Staffel 2, Folge 34
Folge 94 (Episodio 34)
Staffel 2, Folge 34„Molto Bene“ startet diesmal mit einem sehr anspruchsvollen Gericht: Dorade in Olivenkruste mit Sellerie-Vellutata. Dann zaubert Benedetta einen originellen Cheesecake mit Popcorn-Boden und Mou-Glasur, bevor sie sich ans heutige Geheimrezept macht. Für den Fischgang Zwiebeln mit Thymian anbraten, Sellerie zufügen, mitWeißwein ablöschen, mit Wasser und Zitronensaft aufgießen und köcheln lassen. Dann Paniermehl mit Oliven und Gewürzen vermahlen und auf den Doradenfilets verteilen, Öl und Salz darüber geben und überbacken. Den Gemüsesud mit Sahne zu einer Selleriecreme pürieren und die Filets darauf anrichten. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Sa 11.11.2017 TLC Original-TV-Premiere Do 09.04.2015 Real Time Italia
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 04.09.2023
04:00–04:20
04:00– So 30.10.2022
06:35–07:05
06:35– Sa 01.02.2020
15:00–15:30
15:00– Fr 23.03.2018
12:50–13:20
12:50– Fr 09.03.2018
18:45–19:15
18:45– Di 28.11.2017
12:50–13:20
12:50– Sa 11.11.2017
11:55–12:25
11:55– NEUFüge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Molto Bene – Benedetta kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail