Staffel 2, Folge 20

  • Folge 80 (Episodio 20)

    Staffel 2, Folge 20
    „Molto Bene“ startet mit einem Rezept von Zuschauer Enzo, das den vielversprechenden Namen „Geschmacksbömbchen“ trägt. Dafür füllt Benedetta Parodi hauchdünnes Carpaccio mit Schinken, Parmesan und Petersilie, formt kleine Taschen, die sie mit Schnittlauch und Zahnstochern verschließt, und brät die Kunstwerke in der Pfanne an. Danach geht
    es mit einem Apfelstrudel, den ihre Tochter Eleonora über alles liebt, klassisch weiter. Dieser Strudel hat eine Schicht aus Paniermehl, die langsam in Butter gebräunt wird und der Süßspeise eine besonders knusprige Note verleiht. Und das heutige Geheimrezept ist ein kulinarisches Highlight für Fisch- wie auch Pasta-Liebhaber. (Text: TLC)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 07.10.2017 TLCOriginal-TV-Premiere Fr. 20.03.2015 Real Time Italia

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 28.08.2023
03:50–04:10
03:50–
So. 02.10.2022
07:30–08:00
07:30–
Sa. 04.01.2020
15:35–16:00
15:35–
Mo. 05.03.2018
12:50–13:20
12:50–
Fr. 02.02.2018
18:40–19:15
18:40–
Sa. 20.01.2018
12:25–12:55
12:25–
Fr. 17.11.2017
12:50–13:20
12:50–
Sa. 07.10.2017
12:25–12:55
12:25–
NEU
Füge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App