Staffel 2, Folge 30
Folge 90 (Episodio 30)
Staffel 2, Folge 30Benedetta zeigt einen simplen Trick, wie ein pochiertes Ei garantiert gelingt. Sie nutzt es für ein frühlingshaftes Gericht mit Safran und Spargel. Weiter geht es mit der Neuinterpretation eines klassischen Familienrezeptes aus der italienischen Küche – einer köstlichen Pfannkuchenrolle, die mit Radicchio, Taleggio und Ricotta gefüllt wird. Und schließlich widmet sich die Chefköchin dem Geheimrezept, dessen Zutaten sie erst nach und nach erfährt. (Text: HGTV)Deutsche TV-Premiere Sa 04.11.2017 TLC Original-TV-Premiere Fr 03.04.2015 Real Time Italia
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 04.09.2023
02:35–02:55
02:35– So 23.10.2022
06:30–07:05
06:30– Sa 25.01.2020
15:00–15:30
15:00– Mo 19.03.2018
12:50–13:20
12:50– Mo 05.03.2018
18:40–19:15
18:40– Fr 24.11.2017
12:50–13:20
12:50– Sa 04.11.2017
11:20–11:50
11:20– NEUFüge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Molto Bene – Benedetta kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail