Staffel 2, Folge 29
Folge 89 (Episodio 29)
Staffel 2, Folge 29Benedetta beginnt heute mit einem sehr ambitionierten Rezept – Kaninchennuggets in Pistazienkruste. Dann wird es amerikanisch: Die Chefköchin backt eine Art Brownies, die aber ganz hell sind und deshalb „Blondies“ heißen. Und schließlich kommt das Geheimrezept, dessen erste Zutat Pecorino ist. Für das Fleischgericht wirdKaninchenlende in mundgerechte Stücke geschnitten, dann in Öl, Kräutern und Wein mariniert. Anschließend mit gemahlenem Brot und Pistazien panieren und frittieren. Für die „Blondies“ Butter, Eier, Zucker, Nüsse, weiße Schokolade und die übrigen Zutaten verkneten, 30 Minuten backen und dann in Quadrate schneiden. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Sa 28.10.2017 TLC Original-TV-Premiere Do 02.04.2015 Real Time Italia
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 04.09.2023
02:15–02:35
02:15– So 23.10.2022
06:00–06:30
06:00– Sa 25.01.2020
14:35–15:00
14:35– Fr 16.03.2018
12:50–13:20
12:50– Fr 02.03.2018
18:45–19:15
18:45– Sa 03.02.2018
12:50–13:20
12:50– Fr 24.11.2017
12:20–12:50
12:20– Sa 28.10.2017
12:20–12:50
12:20– NEUFüge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Molto Bene – Benedetta kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail