /​ Kulinarische Traditionen aus Schottland im Test /​ Ferrari unterm Hammer
Mo. 11.04.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Messer-Schmiedekunst Spezial
Mo. 11.04.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wie wird das teuerste Bett der Welt hergestellt?
Di. 12.04.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Minentaucher bei der Bundeswehr /​ Die Arbeit eines Luxusmesserschmieds
Mi. 13.04.2016
18:25–19:00
18:25–
Eine Küste im Zeichen der Zitrone
Do. 14.04.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Langusten-Fang: Die Arbeit der Fischer vor der Küste Südafrikas
Do. 14.04.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Stahlriese: Wie entsteht ein Containerschiff?
Fr. 15.04.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Scharfes Fleisch: Wer hat das beste Cevapcici-Rezept?
Fr. 15.04.2016
18:25–19:00
18:25–
Sägewerk in Westaustralien: Wie Eukalyptusbäume verarbeitet werden
Mo. 18.04.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Very British: Pfefferminzschokolade
Mo. 18.04.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Produktionswege: Die Reise der Lebensmittel bis in den Supermarkt
Di. 19.04.2016
15:25–16:00
15:25–
Viel frische Luft: Norderneyer Seeluftschinken
Mi. 20.04.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Mauern ohne Mörtel: Fertighaus /​ Was ist wahr und was kompletter Unsinn? „N24 Cassini“ untersucht die meist verbreiteten Mythen in Puncto Keime
Do. 21.04.2016
15:25–16:00
15:25–
Isländische Spezialität: Gammelhai
Do. 21.04.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Untrügliche Zeichen: Plagiatsjäger auf der Fotomesse
Fr. 22.04.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Wie wird ein Hammer hergestellt?
Fr. 22.04.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Luxus-Zapfsäule: Wie entsteht eine Hightech-Tankstelle?
Mo. 25.04.2016
15:25–15:55
15:25–
Maximaler Körpereinsatz: Knochenjob Fleischer
Mo. 25.04.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Matt oder glänzend: Der passende Lack für das Auto
Di. 26.04.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Vom Kuhstall auf den Teller: Alles über Käse
Mi. 27.04.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Französische Delikatessen: Schweinefuß und Schweineohr /​ Fleischsalat-Produktion /​ Was ist das Erfolgsgeheimnis der Krakauer?
Do. 28.04.2016
15:25–16:00
15:25–
Kostspielige Kugel: Wie ein mundgeblasener Luxusglobus hergestellt wird
Fr. 29.04.2016
13:35–14:00
13:35–
Themen: Älteste Torte der Welt: Wie die Linzer Torte gebacken wird /​ Ohne Containerstapler bewegt sich im Hamburger Hafen nichts /​ Der schweißtreibende Job eines Glockengießers bis zum reinen Glockenton
Fr. 29.04.2016
15:30–16:00
15:30–
Themen: Zweites Zuhause: Autobahn – Auf Tour mit einem Vollbluttrucker
Fr. 29.04.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Warum entstehen Staus?
Sa. 30.04.2016
09:15–09:45
09:15–
Themen: Die Fassbauer: Was die Küfer machen, damit ihre Eichenholzbehälter Bier veredeln können
Mo. 02.05.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Ferrari im Blitzlicht: Ist dieses Auto zu schnell für Radargeräte?
Mo. 02.05.2016
18:25–19:00
18:25–
Einmal um die Welt: Die Reise eines T-Shirts
Di. 03.05.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Wie wird der Räucheraal zur Delikatesse?
Mi. 04.05.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Job mit Risiko: Schwammtaucher
Fr. 06.05.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Eisbein oder Schweinshaxe: Welches Rezept überzeugt?
Mo. 09.05.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Kultgebäck: Warum der Spritzkuchen eine unerschütterliche Fangemeinde hat /​ Was passiert hinter den Kulissen einer Kantinenküche?
Mo. 09.05.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Nicht Fisch, nicht Fleisch: Alles über Käsewurst /​ Unterwegs mit dem Notdienst für Wasserschäden.
Di. 10.05.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Spannende Abwechslung zur Hausmannskost: Molekularküche /​ Schneidiger Klimaretter – warum Rasiermesser gut für die Umwelt sind
Mi. 11.05.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Delikate Innereien: Wer macht die beste Kuttelsuppe?
Do. 12.05.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Es werde Licht: Wie gewinnt man Strom?
Do. 12.05.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Genießen auf Ungarisch: Wie wird Gulasch zubereitet? /​ Wie werden Flachdächer begrünt?
Fr. 13.05.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Der Weg der Bierflasche: Komplizierte Logistik beim Recycling /​ Herstellung von Kochschinken
Fr. 13.05.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Mammutaufgabe: Wie der größte Kran der Welt zusammengebaut wird /​ Das Erfolgsrezept der Krakauer
Di. 17.05.2016
15:25–16:00
15:25–
Themen: Wie werden Luxusbrote gemacht?
Mi. 18.05.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Handgemacht vs. maschinell gefertigt: Welche Rouladen schmecken am besten?
Do. 19.05.2016
15:30–16:00
15:30–
Grobarbeit: Spaten im Test
Fr. 20.05.2016
13:30–14:00
13:30–
Themen: Der Weg des Salates vom Feld in den Supermarkt
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine von 2013 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge N24 Cassini kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu N24 Cassini und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App