Staffel 2, Folge 31

  • Folge 91 (Episodio 31)

    Staffel 2, Folge 31
    Das erste Rezept ist ein köstlicher Aspik, ein Gang, der beeindruckt und sehr sparsam ist. Gelatine ist die Basis für das Gericht, das Benedetta mit den Resten ihres Brathähnchens vom Vortag, grünen Bohnen und hartgekochten Eiern zubereitet. Im Anschluss gibt es eine einfache Pasta mit getrockneten Fischrogen – ein Gericht, das super schnell gekocht ist. Zu guter Letzt zeigt die Chefköchin, welches raffinierte Dessert sie aus Pistazien, Ricotta, dem italienischen Gebäck Colomba und Kirschlikör zaubert. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSa 04.11.2017TLCOriginal-TV-PremiereMo 06.04.2015Real Time Italia

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 04.09.2023
02:55–03:15
02:55–
So 23.10.2022
07:05–07:30
07:05–
Sa 25.01.2020
15:30–16:00
15:30–
Di 20.03.2018
12:50–13:20
12:50–
Di 06.03.2018
18:45–19:15
18:45–
Mo 27.11.2017
12:20–12:50
12:20–
Sa 04.11.2017
11:50–12:25
11:50–
NEU
Füge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Molto Bene – Benedetta kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…