07.07.–09.10.2015

Di. 07.07.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Knuspriger Keks: Alles über die ungewöhnliche Arbeit von Fooddesignern
Mi. 08.07.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Speisen über den Wolken: 5-Gänge-Menü in tausenden Metern Höhe
Mi. 08.07.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Nobelfastfood: Currywurst und Hummer – Dekadente Kombination oder kulinarisches Abenteuer?
Do. 09.07.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Das größte Taschenmesser der Welt
Do. 09.07.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Gewagte Kombination: Bockbier-Currywurst
Fr. 10.07.2015
15:25–16:15
15:25–
Praktische Hölzchen: Wie Streichhölzer hergestellt werden
Fr. 10.07.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Scharfe Sache: Wie ein Senfmeister seinen eigenen Biersenf kreiert
Mo. 13.07.2015
15:20–16:10
15:20–
Themen: Produktionswege: Die Reise der Lebensmittel bis in den Supermarkt
Mo. 13.07.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wie kommt das Loch in die Nudel?
Di. 14.07.2015
15:20–16:05
15:20–
Themen: Zu Besuch in der Nudelfabrik: Wie die perfekte Pasta entsteht
Di. 14.07.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Zweites Zuhause: Autobahn – Auf Tour mit einem Vollbluttrucker
Mi. 15.07.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Edelpraline XXL: Herstellung eines Riesentrüffels
Mi. 15.07.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Spannende Abwechslung zur Hausmannskost: Molekularküche
Do. 16.07.2015
15:15–16:05
15:15–
Eine Küste im Zeichen der Zitrone
Do. 16.07.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Die Fassbauer: Was die Küfer machen, damit ihre Eichenholzbehälter Bier veredeln können
Fr. 17.07.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Hollywood oder Realität? Ist es möglich wie Zorro einen Buchstaben in einen Gegenstand zu ritzen?
Fr. 17.07.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Die Dorschpiraten
Mo. 20.07.2015
15:20–16:05
15:20–
Themen: Massenhaft Fisch: Züchtung von Heilbutts in Norwegen
Mo. 20.07.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Kultgebäck: Warum der Spritzkuchen eine unerschütterliche Fangemeinde hat
Di. 21.07.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Mammutaufgabe: Wie der größte Kran der Welt zusammengebaut wird
Di. 21.07.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Vom Kuhstall auf den Teller: Alles über Käse
Mi. 22.07.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Die perfekte Paella: Was muss bei der Zubereitung beachtet werden?
Mi. 22.07.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Kunstvoll geflochten: Wie Hefezöpfe entstehen
Do. 23.07.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Dampflock-Werkstatt in Polen: Restauration von Riesen aus Blech und Stahl
Do. 23.07.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wohngenuss: Schokomöbel
Fr. 24.07.2015
15:20–16:10
15:20–
Themen: Übung für den Ernstfall: Training für Gefängniswärter in den USA
Fr. 24.07.2015
18:25–19:00
18:25–
Vigo: Europas Fischhandelsplatz Nummer eins
Mo. 27.07.2015
15:20–16:10
15:20–
Themen: Italienische Delikatesse: Wie wird Wildschweinsalami hergestellt?
Mo. 27.07.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Nicht Fisch, nicht Fleisch: Alles über Käsewurst
Di. 28.07.2015
15:15–16:10
15:15–
Sägewerk in Westaustralien: Wie Eukalyptusbäume verarbeitet werden
Di. 28.07.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Elegant gewendet: Wie werden gusseiserne Pfannen hergestellt?
Mi. 29.07.2015
15:20–16:10
15:20–
Schwieriges Unterfangen: Der Transport einer riesigen Gasturbine
Mi. 29.07.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Zwischen Handwerk und Kunstwerk: Die Arbeit eines Messerschmiedes
Do. 30.07.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Luxuskreuzfahrtschiff „Liberty of the Seas“
Fr. 31.07.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Härtetest: Bei welchen Belastungen gehen Mountainbikes in die Knie?
Fr. 31.07.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Fettig, aber unwiderstehlich: Chips-Spezial
Sa. 01.08.2015
09:15–09:40
09:15–
Themen: Die alte Kunst des Goldflechtens /​ Zartestes Steak – wie aus einem guten Steak ein noch größerer Genuss werden kann
Mo. 03.08.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Hin und zurück: Die lange Reise des Aquavits
Mo. 03.08.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Harter Job: Wie die Männer in Orange den Müll der Hauptstadt beseitigen
Di. 04.08.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Älteste Torte der Welt: Wie die Linzer Torte gebacken wird /​ Ohne Containerstapler bewegt sich im Hamburger Hafen nichts /​ Der schweißtreibende Job eines Glockengießers bis zum reinen Glockenton
Mi. 05.08.2015
15:40–16:15
15:40–
Vigo: Europas Fischhandelsplatz Nummer eins
Mi. 05.08.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Untrügliche Zeichen: Plagiatsjäger auf der Fotomesse
Do. 06.08.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Luxuskreuzfahrtschiff „Liberty of the Sea“
Do. 06.08.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Mauern ohne Mörtel: Fertighaus /​ Was ist wahr und was kompletter Unsinn? „N24 Cassini“ untersucht die meist verbreiteten Mythen in Puncto Keime
Fr. 07.08.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Schwertransport auf hoher See: Wie kommen 33.000 Tonnen Stahl von Spanien nach Norwegen? /​ Käsekunst aus Italien /​ Gartenmöbelproduktion in Slowenien /​ Thunfischfang vor der Nordküste Marokkos
Fr. 07.08.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Minentaucher bei der Bundeswehr /​ Die Arbeit eines Luxusmesserschmieds
Mo. 10.08.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Grappa aus Italien: Die Herstellung des Edelschnapses
Mo. 10.08.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Höchster Eiskugelturm der Welt
Di. 11.08.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Größter Fischmarkt der Welt: In Tokio kommen Meeresbewohner unter den Hammer
Mi. 12.08.2015
15:40–16:05
15:40–
Themen: Very British: Pfefferminzschokolade
Mi. 12.08.2015
18:25–19:00
18:25–
Viel frische Luft: Norderneyer Seeluftschinken
Do. 13.08.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Burgbau in Frankreich: Wie eine mittelalterliche Burganlage in Handarbeit entsteht
Do. 13.08.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wie wird ein Hammer hergestellt?
Fr. 14.08.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Besonderes Fürstentum: Zu Besuch beim Prinzen von Hutt River in Australien
Fr. 14.08.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Maräne oder Stör? Kann Kaviar aus der Müritz mit der edlen Delikatesse mithalten?
Mo. 17.08.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Das Geheimnis der Holzfässer: Wie Barriques entstehen
Mo. 17.08.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Eiche, Fichte oder Bambus: Welches Parkett ist am strapazierfähigsten?
Di. 18.08.2015
15:30–16:05
15:30–
Reine Hygiene: Wie ein Schlachthof täglich wieder keimfrei gemacht wird
Mi. 19.08.2015
15:40–16:10
15:40–
Themen: Wie wird das teuerste Bett der Welt hergestellt?
Mi. 19.08.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Langusten-Fang: Die Arbeit der Fischer vor der Küste Südafrikas
Do. 20.08.2015
15:15–16:10
15:15–
Maximaler Körpereinsatz: Knochenjob Fleischer
Do. 20.08.2015
18:25–19:00
18:25–
Isländische Spezialität: Gammelhai
Fr. 21.08.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Der Weg der Quietscheente: Von China in die weite Welt
Fr. 21.08.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Stahlriese: Wie entsteht ein Containerschiff?
Mo. 24.08.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Auf der Suche nach Relikten des Kalten Krieges
Mo. 24.08.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Herstellung von Schimmelsteaks für ein Edelrestaurant in Manhattan
Di. 25.08.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Leckere Erfindung: Die Wurst im Brot
Mi. 26.08.2015
15:40–16:10
15:40–
Themen: Edle Schuhe aus Pferdeleder
Mi. 26.08.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Rennen aus Tausend und einer Nacht: Was die Wüstensöhne in Dubai in ihrer Freizeit machen
Do. 27.08.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Saft-Code: Was steckt wirklich drin im Fruchtsaft?
Fr. 28.08.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Warum entstehen Staus?
Fr. 28.08.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Polarer Biergenuss: Gletscherbier aus Grönland
Sa. 29.08.2015
09:15–09:40
09:15–
Themen: Begehrtes Sammlerstück: Ein Messer aus Panzerrohr
Mo. 31.08.2015
15:15–16:10
15:15–
Kostspielige Kugel: Wie ein mundgeblasener Luxusglobus hergestellt wird
Di. 01.09.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Fliesen verlegen leicht gemacht
Mi. 02.09.2015
15:45–16:10
15:45–
Themen: Umzugsprofis: Kirmes-Unternehmen auf Tour
Mi. 02.09.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Vorsicht ätzend: Mit dem Reinigungstrupp im Chemiewerk
Do. 03.09.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Das Comeback der Sardine: Harter Job für die Fischer vor der französischen Mittelmeerküste
Do. 03.09.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Es werde Licht: Wie gewinnt man Strom?
Fr. 04.09.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Hut ab: Alles über die Zubereitung von Pilzen
Mo. 07.09.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Ampelherstellung: Was die Ampel der Zukunft kann
Di. 08.09.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Sauerbraten: Industriell vs. handgemacht
Mi. 09.09.2015
15:45–16:10
15:45–
Themen: Alarmanlage extrem: Wie lassen sich Einbrecher wirklich abschrecken?
Mi. 09.09.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Ferrari im Blitzlicht: Ist dieses Auto zu schnell für Radargeräte?
Do. 10.09.2015
15:20–16:10
15:20–
Themen: Von Schrott zu Baustahl
Do. 10.09.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Der Asphalt-Trupp: Wie entstehen Autobahnbeläge?
Fr. 11.09.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Kanalarbeiter in Wien
Fr. 11.09.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wie werden Luxusbrote gemacht?
Mo. 14.09.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Speisen über den Wolken: 5-Gänge-Menü in tausenden Metern Höhe
Mo. 14.09.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Nobelfastfood: Currywurst und Hummer – Dekadente Kombination oder kulinarisches Abenteuer?
Di. 15.09.2015
15:25–16:00
15:25–
Reine Hygiene: Wie ein Schlachthof täglich wieder keimfrei gemacht wird
Mi. 16.09.2015
15:25–16:00
15:25–
Knusprig, saftig, deftig: Welches ist das perfekte Rezept für Buletten?
Mi. 16.09.2015
18:30–19:00
18:30–
Feuer, Glut und heiße Eisen: Knochenjob Schmied
Do. 17.09.2015
15:25–16:00
15:25–
Themen: Ein Inferno aus Feuer und Stahl: Die Geburt einer Generatorenwelle
Do. 17.09.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Zweites Zuhause: Autobahn – Auf Tour mit einem Vollbluttrucker
Fr. 18.09.2015
15:20–16:00
15:20–
Themen: Luxuskreuzfahrtschiff „Liberty of the Sea“
Mo. 21.09.2015
15:40–16:00
15:40–
Themen: Frisch auf den Tisch: Fische für Gourmets
Mo. 21.09.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Von der Wiese auf den Teller: Alles über den Ochsenbraten
Di. 22.09.2015
15:25–16:00
15:25–
Themen: Produktionswege: Die Reise der Lebensmittel bis in den Supermarkt
Mi. 23.09.2015
15:40–16:00
15:40–
Viel frische Luft: Norderneyer Seeluftschinken
Mi. 23.09.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Handwerker-Check: Wer löst welches Problem?
Do. 24.09.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Kultgebäck: Warum der Spritzkuchen eine unerschütterliche Fangemeinde hat
Fr. 25.09.2015
15:10–16:00
15:10–
Praktische Hölzchen: Wie Streichhölzer hergestellt werden
Sa. 26.09.2015
09:15–09:40
09:15–
Themen: Das Geheimnis der Thüringer Bratwurst
Mo. 28.09.2015
15:40–16:00
15:40–
Isländische Spezialität: Gammelhai
Mo. 28.09.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Zwischen Handwerk und Kunstwerk: Die Arbeit eines Messerschmiedes
Di. 29.09.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Knuspriger Keks: Alles über die ungewöhnliche Arbeit von Fooddesignern
Mi. 30.09.2015
15:45–16:00
15:45–
Themen: Frisch auf den Tisch: Fische für Gourmets
Mi. 30.09.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Fettig, aber unwiderstehlich: Chips-Spezial
Do. 01.10.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Hochexplosiv: Alles über Sprengungen
Do. 01.10.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Lebensretter: Qualitätsmerkmale für Schutzhelme
Fr. 02.10.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Praktische Holzschuhe: Clogs-Produktion in Holland
Mo. 05.10.2015
15:40–16:00
15:40–
Themen: Italienische Delikatesse: Wie wird Wildschweinsalami hergestellt?
Mo. 05.10.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Kunstvoll geflochten: Wie Hefezöpfe entstehen
Di. 06.10.2015
15:05–16:00
15:05–
Themen: Wettkampf mal anders: Rückwärtsgang-Rennen
Mi. 07.10.2015
15:20–16:00
15:20–
Themen: Zu Besuch in der Nudelfabrik: Wie die perfekte Pasta entsteht
Mi. 07.10.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Saft-Code: Was steckt wirklich drin im Fruchtsaft?
Do. 08.10.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Die Dorschpiraten
Do. 08.10.2015
18:25–19:00
18:25–
Reine Hygiene: Wie ein Schlachthof täglich wieder keimfrei gemacht wird
Fr. 09.10.2015
15:05–16:00
15:05–
Themen: Die Fassbauer: Was die Küfer machen, damit ihre Eichenholzbehälter Bier veredeln können
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine von 2013 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu N24 Cassini direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu N24 Cassini und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App