Staffel 2, Folge 27
Folge 87 (Episodio 27)
Staffel 2, Folge 27Benedetta Parodi startet ihre Koch-Show mit Polpo-Spießen vom Grill. Weiter geht es mit einer Passionsfrucht-Crème brûlée und dem Geheimrezept, das heute auf Kräuter-Basis und besonders raffiniert ist. Für den Polpo mit Salsa Salmoriglio wird der Oktopus in mundgerechte Stücke geschnitten und in der Pfanne gegrillt. Dann abwechselndTomaten, Polpo und Sellerie aufspießen, salzen und mit der Salsa anrichten, die aus Kräutern, Öl und Zitronensaft gemixt wird. Für das köstliche Dessert Eier, Zucker, Maracuja-Fruchtmark und Sahne verquirlen in Förmchen füllen und im Wasserbad stocken lassen. Dann mit Zucker bestreuen und gratinieren. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Sa 28.10.2017 TLC Original-TV-Premiere Di 31.03.2015 Real Time Italia
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 04.09.2023
01:30–01:50
01:30– So 16.10.2022
07:05–07:30
07:05– Sa 18.01.2020
15:30–16:00
15:30– Mi 14.03.2018
12:50–13:20
12:50– Mi 28.02.2018
18:45–19:15
18:45– Fr 09.02.2018
18:35–19:10
18:35– Sa 03.02.2018
11:50–12:20
11:50– Do 23.11.2017
12:20–12:50
12:20– Sa 28.10.2017
11:20–11:50
11:20– NEUFüge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Molto Bene – Benedetta kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail