12.10.2015–03.02.2016

Mo. 12.10.2015
15:35–16:00
15:35–
Themen: Der Weg der Europalette
Mo. 12.10.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Welche Rouladen schmecken am besten: Handgemachte oder maschinell gefertigte?
Di. 13.10.2015
15:05–16:00
15:05–
Themen: Wie kommt das Loch in die Nudel?
Mi. 14.10.2015
15:40–16:00
15:40–
Themen: Maräne oder Stör? Kann Kaviar aus der Müritz mit der edlen Delikatesse mithalten?
Mi. 14.10.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Überleben im Tunnel: Wie man sich bei einem Unfall verhalten sollte
Do. 15.10.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Scharfe Sache: Wie ein Senfmeister seinen eigenen Biersenf kreiert
Do. 15.10.2015
18:25–19:00
18:25–
Einmal um die Welt: Die Reise eines T-Shirts
Fr. 16.10.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Reparatur, Pflege oder Restaurierung: Auto-Spezial
Mo. 19.10.2015
15:40–16:00
15:40–
Viel frische Luft: Norderneyer Seeluftschinken
Mo. 19.10.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Die perfekte Paella: Was muss bei der Zubereitung beachtet werden?
Di. 20.10.2015
15:20–16:00
15:20–
Vigo: Europas Fischhandelsplatz Nummer eins
Mi. 21.10.2015
15:40–16:00
15:40–
Isländische Spezialität: Gammelhai
Mi. 21.10.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Vom Kuhstall auf den Teller: Alles über Käse
Do. 22.10.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Das Geheimnis der Thüringer Bratwurst
Do. 22.10.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Fliesen verlegen leicht gemacht
Fr. 23.10.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Job mit Risiko: Schwammtaucher
Mo. 26.10.2015
15:40–16:00
15:40–
Themen: Frisch auf den Tisch: Fische für Gourmets
Mo. 26.10.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Übung für den Ernstfall: Training für Gefängniswärter in den USA
Di. 27.10.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Es werde Licht: Ist es möglich, eine Fackel selber zu bauen?
Mi. 28.10.2015
15:35–16:00
15:35–
Themen: Australische Hüte: Wie werden Akubra Hats hergestellt?
Mi. 28.10.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Asphaltsee Trinidad: Wie kommt der Teer nach Deutschland?
Do. 29.10.2015
15:05–16:00
15:05–
Themen: Wege des Hopfens: Von der Ernte bis zum Bier
Fr. 30.10.2015
14:05–14:30
14:05–
Themen: Elegant gewendet: Wie werden gusseiserne Pfannen hergestellt?
Fr. 30.10.2015
15:05–16:00
15:05–
Themen: Teilen statt Besitzen: Sharing-Spartipps
Sa. 31.10.2015
09:15–09:45
09:15–
Themen: Schiffshochzeit: Wie ein altes Schiff von Warnemünde nach Wismar kommt
Mo. 02.11.2015
15:30–16:00
15:30–
Themen: Fischmarkt in New York: Wer macht den besten Preis?
Mo. 02.11.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Mutige Seeigel-Taucher vor der französischen Mittelmeerküste
Di. 03.11.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Von Schrott zu Baustahl
Mi. 04.11.2015
15:35–16:00
15:35–
Themen: Hausgemacht oder industriell gefertigt: Wie wird echte italienische Piadina hergestellt?
Mi. 04.11.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wie werden Königskrabben in Norwegen gezüchtet?
Do. 05.11.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Polarer Biergenuss: Gletscherbier aus Grönland
Do. 05.11.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Dampflok-Werkstatt in Polen: Restauration von Riesen aus Blech und Stahl
Fr. 06.11.2015
14:05–14:30
14:05–
Themen: Wohngenuss: Schokomöbel
Fr. 06.11.2015
15:05–16:00
15:05–
Themen: Matt oder glänzend: Der passende Lack für das Auto
Mo. 09.11.2015
15:35–16:00
15:35–
Themen: Unter Druck: Brückenabriss und Vollsperrung auf der A3 /​ Ein Metzgermeister aus Mindelheim stellt seine Kreation einer fettfreien Wurst vor
Mo. 09.11.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wie werden Gnocchi hergestellt?
Di. 10.11.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Schottische Spezialität: Wie wird Haggis hergestellt?
Mi. 11.11.2015
15:35–16:00
15:35–
Themen: Wie funktioniert ein Holzpelletofen?
Mi. 11.11.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Das größte Taschenmesser der Welt
Do. 12.11.2015
15:05–16:00
15:05–
Themen: Langleinen-Fang: Die Fangmethoden an der Küste Norwegens /​ Deutscher Blockhausbauer in Russland /​ Kulinarische Traditionen aus Schottland im Test /​ Ferrari unterm Hammer
Fr. 13.11.2015
14:05–14:30
14:05–
Themen: Luxus-Zapfsäule: Wie entsteht eine Hightech-Tankstelle?
Fr. 13.11.2015
15:05–16:00
15:05–
Themen: Muschel für Feinschmecker: Die Jacobsmuschel
Mi. 18.11.2015
15:35–16:00
15:35–
Themen: Speckstein: Wie aus diesem besonders hitzebeständigen Stein ein Ofen entsteht
Mi. 18.11.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Schweres Gerät: Wettkampf der Nutzfahrzeuge
Do. 19.11.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Mutig und abgefahren: Eiskanal Extrem
Do. 19.11.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Funkfalle Auto: Wie Diebe mit nur einem Funkgerät in der Lage sind, ein Auto zu knacken
Fr. 20.11.2015
15:05–16:00
15:05–
Themen: Abschlepper: Harte Arbeit im Hamburger Hafen
Mo. 23.11.2015
15:40–16:00
15:40–
Themen: Italienische Delikatesse: Wie wird Wildschweinsalami hergestellt?
Di. 24.11.2015
15:40–16:00
15:40–
Themen: Maräne oder Stör? Kann Kaviar aus der Müritz mit der edlen Delikatesse mithalten?
Mi. 25.11.2015
15:40–16:00
15:40–
Viel frische Luft: Norderneyer Seeluftschinken
Mi. 25.11.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Mauern ohne Mörtel: Fertighaus /​ Was ist wahr und was kompletter Unsinn? „N24 Cassini“ untersucht die meist verbreiteten Mythen in Puncto Keime
Do. 26.11.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Das größte Taschenmesser der Welt
Fr. 27.11.2015
14:05–14:25
14:05–
Themen: Zu Besuch in der Nudelfabrik: Wie die perfekte Pasta entsteht
Fr. 27.11.2015
15:05–16:00
15:05–
Themen: Der Weg der Europalette
Sa. 28.11.2015
09:15–09:40
09:15–
Themen: Wie wird der Räucheraal zur Delikatesse?
Mo. 30.11.2015
15:35–16:00
15:35–
Themen: Grobarbeit: Spaten im Test
Di. 01.12.2015
15:35–16:00
15:35–
Themen: Stoßzeit auf dem Berg: Stress hinter den Kulissen einer Skihütte
Mi. 02.12.2015
15:35–16:00
15:35–
Themen: Speedflying – Skifahren mit Gleitschirm
Mi. 02.12.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Das Geheimnis des Zangenmachers
Do. 03.12.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Weichenstellung: Präzisionsarbeit an der Schiene
Fr. 04.12.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Geschmackvolles Geschenkpapier: Kreativität unterm Weihnachtsbaum
Mo. 07.12.2015
15:35–16:00
15:35–
Themen: Hochexplosiv: Alles über Sprengungen
Di. 08.12.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Das Comeback der Sardine: Harter Job für die Fischer vor der französischen Mittelmeerküste
Mi. 09.12.2015
15:35–16:00
15:35–
Themen: Grappa aus Italien: Die Herstellung des Edelschnapses
Mi. 09.12.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Auf der Suche nach Relikten des Kalten Krieges
Do. 10.12.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Produktionswege: Die Reise der Lebensmittel bis in den Supermarkt
Do. 10.12.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Rennen aus Tausend und einer Nacht: Was die Wüstensöhne in Dubai in ihrer Freizeit machen
Fr. 11.12.2015
14:05–14:30
14:05–
Themen: Leckere Erfindung: Die Wurst im Brot
Fr. 11.12.2015
15:10–16:00
15:10–
Eine Küste im Zeichen der Zitrone
Fr. 11.12.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Herstellung von Schimmelsteaks für ein Edelrestaurant in Manhattan
Mo. 14.12.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Hollywood oder Realität? Ist es möglich wie Zorro einen Buchstaben in einen Gegenstand zu ritzen?
Mo. 14.12.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Burgbau in Frankreich: Wie eine mittelalterliche Burganlage in Handarbeit entsteht
Di. 15.12.2015
15:05–16:00
15:05–
Themen: Italienische Delikatesse: Wie wird Wildschweinsalami hergestellt?
Mi. 16.12.2015
15:35–16:00
15:35–
Themen: Besonderes Fürstentum: Zu Besuch beim Prinzen von Hutt River in Australien
Mi. 16.12.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Der Weg der Quietscheente: Von China in die weite Welt
Do. 17.12.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Wie funktioniert ein Holzpelletofen?
Fr. 18.12.2015
14:05–14:30
14:05–
Maximaler Körpereinsatz: Knochenjob Fleischer
Fr. 18.12.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Das größte Taschenmesser der Welt
Fr. 18.12.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Knochenjob im Bergwerk: Alles über die harte Arbeit unter Tage

2016

Mo. 04.01.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Was passiert mit den Weihnachtsbäumen?
Mo. 04.01.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Muschel für Feinschmecker: Die Jacobsmuschel
Di. 05.01.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Stoßzeit auf dem Berg: Stress hinter den Kulissen einer Skihütte
Di. 05.01.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Mutig und abgefahren: Eiskanal Extrem
Mi. 06.01.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Equipment für das Auto: Was taugen Schneeketten aus der Dose?
Mi. 06.01.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Hamburger Hafen: Harte Arbeit für Abschlepper
Do. 07.01.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Wohin mit dem Geld? Der Job des Erbenermittlers
Do. 07.01.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Frisch auf den Tisch: Fische für Gourmets
Fr. 08.01.2016
15:05–16:00
15:05–
Themen: Überleben im Sessellift: Das richtige Verhalten im Ernstfall
Fr. 08.01.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Holz gegen Ethanol: Der ultimative Kamintest
Mo. 11.01.2016
15:20–16:00
15:20–
Themen: Speckstein: Wie aus diesem besonders hitzebeständigen Stein ein Ofen entsteht
Di. 12.01.2016
15:05–16:00
15:05–
Themen: Der Weg der Europalette
Di. 12.01.2016
18:30–18:55
18:30–
Themen: Wie funktioniert ein Holzpelletofen?
Mi. 13.01.2016
15:15–16:00
15:15–
Themen: Churrascaria: „All you can eat“ in Brasilien
Mi. 13.01.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Massenhaft Fisch: Züchtung von Heilbutts in Norwegen
Do. 14.01.2016
15:05–16:00
15:05–
Themen: Funkfalle Auto: Wie Diebe mit nur einem Funkgerät in der Lage sind, ein Auto zu knacken
Do. 14.01.2016
18:25–19:00
18:25–
Kostspielige Kugel: Wie ein mundgeblasener Luxusglobus hergestellt wird
Fr. 15.01.2016
15:05–16:00
15:05–
Themen: Die alte Kunst des Goldflechtens /​ Zartestes Steak – wie aus einem guten Steak ein noch größerer Genuss werden kann
Fr. 15.01.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Elegant gewendet: Wie werden gusseiserne Pfannen hergestellt?
Mo. 18.01.2016
15:15–16:00
15:15–
Themen: Gewagte Kombination: Bockbier-Currywurst
Mo. 18.01.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Dampflok-Werkstatt in Polen: Restauration von Riesen aus Blech und Stahl
Di. 19.01.2016
15:20–16:00
15:20–
Vigo: Europas Fischhandelsplatz Nummer eins
Mi. 20.01.2016
15:35–16:00
15:35–
Themen: Delikate Innereien: Wer macht die beste Kuttelsuppe?
Mi. 20.01.2016
18:25–19:00
18:25–
Scharf, schärfer, Chili: Nationenwettkampf Schärfe
Do. 21.01.2016
15:05–16:00
15:05–
Themen: Französische Delikatessen: Schweinefuß und Schweineohr /​ Fleischsalat-Produktion /​ Was ist das Erfolgsgeheimnis der Krakauer?
Do. 21.01.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Schweres Gerät: Wettkampf der Nutzfahrzeuge
Fr. 22.01.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Billige Brötchen: Wie schaffen es Discounter, so günstige Preise anzubieten?
Fr. 22.01.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Von Schrott zu Baustahl
Mo. 25.01.2016
15:15–16:00
15:15–
Themen: Speisen über den Wolken: 5-Gänge-Menü in tausenden Metern Höhe
Mo. 25.01.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Untrügliche Zeichen: Plagiatsjäger auf der Fotomesse
Di. 26.01.2016
15:15–16:00
15:15–
Themen: Schwierige Aufgabe: Brückenabbau A59
Mi. 27.01.2016
15:45–16:00
15:45–
Themen: Maräne oder Stör? Kann Kaviar aus der Müritz mit der edlen Delikatesse mithalten?
Mi. 27.01.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Schreiner oder Heimwerker: Wer saniert altes Parkett am besten?
Do. 28.01.2016
15:15–16:00
15:15–
Themen: Unter Druck: Brückenabriss und Vollsperrung auf der A3 /​ Ein Metzgermeister aus Mindelheim stellt seine Kreation einer fettfreien Wurst vor
Fr. 29.01.2016
15:15–16:00
15:15–
Themen: Polarer Biergenuss: Gletscherbier aus Grönland
Fr. 29.01.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Nicht Fisch, nicht Fleisch: Alles über Käsewurst
Sa. 30.01.2016
09:15–09:40
09:15–
Themen: Das Geheimnis der Thüringer Bratwurst
Mo. 01.02.2016
15:05–16:00
15:05–
Knusprig, saftig, deftig: Welches ist das perfekte Rezept für Buletten?
Mo. 01.02.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Die Dorschpiraten
Di. 02.02.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Spitzenmesser: Womit James Bond gut abschneidet
Mi. 03.02.2016
15:45–16:00
15:45–
Isländische Spezialität: Gammelhai
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine von 2013 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge N24 Cassini kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu N24 Cassini und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App