Staffel 2, Folge 18
Folge 78 (Episodio 18)
Staffel 2, Folge 18Seeteufel im Erdnussmantel ist so lecker und crunchy, dass Benedetta Parodi jedes Dessert dafür stehen lässt. Für das Rezept schneidet die Chefköchin den teuren Fisch in dünne Medaillons, verquirlt Eier mit Brandy und Pfeffer und lässt den Seeteufel darin marinieren. Dann Erdnüsse mit Paniermehl und Rosmarin grob mahlen, den Seeteufel darinwälzen, frittieren und fertig ist ein wundervoller Hauptgang. Das zweite Gericht der Koch-Show ist eine Zucchini-Vellutata mit sautierten Muscheln, die man als leichte Vorspeise oder auch als Antipasto servieren kann. Und schließlich folgt das heutige Geheimrezept: eine sizilianische Spezialität auf Reismilch-Basis. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Sa 07.10.2017 TLC Original-TV-Premiere Mi 18.03.2015 Real Time Italia
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 28.08.2023
03:10–03:30
03:10– So 02.10.2022
06:30–07:05
06:30– Sa 04.01.2020
14:40–15:05
14:40– Do 01.03.2018
12:55–13:25
12:55– Mi 31.01.2018
18:40–19:10
18:40– Sa 20.01.2018
11:25–11:55
11:25– Do 16.11.2017
12:50–13:20
12:50– Sa 07.10.2017
11:25–11:55
11:25– NEUFüge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Molto Bene – Benedetta kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail