Staffel 2, Folge 19

  • Folge 79 (Episodio 19)

    Staffel 2, Folge 19
    Benedetta Parodi lässt ihre heutige Koch-Session ganz entspannt angehen: Ravioli mit Nuss-Sugo und Sellerie-Crunch sind einfach, aber köstlich! Dafür werden Walnüsse, Pinienkerne, Knoblauch, Öl, Salz und eingeweichtes Brot zermahlen und mit Parmesan zu einer sämigen Soße gekocht. Für den Crunch röstet die italienische
    Spitzenköchin etwas Brot mit Sellerie in der Pfanne, bis alles knusprig ist. Dann eine Packung Spinat-Ricotta-Ravioli al dente kochen und mit dem würzigen Sugo anrichten. Rezept Nummer zwei sind himmlische Törtchen mit Vanillecreme und Amarenakirschen, bevor es an das Geheimrezept geht, das heute sehr exotisch wird. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 07.10.2017TLCOriginal-TV-PremiereDo 19.03.2015Real Time Italia

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 28.08.2023
03:30–03:50
03:30–
So 02.10.2022
07:05–07:30
07:05–
Sa 04.01.2020
15:05–15:35
15:05–
Fr 02.03.2018
12:55–13:20
12:55–
Do 01.02.2018
18:45–19:10
18:45–
Sa 20.01.2018
11:55–12:25
11:55–
Fr 17.11.2017
12:20–12:50
12:20–
Sa 07.10.2017
11:55–12:25
11:55–
NEU
Füge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Molto Bene – Benedetta kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…