12.10.2015–03.02.2016

Mo. 12.10.2015
15:35–16:00
15:35–
Themen: Der Weg der Europalette
Mo. 12.10.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Welche Rouladen schmecken am besten: Handgemachte oder maschinell gefertigte?
Di. 13.10.2015
15:05–16:00
15:05–
Themen: Wie kommt das Loch in die Nudel?
Mi. 14.10.2015
15:40–16:00
15:40–
Themen: Maräne oder Stör? Kann Kaviar aus der Müritz mit der edlen Delikatesse mithalten?
Mi. 14.10.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Überleben im Tunnel: Wie man sich bei einem Unfall verhalten sollte
Do. 15.10.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Scharfe Sache: Wie ein Senfmeister seinen eigenen Biersenf kreiert
Do. 15.10.2015
18:25–19:00
18:25–
Einmal um die Welt: Die Reise eines T-Shirts
Fr. 16.10.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Reparatur, Pflege oder Restaurierung: Auto-Spezial
Mo. 19.10.2015
15:40–16:00
15:40–
Viel frische Luft: Norderneyer Seeluftschinken
Mo. 19.10.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Die perfekte Paella: Was muss bei der Zubereitung beachtet werden?
Di. 20.10.2015
15:20–16:00
15:20–
Vigo: Europas Fischhandelsplatz Nummer eins
Mi. 21.10.2015
15:40–16:00
15:40–
Isländische Spezialität: Gammelhai
Mi. 21.10.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Vom Kuhstall auf den Teller: Alles über Käse
Do. 22.10.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Das Geheimnis der Thüringer Bratwurst
Do. 22.10.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Fliesen verlegen leicht gemacht
Fr. 23.10.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Job mit Risiko: Schwammtaucher
Mo. 26.10.2015
15:40–16:00
15:40–
Themen: Frisch auf den Tisch: Fische für Gourmets
Mo. 26.10.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Übung für den Ernstfall: Training für Gefängniswärter in den USA
Di. 27.10.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Es werde Licht: Ist es möglich, eine Fackel selber zu bauen?
Mi. 28.10.2015
15:35–16:00
15:35–
Themen: Australische Hüte: Wie werden Akubra Hats hergestellt?
Mi. 28.10.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Asphaltsee Trinidad: Wie kommt der Teer nach Deutschland?
Do. 29.10.2015
15:05–16:00
15:05–
Themen: Wege des Hopfens: Von der Ernte bis zum Bier
Fr. 30.10.2015
14:05–14:30
14:05–
Themen: Elegant gewendet: Wie werden gusseiserne Pfannen hergestellt?
Fr. 30.10.2015
15:05–16:00
15:05–
Themen: Teilen statt Besitzen: Sharing-Spartipps
Sa. 31.10.2015
09:15–09:45
09:15–
Themen: Schiffshochzeit: Wie ein altes Schiff von Warnemünde nach Wismar kommt
Mo. 02.11.2015
15:30–16:00
15:30–
Themen: Fischmarkt in New York: Wer macht den besten Preis?
Mo. 02.11.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Mutige Seeigel-Taucher vor der französischen Mittelmeerküste
Di. 03.11.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Von Schrott zu Baustahl
Mi. 04.11.2015
15:35–16:00
15:35–
Themen: Hausgemacht oder industriell gefertigt: Wie wird echte italienische Piadina hergestellt?
Mi. 04.11.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wie werden Königskrabben in Norwegen gezüchtet?
Do. 05.11.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Polarer Biergenuss: Gletscherbier aus Grönland
Do. 05.11.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Dampflok-Werkstatt in Polen: Restauration von Riesen aus Blech und Stahl
Fr. 06.11.2015
14:05–14:30
14:05–
Themen: Wohngenuss: Schokomöbel
Fr. 06.11.2015
15:05–16:00
15:05–
Themen: Matt oder glänzend: Der passende Lack für das Auto
Mo. 09.11.2015
15:35–16:00
15:35–
Themen: Unter Druck: Brückenabriss und Vollsperrung auf der A3 /​ Ein Metzgermeister aus Mindelheim stellt seine Kreation einer fettfreien Wurst vor
Mo. 09.11.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wie werden Gnocchi hergestellt?
Di. 10.11.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Schottische Spezialität: Wie wird Haggis hergestellt?
Mi. 11.11.2015
15:35–16:00
15:35–
Themen: Wie funktioniert ein Holzpelletofen?
Mi. 11.11.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Das größte Taschenmesser der Welt
Do. 12.11.2015
15:05–16:00
15:05–
Themen: Langleinen-Fang: Die Fangmethoden an der Küste Norwegens /​ Deutscher Blockhausbauer in Russland /​ Kulinarische Traditionen aus Schottland im Test /​ Ferrari unterm Hammer
Fr. 13.11.2015
14:05–14:30
14:05–
Themen: Luxus-Zapfsäule: Wie entsteht eine Hightech-Tankstelle?
Fr. 13.11.2015
15:05–16:00
15:05–
Themen: Muschel für Feinschmecker: Die Jacobsmuschel
Mi. 18.11.2015
15:35–16:00
15:35–
Themen: Speckstein: Wie aus diesem besonders hitzebeständigen Stein ein Ofen entsteht
Mi. 18.11.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Schweres Gerät: Wettkampf der Nutzfahrzeuge
Do. 19.11.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Mutig und abgefahren: Eiskanal Extrem
Do. 19.11.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Funkfalle Auto: Wie Diebe mit nur einem Funkgerät in der Lage sind, ein Auto zu knacken
Fr. 20.11.2015
15:05–16:00
15:05–
Themen: Abschlepper: Harte Arbeit im Hamburger Hafen
Mo. 23.11.2015
15:40–16:00
15:40–
Themen: Italienische Delikatesse: Wie wird Wildschweinsalami hergestellt?
Di. 24.11.2015
15:40–16:00
15:40–
Themen: Maräne oder Stör? Kann Kaviar aus der Müritz mit der edlen Delikatesse mithalten?
Mi. 25.11.2015
15:40–16:00
15:40–
Viel frische Luft: Norderneyer Seeluftschinken
Mi. 25.11.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Mauern ohne Mörtel: Fertighaus /​ Was ist wahr und was kompletter Unsinn? „N24 Cassini“ untersucht die meist verbreiteten Mythen in Puncto Keime
Do. 26.11.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Das größte Taschenmesser der Welt
Fr. 27.11.2015
14:05–14:25
14:05–
Themen: Zu Besuch in der Nudelfabrik: Wie die perfekte Pasta entsteht
Fr. 27.11.2015
15:05–16:00
15:05–
Themen: Der Weg der Europalette
Sa. 28.11.2015
09:15–09:40
09:15–
Themen: Wie wird der Räucheraal zur Delikatesse?
Mo. 30.11.2015
15:35–16:00
15:35–
Themen: Grobarbeit: Spaten im Test
Di. 01.12.2015
15:35–16:00
15:35–
Themen: Stoßzeit auf dem Berg: Stress hinter den Kulissen einer Skihütte
Mi. 02.12.2015
15:35–16:00
15:35–
Themen: Speedflying – Skifahren mit Gleitschirm
Mi. 02.12.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Das Geheimnis des Zangenmachers
Do. 03.12.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Weichenstellung: Präzisionsarbeit an der Schiene
Fr. 04.12.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Geschmackvolles Geschenkpapier: Kreativität unterm Weihnachtsbaum
Mo. 07.12.2015
15:35–16:00
15:35–
Themen: Hochexplosiv: Alles über Sprengungen
Di. 08.12.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Das Comeback der Sardine: Harter Job für die Fischer vor der französischen Mittelmeerküste
Mi. 09.12.2015
15:35–16:00
15:35–
Themen: Grappa aus Italien: Die Herstellung des Edelschnapses
Mi. 09.12.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Auf der Suche nach Relikten des Kalten Krieges
Do. 10.12.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Produktionswege: Die Reise der Lebensmittel bis in den Supermarkt
Do. 10.12.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Rennen aus Tausend und einer Nacht: Was die Wüstensöhne in Dubai in ihrer Freizeit machen
Fr. 11.12.2015
14:05–14:30
14:05–
Themen: Leckere Erfindung: Die Wurst im Brot
Fr. 11.12.2015
15:10–16:00
15:10–
Eine Küste im Zeichen der Zitrone
Fr. 11.12.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Herstellung von Schimmelsteaks für ein Edelrestaurant in Manhattan
Mo. 14.12.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Hollywood oder Realität? Ist es möglich wie Zorro einen Buchstaben in einen Gegenstand zu ritzen?
Mo. 14.12.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Burgbau in Frankreich: Wie eine mittelalterliche Burganlage in Handarbeit entsteht
Di. 15.12.2015
15:05–16:00
15:05–
Themen: Italienische Delikatesse: Wie wird Wildschweinsalami hergestellt?
Mi. 16.12.2015
15:35–16:00
15:35–
Themen: Besonderes Fürstentum: Zu Besuch beim Prinzen von Hutt River in Australien
Mi. 16.12.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Der Weg der Quietscheente: Von China in die weite Welt
Do. 17.12.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Wie funktioniert ein Holzpelletofen?
Fr. 18.12.2015
14:05–14:30
14:05–
Maximaler Körpereinsatz: Knochenjob Fleischer
Fr. 18.12.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Das größte Taschenmesser der Welt
Fr. 18.12.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Knochenjob im Bergwerk: Alles über die harte Arbeit unter Tage

2016

Mo. 04.01.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Was passiert mit den Weihnachtsbäumen?
Mo. 04.01.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Muschel für Feinschmecker: Die Jacobsmuschel
Di. 05.01.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Stoßzeit auf dem Berg: Stress hinter den Kulissen einer Skihütte
Di. 05.01.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Mutig und abgefahren: Eiskanal Extrem
Mi. 06.01.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Equipment für das Auto: Was taugen Schneeketten aus der Dose?
Mi. 06.01.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Hamburger Hafen: Harte Arbeit für Abschlepper
Do. 07.01.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Wohin mit dem Geld? Der Job des Erbenermittlers
Do. 07.01.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Frisch auf den Tisch: Fische für Gourmets
Fr. 08.01.2016
15:05–16:00
15:05–
Themen: Überleben im Sessellift: Das richtige Verhalten im Ernstfall
Fr. 08.01.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Holz gegen Ethanol: Der ultimative Kamintest
Mo. 11.01.2016
15:20–16:00
15:20–
Themen: Speckstein: Wie aus diesem besonders hitzebeständigen Stein ein Ofen entsteht
Di. 12.01.2016
15:05–16:00
15:05–
Themen: Der Weg der Europalette
Di. 12.01.2016
18:30–18:55
18:30–
Themen: Wie funktioniert ein Holzpelletofen?
Mi. 13.01.2016
15:15–16:00
15:15–
Themen: Churrascaria: „All you can eat“ in Brasilien
Mi. 13.01.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Massenhaft Fisch: Züchtung von Heilbutts in Norwegen
Do. 14.01.2016
15:05–16:00
15:05–
Themen: Funkfalle Auto: Wie Diebe mit nur einem Funkgerät in der Lage sind, ein Auto zu knacken
Do. 14.01.2016
18:25–19:00
18:25–
Kostspielige Kugel: Wie ein mundgeblasener Luxusglobus hergestellt wird
Fr. 15.01.2016
15:05–16:00
15:05–
Themen: Die alte Kunst des Goldflechtens /​ Zartestes Steak – wie aus einem guten Steak ein noch größerer Genuss werden kann
Fr. 15.01.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Elegant gewendet: Wie werden gusseiserne Pfannen hergestellt?
Mo. 18.01.2016
15:15–16:00
15:15–
Themen: Gewagte Kombination: Bockbier-Currywurst
Mo. 18.01.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Dampflok-Werkstatt in Polen: Restauration von Riesen aus Blech und Stahl
Di. 19.01.2016
15:20–16:00
15:20–
Vigo: Europas Fischhandelsplatz Nummer eins
Mi. 20.01.2016
15:35–16:00
15:35–
Themen: Delikate Innereien: Wer macht die beste Kuttelsuppe?
Mi. 20.01.2016
18:25–19:00
18:25–
Scharf, schärfer, Chili: Nationenwettkampf Schärfe
Do. 21.01.2016
15:05–16:00
15:05–
Themen: Französische Delikatessen: Schweinefuß und Schweineohr /​ Fleischsalat-Produktion /​ Was ist das Erfolgsgeheimnis der Krakauer?
Do. 21.01.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Schweres Gerät: Wettkampf der Nutzfahrzeuge
Fr. 22.01.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Billige Brötchen: Wie schaffen es Discounter, so günstige Preise anzubieten?
Fr. 22.01.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Von Schrott zu Baustahl
Mo. 25.01.2016
15:15–16:00
15:15–
Themen: Speisen über den Wolken: 5-Gänge-Menü in tausenden Metern Höhe
Mo. 25.01.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Untrügliche Zeichen: Plagiatsjäger auf der Fotomesse
Di. 26.01.2016
15:15–16:00
15:15–
Themen: Schwierige Aufgabe: Brückenabbau A59
Mi. 27.01.2016
15:45–16:00
15:45–
Themen: Maräne oder Stör? Kann Kaviar aus der Müritz mit der edlen Delikatesse mithalten?
Mi. 27.01.2016
18:30–19:00
18:30–
Themen: Schreiner oder Heimwerker: Wer saniert altes Parkett am besten?
Do. 28.01.2016
15:15–16:00
15:15–
Themen: Unter Druck: Brückenabriss und Vollsperrung auf der A3 /​ Ein Metzgermeister aus Mindelheim stellt seine Kreation einer fettfreien Wurst vor
Fr. 29.01.2016
15:15–16:00
15:15–
Themen: Polarer Biergenuss: Gletscherbier aus Grönland
Fr. 29.01.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Nicht Fisch, nicht Fleisch: Alles über Käsewurst
Sa. 30.01.2016
09:15–09:40
09:15–
Themen: Das Geheimnis der Thüringer Bratwurst
Mo. 01.02.2016
15:05–16:00
15:05–
Knusprig, saftig, deftig: Welches ist das perfekte Rezept für Buletten?
Mo. 01.02.2016
18:25–19:00
18:25–
Themen: Die Dorschpiraten
Di. 02.02.2016
15:10–16:00
15:10–
Themen: Spitzenmesser: Womit James Bond gut abschneidet
Mi. 03.02.2016
15:45–16:00
15:45–
Isländische Spezialität: Gammelhai
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine von 2013 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu N24 Cassini direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu N24 Cassini und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App