Staffel 2, Folge 33

  • Folge 93 (Episodio 33)

    Staffel 2, Folge 33
    Benedetta Parodis erstes Rezept ist heute sehr raffiniert – Spaghetti mit Vongole und Zucchini, der pure Genuss! Darauf folgt ein köstlicher Kuchen, Ciambella aus Mürbeteig, bevor sich die italienische Chefköchin ans Geheimrezept macht, das diesmal ihre Tochter Matilde mitbringen. Für die Spaghetti Vongole werden
    die Muscheln mit Knoblauch angebraten und gegart, bis sie sich öffnen. Dann Zucchini in Julienne schneiden, Muscheln aus der Schale lösen und mit Chili würzen, gewürfelte Tomaten und etwas Kochwasser zugeben, Pasta abgießen, zum Sugo in die Pfanne geben und mit Petersilie bestreuen. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 11.11.2017TLCOriginal-TV-PremiereMi 08.04.2015Real Time Italia

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 04.09.2023
03:40–04:00
03:40–
So 30.10.2022
06:05–06:35
06:05–
Sa 01.02.2020
14:35–15:00
14:35–
Do 22.03.2018
12:50–13:20
12:50–
Do 08.03.2018
18:45–19:15
18:45–
Di 28.11.2017
12:20–12:50
12:20–
Sa 11.11.2017
11:20–11:55
11:20–
NEU
Füge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Molto Bene – Benedetta kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…