Staffel 2, Folge 18

  • Folge 78 (Episodio 18)

    Staffel 2, Folge 18
    Seeteufel im Erdnussmantel ist so lecker und crunchy, dass Benedetta Parodi jedes Dessert dafür stehen lässt. Für das Rezept schneidet die Chefköchin den teuren Fisch in dünne Medaillons, verquirlt Eier mit Brandy und Pfeffer und lässt den Seeteufel darin marinieren. Dann Erdnüsse mit Paniermehl und Rosmarin grob mahlen, den Seeteufel darin
    wälzen, frittieren und fertig ist ein wundervoller Hauptgang. Das zweite Gericht der Koch-Show ist eine Zucchini-Vellutata mit sautierten Muscheln, die man als leichte Vorspeise oder auch als Antipasto servieren kann. Und schließlich folgt das heutige Geheimrezept: eine sizilianische Spezialität auf Reismilch-Basis. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 07.10.2017TLCOriginal-TV-PremiereMi 18.03.2015Real Time Italia

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 28.08.2023
03:10–03:30
03:10–
So 02.10.2022
06:30–07:05
06:30–
Sa 04.01.2020
14:40–15:05
14:40–
Do 01.03.2018
12:55–13:25
12:55–
Mi 31.01.2018
18:40–19:10
18:40–
Sa 20.01.2018
11:25–11:55
11:25–
Do 16.11.2017
12:50–13:20
12:50–
Sa 07.10.2017
11:25–11:55
11:25–
NEU
Füge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Molto Bene – Benedetta kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…