Staffel 2, Folge 34

  • Folge 94 (Episodio 34)

    Staffel 2, Folge 34
    „Molto Bene“ startet diesmal mit einem sehr anspruchsvollen Gericht: Dorade in Olivenkruste mit Sellerie-Vellutata. Dann zaubert Benedetta einen originellen Cheesecake mit Popcorn-Boden und Mou-Glasur, bevor sie sich ans heutige Geheimrezept macht. Für den Fischgang Zwiebeln mit Thymian anbraten, Sellerie zufügen, mit
    Weißwein ablöschen, mit Wasser und Zitronensaft aufgießen und köcheln lassen. Dann Paniermehl mit Oliven und Gewürzen vermahlen und auf den Doradenfilets verteilen, Öl und Salz darüber geben und überbacken. Den Gemüsesud mit Sahne zu einer Selleriecreme pürieren und die Filets darauf anrichten. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 11.11.2017TLCOriginal-TV-PremiereDo 09.04.2015Real Time Italia

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 04.09.2023
04:00–04:20
04:00–
So 30.10.2022
06:35–07:05
06:35–
Sa 01.02.2020
15:00–15:30
15:00–
Fr 23.03.2018
12:50–13:20
12:50–
Fr 09.03.2018
18:45–19:15
18:45–
Di 28.11.2017
12:50–13:20
12:50–
Sa 11.11.2017
11:55–12:25
11:55–
NEU
Füge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Molto Bene – Benedetta kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…