Myriam und die Meisterbäcker Staffel 2, Folge 1: Gewürztorte mit Caramel-Crème
Staffel 2, Folge 1
16. Gewürztorte mit Caramel-Crème
Staffel 2, Folge 1 (21 Min.)
Jessica Siewert, 42, Zuckerbäckerin – die Tortenarchitektin Unterwindisch, Aargau: Myriam erhält Einblick in die Geheimnisse des Tortenbauens. Die studierte Architektin und Familienfrau Jessica Siewert lädt Myriam zu sich nach Hause ein und entführt sie in ihr privates Backparadies. Dort zeigt sie ihr, wie man auf einfache Art ein Dulce de Lecce
(Caramelcrème) selber herstellen kann. Diese Crème ist die Grundlage der leckeren Füllung und Glasur der winterlichen Gewürztorte. Darüber hinaus erfährt Myriam, wie man Marzipanröschen ganz einfach selber herstellen kann und wie wichtig es ist, dass eine Torte nicht nur gut schmeckt, sondern auch schön aussieht. (Text: SRF)