Staffel 2, Folge 28

  • Folge 88 (Episodio 28)

    Staffel 2, Folge 28
    Gefüllte Tomini – köstliche, kleine Ziegenkäse – machen heute den Auftakt zu „Molto Bene“. Darauf folgt eine vegetarische Erbsencremesuppe und das Geheimrezept, das sehr schokoladig ist. Für den knusprigen Tomino wird der Ziegenkäse ausgehöhlt, das Innere mit Mascarpone, Honig, Walnüssen und Schnittlauch zu einer
    Farce gemischt und damit wieder gefüllt. Dann in Ei, gemahlenen Grissini und Pistazien wälzen, goldbraun braten und mit Tomatenkompott anrichten. Die Vellutata aus Erbsen, Zwiebeln und Kartoffeln wird mit Ziegenkäse und gehackter Minze verfeinert, dann mit Käseklößchen und frittieren Zwiebel-Sticks serviert. (Text: TLC)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 28.10.2017 TLCOriginal-TV-Premiere Mi. 01.04.2015 Real Time Italia

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 04.09.2023
01:50–02:15
01:50–
So. 16.10.2022
07:30–08:00
07:30–
Sa. 18.01.2020
16:00–16:25
16:00–
Do. 15.03.2018
12:50–13:20
12:50–
Do. 01.03.2018
18:45–19:15
18:45–
Sa. 03.02.2018
12:20–12:50
12:20–
Do. 23.11.2017
12:50–13:20
12:50–
Sa. 28.10.2017
11:50–12:20
11:50–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Molto Bene - Benedetta kocht direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene - Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App