17.03.–07.07.2015
Di. 17.03.2015 Themen: Die perfekten Schuhe: Was macht einen guten Schuh aus?
15:15–16:10
15:15– Di. 17.03.2015 Themen: Der Weg der Quietscheente: Von China in die weite Welt
18:25–19:00
18:25– Mi. 18.03.2015 Themen: Regionale Spezialität: Wie wird der Allgäuer Emmentaler hergestellt?
15:15–16:10
15:15– Mi. 18.03.2015 Themen: Dampflok-Werkstatt in Polen: Restauration von Riesen aus Blech und Stahl
18:25–19:00
18:25– Do. 19.03.2015 Themen: Taschen aus Turnmatten: Wie aus alten Matten Accessoires werden
15:10–16:05
15:10– Do. 19.03.2015 Themen: Die perfekte Paella: Was muss man bei der Zubereitung des spanischen Pfannengerichts beachten?
18:25–19:00
18:25– Fr. 20.03.2015 Themen: Luxus-Zapfsäule: Wie entsteht eine Hightech-Tankstelle?
15:15–16:10
15:15– Mo. 23.03.2015 Themen: Mammutaufgabe: Wie der größte Kran der Welt zusammengebaut wird
15:45–16:10
15:45– Mo. 23.03.2015 Themen: Wie werden Gnocchi hergestellt?
18:25–19:00
18:25– Di. 24.03.2015 Schwieriges Unterfangen: Der Transport einer riesigen Gasturbine
15:15–16:10
15:15– Di. 24.03.2015 Themen: Delikate Innereien: Wer macht die beste Kuttelsuppe?
18:30–19:00
18:30– Do. 26.03.2015 Themen: Scharfe Sache: Wie ein Senfmeister seinen eigenen Biersenf kreiert
15:10–16:00
15:10– Sa. 28.03.2015 Reine Hygiene: Wie ein Schlachthof täglich wieder keimfrei gemacht wird
09:15–09:45
09:15– Di. 31.03.2015 Maximaler Körpereinsatz: Knochenjob Fleischer
18:25–19:00
18:25– Mi. 01.04.2015 Themen: Speisen über den Wolken: 5-Gänge-Menü in tausenden Metern Höhe
18:25–19:00
18:25– Do. 02.04.2015 Themen: Minentaucher bei der Bundeswehr
18:25–19:00
18:25– Di. 07.04.2015 Themen: Kanalarbeiter in Wien
18:25–19:00
18:25– Mi. 08.04.2015 Themen: Leckere Erfindung: Die Wurst im Brot
18:30–19:00
18:30– Do. 09.04.2015 Themen: Von Schrott zu Baustahl
18:25–19:00
18:25– Fr. 10.04.2015 Themen: Das Geheimnis der Thüringer Bratwurst
18:25–19:00
18:25– Mo. 13.04.2015 Themen: Rennen aus Tausend und einer Nacht: Was die Wüstensöhne in Dubai in ihrer Freizeit machen
15:15–16:10
15:15– Mo. 13.04.2015 Themen: Überleben im Tunnel: Wie man sich bei einem Unfall verhalten sollte
18:25–19:00
18:25– Di. 14.04.2015 Themen: Mammutaufgabe: Wie der größte Kran der Welt zusammengebaut wird
15:10–15:40
15:10– Di. 14.04.2015 Praktische Hölzchen: Wie Streichhölzer hergestellt werden
18:25–19:00
18:25– Mi. 15.04.2015 Themen: Nicht Fisch, nicht Fleisch: Alles über Käsewurst
15:15–16:10
15:15– Mi. 15.04.2015 Themen: Hausgemacht oder industriell gefertigt: Wie wird echte italienische Piadina hergestellt?
18:25–19:00
18:25– Do. 16.04.2015 Themen: Elegant gewendet: Wie werden gusseiserne Pfannen hergestellt?
15:10–16:05
15:10– Do. 16.04.2015 Themen: Stahlriese: Wie entsteht ein Containerschiff?
18:30–19:00
18:30– Fr. 17.04.2015 Themen: Wie werden Gnocchi hergestellt?
15:40–16:05
15:40– Mo. 20.04.2015 Einmal um die Welt: Die Reise eines T-Shirts
15:40–16:10
15:40– Mo. 20.04.2015 Themen: Eiche, Fichte oder Bambus: Welches Parkett ist am strapazierfähigsten?
18:25–19:00
18:25– Di. 21.04.2015 Themen: Kunstvoll geflochten: Wie Hefezöpfe entstehen
15:20–16:10
15:20– Di. 21.04.2015 Themen: Fischmarkt in New York: Wer macht den besten Preis?
18:30–19:00
18:30– Mi. 22.04.2015 Themen: Vom Kuhstall auf den Teller: Alles über Käse
15:15–16:10
15:15– Do. 23.04.2015 Themen: Die Dorschpiraten
15:15–16:05
15:15– Do. 23.04.2015 Themen: Schiffshochzeit: Wie ein altes Schiff von Warnemünde nach Wismar kommt
18:25–19:00
18:25– Fr. 24.04.2015 Themen: Die Fassbauer: Was die Küfer machen, damit ihre Eichenholzbehälter Bier veredeln können
15:15–16:10
15:15– Mo. 27.04.2015 Themen: Praktische Holzschuhe: Clogs-Produktion in Holland
15:45–16:05
15:45– Mo. 27.04.2015 Themen: Asphaltsee Trinidad: Wie kommt der Teer nach Deutschland?
18:25–19:00
18:25– Di. 28.04.2015 Themen: Gewagte Kombination: Bockbier-Currywurst
15:15–16:10
15:15– Di. 28.04.2015 Themen: Herstellung von Schimmelsteaks für ein Edelrestaurant in Manhattan
18:25–19:00
18:25– Mi. 29.04.2015 Themen: Nobelfastfood: Currywurst und Hummer – Dekadente Kombination oder kulinarisches Abenteuer?
15:15–16:10
15:15– Do. 30.04.2015 Themen: Französische Delikatessen: Schweinefuß und Schweineohr
15:10–16:05
15:10– Sa. 02.05.2015 Themen: Auf der Suche nach Relikten des Kalten Krieges
09:10–09:40
09:10– Mo. 04.05.2015 Themen: Saft-Code: Was steckt wirklich drin im Fruchtsaft?
15:15–16:10
15:15– Mo. 04.05.2015 Themen: Hut ab: Alles über die Zubereitung von Pilzen
18:25–19:00
18:25– Di. 05.05.2015 Themen: Fliesen verlegen leicht gemacht
15:15–16:10
15:15– Di. 05.05.2015 Themen: Welche Rouladen schmecken am besten: Handgemachte oder maschinell gefertigte?
18:25–19:00
18:25– Mi. 06.05.2015 Themen: Höchster Eiskugelturm der Welt
15:15–16:05
15:15– Do. 07.05.2015 Themen: Umzugsprofis: Kirmes-Unternehmen auf Tour
15:15–16:05
15:15– Do. 07.05.2015 Scharf, schärfer, Chili: Nationenwettkampf Schärfe
18:25–19:00
18:25– Fr. 08.05.2015 Themen: Vorsicht ätzend: Mit dem Reinigungstrupp im Chemiewerk
15:15–16:10
15:15– Mo. 11.05.2015 Themen: Wie werden Luxusbrote gemacht?
15:45–16:10
15:45– Mo. 11.05.2015 Themen: Begehrtes Sammlerstück: Ein Messer aus Panzerrohr
18:25–19:00
18:25– Di. 12.05.2015 Themen: Eisbein oder Schweinshaxe: Welches Rezept überzeugt?
15:15–16:05
15:15– Di. 12.05.2015 Themen: Warum entstehen Staus?
18:25–19:00
18:25– Mi. 13.05.2015 Themen: Schnell und gesund: Kochen im Wok
15:15–16:05
15:15– Mo. 18.05.2015 Themen: Delikate Innereien: Wer macht die beste Kuttelsuppe?
15:40–16:05
15:40– Mo. 18.05.2015 Themen: Leckere Erfindung: Die Wurst im Brot
18:30–19:00
18:30– Di. 19.05.2015 Themen: Luxuskreuzfahrtschiff „Liberty of the Sea“
15:15–16:10
15:15– Di. 19.05.2015 Themen: Massenhaft Fisch: Züchtung von Heilbutts in Norwegen
18:30–19:00
18:30– Mi. 20.05.2015 Themen: Reparatur, Pflege oder Restaurierung: Auto-Spezial
15:15–16:05
15:15– Do. 21.05.2015 Knusprig, saftig, deftig: Welches ist das perfekte Rezept für Buletten?
15:10–16:05
15:10– Do. 21.05.2015 Themen: Mammutaufgabe: Wie der größte Kran der Welt zusammengebaut wird
18:25–19:00
18:25– Fr. 22.05.2015 Feuer, Glut und heiße Eisen: Knochenjob Schmied
15:15–16:05
15:15– Di. 26.05.2015 Themen: Die alte Kunst des Goldflechtens
15:45–16:10
15:45– Di. 26.05.2015 Themen: Genießen auf Ungarisch: Wie wird Gulasch zubereitet?
18:30–19:00
18:30– Mi. 27.05.2015 Themen: Wohngenuss: Schokomöbel
15:20–16:05
15:20– Do. 28.05.2015 Themen: Zweites Zuhause: Autobahn – Auf Tour mit einem Vollbluttrucker
15:15–16:05
15:15– Fr. 29.05.2015 Isländische Spezialität: Gammelhai
14:40–15:00
14:40– Fr. 29.05.2015 Themen: Der Weg des Salates vom Feld in den Supermarkt
15:15–16:05
15:15– Sa. 30.05.2015 Themen: Herstellung von Schimmelsteaks für ein Edelrestaurant in Manhattan
09:15–09:40
09:15– Mo. 01.06.2015 Themen: Burgbau in Frankreich: Wie eine mittelalterliche Burganlage in Handarbeit entsteht
15:45–16:10
15:45– Mo. 01.06.2015 Reine Hygiene: Wie ein Schlachthof täglich wieder keimfrei gemacht wird
18:25–19:00
18:25– Di. 02.06.2015 Schwieriges Unterfangen: Der Transport einer riesigen Gasturbine
15:15–16:10
15:15– Di. 02.06.2015 Themen: Die perfekte Paella: Was muss man bei der Zubereitung des spanischen Pfannengerichts beachten?
18:30–19:00
18:30– Mi. 03.06.2015 Themen: Größter Fischmarkt der Welt: In Tokio kommen Meeresbewohner unter den Hammer
15:15–16:10
15:15– Do. 04.06.2015 Themen: Kanalarbeiter in Wien
18:25–19:00
18:25– Fr. 05.06.2015 Sägewerk in Westaustralien: Wie Eukalyptusbäume verarbeitet werden
15:15–16:05
15:15– Fr. 05.06.2015 Themen: Höchster Eiskugelturm der Welt
18:25–19:00
18:25– Mo. 08.06.2015 Themen: Das Geheimnis der Holzfässer: Wie Barriques entstehen
15:00–15:50
15:00– Mo. 08.06.2015 Themen: Dampflok-Werkstatt in Polen: Restauration von Riesen aus Blech und Stahl
18:25–19:00
18:25– Di. 09.06.2015 Fliegende Säge: Helikopter-Pilot bei der Arbeit mit messerscharfem Gerät
15:20–16:10
15:20– Di. 09.06.2015 Themen: Übung für den Ernstfall: Training für Gefängniswärter in den USA
18:25–19:00
18:25– Mi. 10.06.2015 Themen: Hochexplosiv: Alles über Sprengungen
15:15–16:10
15:15– Do. 11.06.2015 Themen: Schiffsverschrottung: Wie alte Schiffe in ihre Einzelteile zerlegt werden
15:15–16:05
15:15– Do. 11.06.2015 Themen: Der Weg der Quietscheente: Von China in die weite Welt
18:25–19:00
18:25– Fr. 12.06.2015 Themen: Hausgemacht oder industriell gefertigt: Wie wird echte italienische Piadina hergestellt?
15:15–16:05
15:15– Fr. 12.06.2015 Themen: Besonderes Fürstentum: Zu Besuch beim Prinzen von Hutt River in Australien
18:25–19:00
18:25– Sa. 13.06.2015 Themen: Herstellung von Schimmelsteaks für ein Edelrestaurant in Manhattan
09:15–09:40
09:15– Mo. 15.06.2015 Themen: Härtetest: Bei welchen Belastungen gehen Mountainbikes in die Knie?
15:15–16:10
15:15– Mo. 15.06.2015 Themen: Der Asphalt-Trupp: Wie entstehen Autobahnbeläge?
18:30–19:00
18:30– Di. 16.06.2015 Themen: Fischmarkt in New York: Wer macht den besten Preis?
15:15–16:05
15:15– Di. 16.06.2015 Themen: Billige Brötchen: Wie schaffen es Discounter, so günstige Preise anzubieten?
18:25–19:00
18:25– Mi. 17.06.2015 Themen: Schiffshochzeit: Wie ein altes Schiff von Warnemünde nach Wismar kommt
15:10–16:05
15:10– Do. 18.06.2015 Themen: Mutige Seeigel-Taucher vor der französischen Mittelmeerküste
15:15–16:05
15:15– Do. 18.06.2015 Themen: Vorsicht ätzend: Mit dem Reinigungstrupp im Chemiewerk
18:25–19:00
18:25– Fr. 19.06.2015 Themen: Schottische Spezialität: Wie wird Haggis hergestellt?
15:15–16:10
15:15– Fr. 19.06.2015 Themen: Grobarbeit: Spaten im Test
18:25–19:00
18:25– Mo. 22.06.2015 Themen: Asphaltsee Trinidad: Wie kommt der Teer nach Deutschland?
15:15–16:05
15:15– Mo. 22.06.2015 Themen: Es werde Licht: Ist es möglich, eine Fackel selber zu bauen?
18:25–19:00
18:25– Di. 23.06.2015 Themen: Australische Hüte: Wie werden Akubra Hats hergestellt?
15:15–16:10
15:15– Di. 23.06.2015 Themen: Schreiner oder Heimwerker: Wer saniert altes Parkett am besten?
18:30–19:00
18:30– Do. 25.06.2015 Themen: Einkaufstour auf dem größten Markt der Welt
15:10–16:05
15:10– Fr. 26.06.2015 Themen: Polarer Biergenuss: Gletscherbier aus Grönland
15:20–16:10
15:20– Fr. 26.06.2015 Themen: Begehrtes Sammlerstück: Ein Messer aus Panzerrohr
18:30–19:00
18:30– Sa. 27.06.2015 Themen: Saft-Code: Was steckt wirklich drin im Fruchtsaft?
09:15–09:40
09:15– Mo. 29.06.2015 Themen: Von Schrott zu Baustahl
15:20–16:10
15:20– Mo. 29.06.2015 Themen: Umzugsprofis: Kirmes-Unternehmen auf Tour
18:25–19:00
18:25– Di. 30.06.2015 Themen: Leckere Erfindung: Die Wurst im Brot
15:15–16:10
15:15– Di. 30.06.2015 Themen: Fliesen verlegen leicht gemacht
18:25–19:00
18:25– Mi. 01.07.2015 Kostspielige Kugel: Wie ein mundgeblasener Luxusglobus hergestellt wird
15:15–16:10
15:15– Mi. 01.07.2015 Themen: Delikate Innereien: Wer macht die beste Kuttelsuppe?
18:25–19:00
18:25– Do. 02.07.2015 Themen: Das Geheimnis der Thüringer Bratwurst
15:15–16:05
15:15– Do. 02.07.2015 Knusprig, saftig, deftig: Welches ist das perfekte Rezept für Buletten?
18:25–19:00
18:25– Fr. 03.07.2015 Scharf, schärfer, Chili: Nationenwettkampf Schärfe
15:15–16:10
15:15– Fr. 03.07.2015 Feuer, Glut und heiße Eisen: Knochenjob Schmied
18:25–19:00
18:25– Mo. 06.07.2015 Themen: Edle Schuhe aus Pferdeleder
15:15–16:05
15:15– Mo. 06.07.2015 Themen: Französische Delikatessen: Schweinefuß und Schweineohr
18:25–19:00
18:25– Di. 07.07.2015 Themen: Rennen aus Tausend und einer Nacht: Was die Wüstensöhne in Dubai in ihrer Freizeit machen
15:15–16:10
15:15– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine von 2013 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge N24 Cassini kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu N24 Cassini und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn N24 Cassini online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail