Staffel 2, Folge 27

  • Folge 87 (Episodio 27)

    Staffel 2, Folge 27
    Benedetta Parodi startet ihre Koch-Show mit Polpo-Spießen vom Grill. Weiter geht es mit einer Passionsfrucht-Crème brûlée und dem Geheimrezept, das heute auf Kräuter-Basis und besonders raffiniert ist. Für den Polpo mit Salsa Salmoriglio wird der Oktopus in mundgerechte Stücke geschnitten und in der Pfanne gegrillt. Dann abwechselnd
    Tomaten, Polpo und Sellerie aufspießen, salzen und mit der Salsa anrichten, die aus Kräutern, Öl und Zitronensaft gemixt wird. Für das köstliche Dessert Eier, Zucker, Maracuja-Fruchtmark und Sahne verquirlen in Förmchen füllen und im Wasserbad stocken lassen. Dann mit Zucker bestreuen und gratinieren. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 28.10.2017TLCOriginal-TV-PremiereDi 31.03.2015Real Time Italia

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 04.09.2023
01:30–01:50
01:30–
So 16.10.2022
07:05–07:30
07:05–
Sa 18.01.2020
15:30–16:00
15:30–
Mi 14.03.2018
12:50–13:20
12:50–
Mi 28.02.2018
18:45–19:15
18:45–
Fr 09.02.2018
18:35–19:10
18:35–
Sa 03.02.2018
11:50–12:20
11:50–
Do 23.11.2017
12:20–12:50
12:20–
Sa 28.10.2017
11:20–11:50
11:20–
NEU
Füge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Molto Bene – Benedetta kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…