Staffel 2, Folge 19
Folge 79 (Episodio 19)
Staffel 2, Folge 19Benedetta Parodi lässt ihre heutige Koch-Session ganz entspannt angehen: Ravioli mit Nuss-Sugo und Sellerie-Crunch sind einfach, aber köstlich! Dafür werden Walnüsse, Pinienkerne, Knoblauch, Öl, Salz und eingeweichtes Brot zermahlen und mit Parmesan zu einer sämigen Soße gekocht. Für den Crunch röstet die italienischeSpitzenköchin etwas Brot mit Sellerie in der Pfanne, bis alles knusprig ist. Dann eine Packung Spinat-Ricotta-Ravioli al dente kochen und mit dem würzigen Sugo anrichten. Rezept Nummer zwei sind himmlische Törtchen mit Vanillecreme und Amarenakirschen, bevor es an das Geheimrezept geht, das heute sehr exotisch wird. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Sa 07.10.2017 TLC Original-TV-Premiere Do 19.03.2015 Real Time Italia
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 28.08.2023
03:30–03:50
03:30– So 02.10.2022
07:05–07:30
07:05– Sa 04.01.2020
15:05–15:35
15:05– Fr 02.03.2018
12:55–13:20
12:55– Do 01.02.2018
18:45–19:10
18:45– Sa 20.01.2018
11:55–12:25
11:55– Fr 17.11.2017
12:20–12:50
12:20– Sa 07.10.2017
11:55–12:25
11:55– NEUFüge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Molto Bene – Benedetta kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail