Staffel 2, Folge 28

  • Folge 88 (Episodio 28)

    Staffel 2, Folge 28
    Gefüllte Tomini – köstliche, kleine Ziegenkäse – machen heute den Auftakt zu „Molto Bene“. Darauf folgt eine vegetarische Erbsencremesuppe und das Geheimrezept, das sehr schokoladig ist. Für den knusprigen Tomino wird der Ziegenkäse ausgehöhlt, das Innere mit Mascarpone, Honig, Walnüssen und Schnittlauch zu einer
    Farce gemischt und damit wieder gefüllt. Dann in Ei, gemahlenen Grissini und Pistazien wälzen, goldbraun braten und mit Tomatenkompott anrichten. Die Vellutata aus Erbsen, Zwiebeln und Kartoffeln wird mit Ziegenkäse und gehackter Minze verfeinert, dann mit Käseklößchen und frittieren Zwiebel-Sticks serviert. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 28.10.2017TLCOriginal-TV-PremiereMi 01.04.2015Real Time Italia

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 04.09.2023
01:50–02:15
01:50–
So 16.10.2022
07:30–08:00
07:30–
Sa 18.01.2020
16:00–16:25
16:00–
Do 15.03.2018
12:50–13:20
12:50–
Do 01.03.2018
18:45–19:15
18:45–
Sa 03.02.2018
12:20–12:50
12:20–
Do 23.11.2017
12:50–13:20
12:50–
Sa 28.10.2017
11:50–12:20
11:50–
NEU
Füge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Molto Bene – Benedetta kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…