Staffel 2, Folge 26

  • Folge 86 (Episodio 26)

    Staffel 2, Folge 26
    Superschnelle Mini-Krapfen machen den Auftakt der heutigen Koch-Show, bevor sich Benedetta Parodi einem sehr günstigen Rezept widmet: Sie backt Grissini, die normalerweise recht teuer sind, in eigener Herstellung aber viel besser schmecken und fast nichts kosten. Und schließlich zaubert sie das Geheimrezept, das alle
    Liebhaber von Meeresfrüchten begeistern wird. Für die Krapfen verquirlt die Chefköchin Eier mit Zucker, gibt Butter, Mehl, Vanillezucker, Hefe, Zitronenschale dazu und knetet alles zu einem Teig. Dann kleine Kreise ausstechen, frittieren und die gebackenen Krapfen mit Marmelade füllen. (Text: TLC)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 21.10.2017 TLCOriginal-TV-Premiere Mo. 30.03.2015 Real Time Italia

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 04.09.2023
01:10–01:30
01:10–
So. 16.10.2022
06:35–07:05
06:35–
Sa. 18.01.2020
15:00–15:30
15:00–
Di. 13.03.2018
12:50–13:20
12:50–
Di. 27.02.2018
18:45–19:15
18:45–
Fr. 09.02.2018
18:05–18:35
18:05–
Sa. 03.02.2018
11:20–11:50
11:20–
Mi. 22.11.2017
12:50–13:20
12:50–
Sa. 21.10.2017
12:25–12:55
12:25–
NEU
Füge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App