17.03.–07.07.2015

Di. 17.03.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Die perfekten Schuhe: Was macht einen guten Schuh aus?
Di. 17.03.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Der Weg der Quietscheente: Von China in die weite Welt
Mi. 18.03.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Regionale Spezialität: Wie wird der Allgäuer Emmentaler hergestellt?
Mi. 18.03.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Dampflok-Werkstatt in Polen: Restauration von Riesen aus Blech und Stahl
Do. 19.03.2015
15:10–16:05
15:10–
Themen: Taschen aus Turnmatten: Wie aus alten Matten Accessoires werden
Do. 19.03.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Die perfekte Paella: Was muss man bei der Zubereitung des spanischen Pfannengerichts beachten?
Fr. 20.03.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Luxus-Zapfsäule: Wie entsteht eine Hightech-Tankstelle?
Mo. 23.03.2015
15:45–16:10
15:45–
Themen: Mammutaufgabe: Wie der größte Kran der Welt zusammengebaut wird
Mo. 23.03.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wie werden Gnocchi hergestellt?
Di. 24.03.2015
15:15–16:10
15:15–
Schwieriges Unterfangen: Der Transport einer riesigen Gasturbine
Di. 24.03.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Delikate Innereien: Wer macht die beste Kuttelsuppe?
Do. 26.03.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Scharfe Sache: Wie ein Senfmeister seinen eigenen Biersenf kreiert
Sa. 28.03.2015
09:15–09:45
09:15–
Reine Hygiene: Wie ein Schlachthof täglich wieder keimfrei gemacht wird
Di. 31.03.2015
18:25–19:00
18:25–
Maximaler Körpereinsatz: Knochenjob Fleischer
Mi. 01.04.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Speisen über den Wolken: 5-Gänge-Menü in tausenden Metern Höhe
Do. 02.04.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Minentaucher bei der Bundeswehr
Di. 07.04.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Kanalarbeiter in Wien
Mi. 08.04.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Leckere Erfindung: Die Wurst im Brot
Do. 09.04.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Von Schrott zu Baustahl
Fr. 10.04.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Das Geheimnis der Thüringer Bratwurst
Mo. 13.04.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Rennen aus Tausend und einer Nacht: Was die Wüstensöhne in Dubai in ihrer Freizeit machen
Mo. 13.04.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Überleben im Tunnel: Wie man sich bei einem Unfall verhalten sollte
Di. 14.04.2015
15:10–15:40
15:10–
Themen: Mammutaufgabe: Wie der größte Kran der Welt zusammengebaut wird
Di. 14.04.2015
18:25–19:00
18:25–
Praktische Hölzchen: Wie Streichhölzer hergestellt werden
Mi. 15.04.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Nicht Fisch, nicht Fleisch: Alles über Käsewurst
Mi. 15.04.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Hausgemacht oder industriell gefertigt: Wie wird echte italienische Piadina hergestellt?
Do. 16.04.2015
15:10–16:05
15:10–
Themen: Elegant gewendet: Wie werden gusseiserne Pfannen hergestellt?
Do. 16.04.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Stahlriese: Wie entsteht ein Containerschiff?
Fr. 17.04.2015
15:40–16:05
15:40–
Themen: Wie werden Gnocchi hergestellt?
Mo. 20.04.2015
15:40–16:10
15:40–
Einmal um die Welt: Die Reise eines T-Shirts
Mo. 20.04.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Eiche, Fichte oder Bambus: Welches Parkett ist am strapazierfähigsten?
Di. 21.04.2015
15:20–16:10
15:20–
Themen: Kunstvoll geflochten: Wie Hefezöpfe entstehen
Di. 21.04.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Fischmarkt in New York: Wer macht den besten Preis?
Mi. 22.04.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Vom Kuhstall auf den Teller: Alles über Käse
Do. 23.04.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Die Dorschpiraten
Do. 23.04.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Schiffshochzeit: Wie ein altes Schiff von Warnemünde nach Wismar kommt
Fr. 24.04.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Die Fassbauer: Was die Küfer machen, damit ihre Eichenholzbehälter Bier veredeln können
Mo. 27.04.2015
15:45–16:05
15:45–
Themen: Praktische Holzschuhe: Clogs-Produktion in Holland
Mo. 27.04.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Asphaltsee Trinidad: Wie kommt der Teer nach Deutschland?
Di. 28.04.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Gewagte Kombination: Bockbier-Currywurst
Di. 28.04.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Herstellung von Schimmelsteaks für ein Edelrestaurant in Manhattan
Mi. 29.04.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Nobelfastfood: Currywurst und Hummer – Dekadente Kombination oder kulinarisches Abenteuer?
Do. 30.04.2015
15:10–16:05
15:10–
Themen: Französische Delikatessen: Schweinefuß und Schweineohr
Sa. 02.05.2015
09:10–09:40
09:10–
Themen: Auf der Suche nach Relikten des Kalten Krieges
Mo. 04.05.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Saft-Code: Was steckt wirklich drin im Fruchtsaft?
Mo. 04.05.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Hut ab: Alles über die Zubereitung von Pilzen
Di. 05.05.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Fliesen verlegen leicht gemacht
Di. 05.05.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Welche Rouladen schmecken am besten: Handgemachte oder maschinell gefertigte?
Mi. 06.05.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Höchster Eiskugelturm der Welt
Do. 07.05.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Umzugsprofis: Kirmes-Unternehmen auf Tour
Do. 07.05.2015
18:25–19:00
18:25–
Scharf, schärfer, Chili: Nationenwettkampf Schärfe
Fr. 08.05.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Vorsicht ätzend: Mit dem Reinigungstrupp im Chemiewerk
Mo. 11.05.2015
15:45–16:10
15:45–
Themen: Wie werden Luxusbrote gemacht?
Mo. 11.05.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Begehrtes Sammlerstück: Ein Messer aus Panzerrohr
Di. 12.05.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Eisbein oder Schweinshaxe: Welches Rezept überzeugt?
Di. 12.05.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Warum entstehen Staus?
Mi. 13.05.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Schnell und gesund: Kochen im Wok
Mo. 18.05.2015
15:40–16:05
15:40–
Themen: Delikate Innereien: Wer macht die beste Kuttelsuppe?
Mo. 18.05.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Leckere Erfindung: Die Wurst im Brot
Di. 19.05.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Luxuskreuzfahrtschiff „Liberty of the Sea“
Di. 19.05.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Massenhaft Fisch: Züchtung von Heilbutts in Norwegen
Mi. 20.05.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Reparatur, Pflege oder Restaurierung: Auto-Spezial
Do. 21.05.2015
15:10–16:05
15:10–
Knusprig, saftig, deftig: Welches ist das perfekte Rezept für Buletten?
Do. 21.05.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Mammutaufgabe: Wie der größte Kran der Welt zusammengebaut wird
Fr. 22.05.2015
15:15–16:05
15:15–
Feuer, Glut und heiße Eisen: Knochenjob Schmied
Di. 26.05.2015
15:45–16:10
15:45–
Themen: Die alte Kunst des Goldflechtens
Di. 26.05.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Genießen auf Ungarisch: Wie wird Gulasch zubereitet?
Mi. 27.05.2015
15:20–16:05
15:20–
Themen: Wohngenuss: Schokomöbel
Do. 28.05.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Zweites Zuhause: Autobahn – Auf Tour mit einem Vollbluttrucker
Fr. 29.05.2015
14:40–15:00
14:40–
Isländische Spezialität: Gammelhai
Fr. 29.05.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Der Weg des Salates vom Feld in den Supermarkt
Sa. 30.05.2015
09:15–09:40
09:15–
Themen: Herstellung von Schimmelsteaks für ein Edelrestaurant in Manhattan
Mo. 01.06.2015
15:45–16:10
15:45–
Themen: Burgbau in Frankreich: Wie eine mittelalterliche Burganlage in Handarbeit entsteht
Mo. 01.06.2015
18:25–19:00
18:25–
Reine Hygiene: Wie ein Schlachthof täglich wieder keimfrei gemacht wird
Di. 02.06.2015
15:15–16:10
15:15–
Schwieriges Unterfangen: Der Transport einer riesigen Gasturbine
Di. 02.06.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Die perfekte Paella: Was muss man bei der Zubereitung des spanischen Pfannengerichts beachten?
Mi. 03.06.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Größter Fischmarkt der Welt: In Tokio kommen Meeresbewohner unter den Hammer
Do. 04.06.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Kanalarbeiter in Wien
Fr. 05.06.2015
15:15–16:05
15:15–
Sägewerk in Westaustralien: Wie Eukalyptusbäume verarbeitet werden
Fr. 05.06.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Höchster Eiskugelturm der Welt
Mo. 08.06.2015
15:00–15:50
15:00–
Themen: Das Geheimnis der Holzfässer: Wie Barriques entstehen
Mo. 08.06.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Dampflok-Werkstatt in Polen: Restauration von Riesen aus Blech und Stahl
Di. 09.06.2015
15:20–16:10
15:20–
Fliegende Säge: Helikopter-Pilot bei der Arbeit mit messerscharfem Gerät
Di. 09.06.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Übung für den Ernstfall: Training für Gefängniswärter in den USA
Mi. 10.06.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Hochexplosiv: Alles über Sprengungen
Do. 11.06.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Schiffsverschrottung: Wie alte Schiffe in ihre Einzelteile zerlegt werden
Do. 11.06.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Der Weg der Quietscheente: Von China in die weite Welt
Fr. 12.06.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Hausgemacht oder industriell gefertigt: Wie wird echte italienische Piadina hergestellt?
Fr. 12.06.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Besonderes Fürstentum: Zu Besuch beim Prinzen von Hutt River in Australien
Sa. 13.06.2015
09:15–09:40
09:15–
Themen: Herstellung von Schimmelsteaks für ein Edelrestaurant in Manhattan
Mo. 15.06.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Härtetest: Bei welchen Belastungen gehen Mountainbikes in die Knie?
Mo. 15.06.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Der Asphalt-Trupp: Wie entstehen Autobahnbeläge?
Di. 16.06.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Fischmarkt in New York: Wer macht den besten Preis?
Di. 16.06.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Billige Brötchen: Wie schaffen es Discounter, so günstige Preise anzubieten?
Mi. 17.06.2015
15:10–16:05
15:10–
Themen: Schiffshochzeit: Wie ein altes Schiff von Warnemünde nach Wismar kommt
Do. 18.06.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Mutige Seeigel-Taucher vor der französischen Mittelmeerküste
Do. 18.06.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Vorsicht ätzend: Mit dem Reinigungstrupp im Chemiewerk
Fr. 19.06.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Schottische Spezialität: Wie wird Haggis hergestellt?
Fr. 19.06.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Grobarbeit: Spaten im Test
Mo. 22.06.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Asphaltsee Trinidad: Wie kommt der Teer nach Deutschland?
Mo. 22.06.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Es werde Licht: Ist es möglich, eine Fackel selber zu bauen?
Di. 23.06.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Australische Hüte: Wie werden Akubra Hats hergestellt?
Di. 23.06.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Schreiner oder Heimwerker: Wer saniert altes Parkett am besten?
Do. 25.06.2015
15:10–16:05
15:10–
Themen: Einkaufstour auf dem größten Markt der Welt
Fr. 26.06.2015
15:20–16:10
15:20–
Themen: Polarer Biergenuss: Gletscherbier aus Grönland
Fr. 26.06.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Begehrtes Sammlerstück: Ein Messer aus Panzerrohr
Sa. 27.06.2015
09:15–09:40
09:15–
Themen: Saft-Code: Was steckt wirklich drin im Fruchtsaft?
Mo. 29.06.2015
15:20–16:10
15:20–
Themen: Von Schrott zu Baustahl
Mo. 29.06.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Umzugsprofis: Kirmes-Unternehmen auf Tour
Di. 30.06.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Leckere Erfindung: Die Wurst im Brot
Di. 30.06.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Fliesen verlegen leicht gemacht
Mi. 01.07.2015
15:15–16:10
15:15–
Kostspielige Kugel: Wie ein mundgeblasener Luxusglobus hergestellt wird
Mi. 01.07.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Delikate Innereien: Wer macht die beste Kuttelsuppe?
Do. 02.07.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Das Geheimnis der Thüringer Bratwurst
Do. 02.07.2015
18:25–19:00
18:25–
Knusprig, saftig, deftig: Welches ist das perfekte Rezept für Buletten?
Fr. 03.07.2015
15:15–16:10
15:15–
Scharf, schärfer, Chili: Nationenwettkampf Schärfe
Fr. 03.07.2015
18:25–19:00
18:25–
Feuer, Glut und heiße Eisen: Knochenjob Schmied
Mo. 06.07.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Edle Schuhe aus Pferdeleder
Mo. 06.07.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Französische Delikatessen: Schweinefuß und Schweineohr
Di. 07.07.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Rennen aus Tausend und einer Nacht: Was die Wüstensöhne in Dubai in ihrer Freizeit machen
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine von 2013 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu N24 Cassini direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu N24 Cassini und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn N24 Cassini online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App