09:15–Themen: Schiffshochzeit: Wie ein altes Schiff von Warnemünde nach Wismar kommt
Mo. 02.11.2015
15:30–16:00
15:30–Themen: Fischmarkt in New York: Wer macht den besten Preis?
Mo. 02.11.2015
18:25–19:00
18:25–Themen: Mutige Seeigel-Taucher vor der französischen Mittelmeerküste
Di. 03.11.2015
15:10–16:00
15:10–Themen: Von Schrott zu Baustahl
Mi. 04.11.2015
15:35–16:00
15:35–Themen: Hausgemacht oder industriell gefertigt: Wie wird echte italienische Piadina hergestellt?
Mi. 04.11.2015
18:25–19:00
18:25–Themen: Wie werden Königskrabben in Norwegen gezüchtet?
Do. 05.11.2015
15:10–16:00
15:10–Themen: Polarer Biergenuss: Gletscherbier aus Grönland
Do. 05.11.2015
18:25–19:00
18:25–Themen: Dampflok-Werkstatt in Polen: Restauration von Riesen aus Blech und Stahl
Fr. 06.11.2015
14:05–14:30
14:05–Themen: Wohngenuss: Schokomöbel
Fr. 06.11.2015
15:05–16:00
15:05–Themen: Matt oder glänzend: Der passende Lack für das Auto
Mo. 09.11.2015
15:35–16:00
15:35–Themen: Unter Druck: Brückenabriss und Vollsperrung auf der A3 / Ein Metzgermeister aus Mindelheim stellt seine Kreation einer fettfreien Wurst vor
Mo. 09.11.2015
18:25–19:00
18:25–Themen: Wie werden Gnocchi hergestellt?
Di. 10.11.2015
15:10–16:00
15:10–Themen: Schottische Spezialität: Wie wird Haggis hergestellt?
Mi. 11.11.2015
15:35–16:00
15:35–Themen: Wie funktioniert ein Holzpelletofen?
Mi. 11.11.2015
18:30–19:00
18:30–Themen: Das größte Taschenmesser der Welt
Do. 12.11.2015
15:05–16:00
15:05–Themen: Langleinen-Fang: Die Fangmethoden an der Küste Norwegens / Deutscher Blockhausbauer in Russland / Kulinarische Traditionen aus Schottland im Test / Ferrari unterm Hammer
Fr. 13.11.2015
14:05–14:30
14:05–Themen: Luxus-Zapfsäule: Wie entsteht eine Hightech-Tankstelle?
Fr. 13.11.2015
15:05–16:00
15:05–Themen: Muschel für Feinschmecker: Die Jacobsmuschel
Mi. 18.11.2015
15:35–16:00
15:35–Themen: Speckstein: Wie aus diesem besonders hitzebeständigen Stein ein Ofen entsteht
Mi. 18.11.2015
18:25–19:00
18:25–Themen: Schweres Gerät: Wettkampf der Nutzfahrzeuge
Do. 19.11.2015
15:10–16:00
15:10–Themen: Mutig und abgefahren: Eiskanal Extrem
Do. 19.11.2015
18:30–19:00
18:30–Themen: Funkfalle Auto: Wie Diebe mit nur einem Funkgerät in der Lage sind, ein Auto zu knacken
Fr. 20.11.2015
15:05–16:00
15:05–Themen: Abschlepper: Harte Arbeit im Hamburger Hafen
Mo. 23.11.2015
15:40–16:00
15:40–Themen: Italienische Delikatesse: Wie wird Wildschweinsalami hergestellt?
Di. 24.11.2015
15:40–16:00
15:40–Themen: Maräne oder Stör? Kann Kaviar aus der Müritz mit der edlen Delikatesse mithalten?
18:25–Themen: Mauern ohne Mörtel: Fertighaus / Was ist wahr und was kompletter Unsinn? „N24 Cassini“ untersucht die meist verbreiteten Mythen in Puncto Keime
Do. 26.11.2015
15:10–16:00
15:10–Themen: Das größte Taschenmesser der Welt
Fr. 27.11.2015
14:05–14:25
14:05–Themen: Zu Besuch in der Nudelfabrik: Wie die perfekte Pasta entsteht
Fr. 27.11.2015
15:05–16:00
15:05–Themen: Der Weg der Europalette
Sa. 28.11.2015
09:15–09:40
09:15–Themen: Wie wird der Räucheraal zur Delikatesse?
Mo. 30.11.2015
15:35–16:00
15:35–Themen: Grobarbeit: Spaten im Test
Di. 01.12.2015
15:35–16:00
15:35–Themen: Stoßzeit auf dem Berg: Stress hinter den Kulissen einer Skihütte
Mi. 02.12.2015
15:35–16:00
15:35–Themen: Speedflying – Skifahren mit Gleitschirm
Mi. 02.12.2015
18:30–19:00
18:30–Themen: Das Geheimnis des Zangenmachers
Do. 03.12.2015
15:10–16:00
15:10–Themen: Weichenstellung: Präzisionsarbeit an der Schiene
15:45–Themen: Maräne oder Stör? Kann Kaviar aus der Müritz mit der edlen Delikatesse mithalten?
Mi. 27.01.2016
18:30–19:00
18:30–Themen: Schreiner oder Heimwerker: Wer saniert altes Parkett am besten?
Do. 28.01.2016
15:15–16:00
15:15–Themen: Unter Druck: Brückenabriss und Vollsperrung auf der A3 / Ein Metzgermeister aus Mindelheim stellt seine Kreation einer fettfreien Wurst vor
Fr. 29.01.2016
15:15–16:00
15:15–Themen: Polarer Biergenuss: Gletscherbier aus Grönland
Fr. 29.01.2016
18:25–19:00
18:25–Themen: Nicht Fisch, nicht Fleisch: Alles über Käsewurst
Sa. 30.01.2016
09:15–09:40
09:15–Themen: Das Geheimnis der Thüringer Bratwurst
Mo. 01.02.2016
15:05–16:00
15:05–Knusprig, saftig, deftig: Welches ist das perfekte Rezept für Buletten?
Mo. 01.02.2016
18:25–19:00
18:25–Themen: Die Dorschpiraten
Di. 02.02.2016
15:10–16:00
15:10–Themen: Spitzenmesser: Womit James Bond gut abschneidet